Близы реально думают, что кто-то проголосует за это "очень нравиться"? У них там адекватные люди есть?
45 долларов за текстурку, которую ты даже не видишь?! Они там совсем кукухой поехали?
Эпохальный облик предлагают за $45Легендарный облик предлагают за $25
Цитата: GrizzlyR от 31 Июля, 2022, 19:59:1245 долларов за текстурку, которую ты даже не видишь?! Они там совсем кукухой поехали? Люди на скинчики в ов давно платят. С подключением
Я купил овер 1 из-за того, что все можно было получить в игре бесплатно. Даже облики за лигу, если смотреть матчи. А с тонной доната я играть в этом не буду. Даже если это только косметика. Я могу принять платные пропуски, но еще и отдельные скины нет.
Цитата: barmalamyo от 31 Июля, 2022, 21:04:30Я купил овер 1 из-за того, что все можно было получить в игре бесплатно. Даже облики за лигу, если смотреть матчи. А с тонной доната я играть в этом не буду. Даже если это только косметика. Я могу принять платные пропуски, но еще и отдельные скины нет.Все вопросы к "нанывшим" отмену лутбоксов.Кста, один из доводов против лутбоксов был "да я лучше конкретный скин за деньги куплю". Ну вот.