WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор опций внешности Воздушного велоцидракона из Dragonflight  (Прочитано 4810 раз)

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как показывает практика, людям на протяжении всех дополнений интересны маунты и трансмог.
Но трансмог не кастом перса. Трансмоги и я люблю.
Хз какое будущее у этих островных маунтов и уже существующих. Вот снабжение для маунтов увы забыто.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2022, 13:06:59 by Вайтбулл »

Пепа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А по моему весь аддон делают по моему личному заказу.
Я играю с марта 2020-го. И первой мыслью при заходе в игру было "а чего так мало кастомизации персонажа-то?".

А тут... раздолье.
Ещё бы крылья у драктиров были не такие бесючие.

/как человек который чаще играет в мморпг соло, ибо с друзьями часы +2, и нет желания сливать тонну времени на рейд, а ключи быстро наскучивают - я довольна пока увиденным))/

Но мне в игре ещё много чего можно сделать. За всего пару лет и половина контента не пройдена.
Старичков понимаю, 12+ лет играть в одно и то же может наскучить.

Тем же, кто в игру пришёл, как я - вполне зайдёт.
Ты играешь не в мморпг

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Им так лениво сделать новые скелеты моделькам? Этот скелет с пандарии существует.
С бфа. У пандовского крикуна уникальный скелет.

knefmix

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ты играешь не в мморпг

Да нет, всё-таки в неё. Но не так часто играю именно в душный контент с другими людьми (рейды, данжи).
Чаще казуальные пробежки в ЛФР/обычку, мелкие ключи. Мне хватает.
ВОВ зашёл коллекционированием. Новым игрокам, у которых много не закрытого контента прошлых аддонов, в игре есть, чем заняться.

Я для отвода души играю в ммо, а не ради цифр. Пока что)
У меня попросту не остаётся сил после работы ещё душить себя погоней за рио и прочими достижениями тех, кто в игре много лет, или имеет много времени чтобы выпрямлять себе руки и затирать рейды/ключи до дыр).

ievkO

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
тоже не понимаю, нафига нужна эта кастомизация? ктото всматривается в эти мелкие детали вроде рогов клювов и тд?

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ты играешь не в мморпг

Да нет, всё-таки в неё. Но не так часто играю именно в душный контент с другими людьми (рейды, данжи).
Чаще казуальные пробежки в ЛФР/обычку, мелкие ключи. Мне хватает.
ВОВ зашёл коллекционированием. Новым игрокам, у которых много не закрытого контента прошлых аддонов, в игре есть, чем заняться.

Я для отвода души играю в ммо, а не ради цифр. Пока что)
У меня попросту не остаётся сил после работы ещё душить себя погоней за рио и прочими достижениями тех, кто в игре много лет, или имеет много времени чтобы выпрямлять себе руки и затирать рейды/ключи до дыр).
Не хочется быть грубым, но такие как вы в скором времени покидают проект, а фанатам игры приходится играть в дерьмо , с миллионном разноцветных глазиков дракошек, без новых рейдов , данжей и работой над балансом классов, но зато близзы развлекли вас на пару часов после работы...
Ну и да, тоже отмечу, что ты не играешь в ММОРПГ.... Тебе в какой-нибудь perfect world   крылышки на феечек собирать, дома свои строить, шкуры зверей в гостиной раскладывать

закрыть