WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики не планируют продлевать 50% бонус к опыту «Ветер мудрости» в Shadowlands  (Прочитано 3744 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завтра утром с началом 4 сезона закончится действие 50% прибавки к опыту, что присутствовала две недели с 20 июля. Некоторые игроки, оглядываясь на прошлое подобное событие, что началось в преддверии запуска Shadowlands и длилось до выхода дополнения, просят разработчиков оставить бонус до самого Dragonflight, но те ничего подобного пока не планируют.:cut:

50% бонус к опыту "Ветер мудрости" должен быть продлен до запуска Dragonflight

Благодарю вас за ваш отзыв. Мы выбрали время этого события специально с учетом тех игроков, которые готовятся к 4 сезону. Мы всегда размышляем о том, когда еще в будущем может появиться подходящее время для повторного ввода прибавки к опыту, и прямо сейчас у нас нет конкретных планов, которыми мы могли бы поделиться, но мы учтем ваш отзыв в размышлениях о будущих дополнительных событиях для развития персонажей.[Источник]

Некоторые игроки не теряли времени даром на протяжении этих двух недель и благодаря бонусу к опыту смогли развить много альтернативных персонажей, а GrookeTF сверх того собрал еще и все доступные традиционные и прочие подобные доспехи за разные расы.

Вайтбулл

• Старожил
Я как посмотрел на dataforazeroth.com . У человека 400 альтов и как-то без баффав прокачал.
Но предполагаю что за пару недель до препатча запустят снова или нет)

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Пусть лучше про фреш уже больше говорят, по идее вот вот должны запустить.
А они про ретейл где до Драконов остаются только совсем отчаявшиеся люди )))

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Я тут от нечего делать зашёл покачать на вов классик тбс. И могу с уверенностью сказать что близы сделали огромный шаг в том чтобы делать норм прокачку. Жаль что убирают бафф.
На тбс квесты сделаны просто ужасно. То ты оказываешься в ситуации когда у тебя нет квестов, то ты приходишь в локу а там зелёные квесты. То тебе вот в одном крае карты говорят сходи на запад убей наг. Ты возвращаешься тебе говорят. А кстати сходи туда обратно и убей ещё предводителя. Ты опять бегаешь туда обратно (минуты 3 занимает) и тебе говорят а кстати теперь сходи ещё западнее и там передай посылку челу.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Я тут от нечего делать зашёл покачать на вов классик тбс. И могу с уверенностью сказать что близы сделали огромный шаг в том чтобы делать норм прокачку. Жаль что убирают бафф.
На тбс квесты сделаны просто ужасно. То ты оказываешься в ситуации когда у тебя нет квестов, то ты приходишь в локу а там зелёные квесты. То тебе вот в одном крае карты говорят сходи на запад убей наг. Ты возвращаешься тебе говорят. А кстати сходи туда обратно и убей ещё предводителя. Ты опять бегаешь туда обратно (минуты 3 занимает) и тебе говорят а кстати теперь сходи ещё западнее и там передай посылку челу.

Бонус убирают только на Ретейле

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
Ой ну что ты такое говоришь?! Пару лет назад аргумент "НАСТОЯЩАЯ ПРОКАЧКА , А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ПОДОБИЕ" был одним из самых значимых в пользу классик версии игры

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Ой ну что ты такое говоришь?! Пару лет назад аргумент "НАСТОЯЩАЯ ПРОКАЧКА , А НЕ ВОТ ЭТО ВОТ ПОДОБИЕ" был одним из самых значимых в пользу классик версии игры
[/quote]

Прокачка если что отличная я прокачал в БК 3 персонажей 2х на квестах, всех прокачал быстро и с удовольствием, и остались еще по 2 локации с половиной полные квестов.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах

Прокачка если что отличная я прокачал в БК 3 персонажей 2х на квестах, всех прокачал быстро и с удовольствием, и остались еще по 2 локации с половиной полные квестов.
[/quote]
Я не говорю, что она ужасная, но , как говорится, есть нюансы

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Я сломался после Террокара, который пришлось полностью пропылесосить. Ну, точнее, это меня сломило, а окончательно доломал квест от Хэрнэстуэя на големов, которых я будучи элемов не мог дамажить.

Frostzlo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Я сломался после Террокара, который пришлось полностью пропылесосить. Ну, точнее, это меня сломило, а окончательно доломал квест от Хэрнэстуэя на големов, которых я будучи элемов не мог дамажить.

На элемов, а не големов.

lfsanity

• Завсегдатай
  • **

Напоминаю, что вы в РПГ играете, господа.

закрыть