WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 28 июля 2022 г.  (Прочитано 5652 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Опубликован свежий список срочных исправлений к обновлению 9.2.5 для Shadowlands и The Burning Crusade Classic. Разработчики решили несколько неполадок с существами подземелий и сделали Пустынные реликвии общими на учетную запись.:cut:

Срочные исправления – 28 июля 2022 г.

Подземелья и рейды
  • Туманы Тирна Скитта
    • Призывательница Туманов
      • "Выбивной" больше не действует сквозь эффекты невосприимчивости.
  • Тазавеш: Гамбит Со’леи
    • Исправлена неполадка, из-за которой "Нестабильный иглобрюх" Рыбоманта из племени Соленой Хмари не наносил урон.
Предметы и награды
  • Пустынные реликвии теперь являются общими на учетную запись.
The Burning Crusade Classic
  • Исправлена неполадка, из-за которой Разведчик из клана Изувеченной Длани мог воспрепятствовать завершению прохождения Разрушенных залов.
[Источник]

Бонус: LenweSaralonde слегка доработал загрузочный экран на Драконьи острова, убрав пустые полосы сверху и снизу, так что теперь им можно воспользоваться как фоном для рабочего стола.

« Последнее редактирование: 29 Июля, 2022, 09:36:21 by Wishko »

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Re: Срочные исправления WoW – 28 июля 2022 г.
« Ответ #1 : 29 Июля, 2022, 08:16:42 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Пустынные реликвии теперь являются общими на учетную запись.
доработка хорошая, но пораньше бы

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 29 Июля, 2022, 12:00:53 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Разработчики решили несколько неполадок с существами подземелий и сделали Пустынные реликвии общими на учетную запись.:cut:

Когда они уже никому не нужны из-за введения новых уровней предметов....
Как всегда ориентированность на пользователей на высшем уровне. Все для лучшей игры.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #3 : 29 Июля, 2022, 18:28:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Разработчики решили несколько неполадок с существами подземелий и сделали Пустынные реликвии общими на учетную запись.:cut:

Когда они уже никому не нужны из-за введения новых уровней предметов....
Как всегда ориентированность на пользователей на высшем уровне. Все для лучшей игры.

Как не нужны? А лфр трансмог?

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4 : 29 Июля, 2022, 19:12:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Реально реликвии- это самое бесполезное, что они ввели.
Качаю нового чара одеваю его в 226 уровень и погнали,в мификах обычных 236 падает, когда эти реликвии накопятся, я уже в 278 одет буду, механику видимо идиот делал.
Еще бы эти дибильные шифры предвечных разрешили передавать, на основных чарах их как говна, а на новых, бегай сундуки фарми, чтобы дерево все открыть, но видимо этот кайф от фарма должен остаться до конца патча...

LaLyu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 29 Июля, 2022, 22:05:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Качаю нового чара одеваю его в 226 уровень и погнали,в мификах обычных 236 падает, когда эти реликвии накопятся, я уже в 278 одет буду, механику видимо идиот делал.
Еще бы эти дибильные шифры предвечных разрешили передавать, на основных чарах их как говна, а на новых, бегай сундуки фарми, чтобы дерево все открыть, но видимо этот кайф от фарма должен остаться до конца патча...

Это нытье ради нытья? Если не нужны реликвии для шмота, т.к в ключах/рейдах быстрее одеться можно (хотя пока оденешься в 278 реликвий ой как много накопится, викличест то один), то зачем тебе на твинке открывать консоль если она дает примерно ничего? Из полезного локалка и дейлик, но них реликвий насобираешь пока виклик делаешь за полчаса. Да, было бы неплохо если бы изначально все валюты передавались, но увы и ах, разработчик ничем кроме фарма затянуть в игру пока не может.

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #6 : 29 Июля, 2022, 23:20:19 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Это нытье ради нытья? Если не нужны реликвии для шмота, т.к в ключах/рейдах быстрее одеться можно (хотя пока оденешься в 278 реликвий ой как много накопится, викличест то один), то зачем тебе на твинке открывать консоль если она дает примерно ничего? Из полезного локалка и дейлик, но них реликвий насобираешь пока виклик делаешь за полчаса. Да, было бы неплохо если бы изначально все валюты передавались, но увы и ах, разработчик ничем кроме фарма затянуть в игру пока не может.
А нытье- это дибильно спроектированная система реликвий?Ну тогда нытье, да.
С открытой консолью  приятней локалки с баффами делать и рарников убивать, ну и я на 3 чарах уже открыл это дерьмо, можно на остальных хоть поблажки какие?Я уж молчу про руну, для которой на каждом чаре надо максимум репы набить....
Ну и если логически рассуждать,разработчикам стоило бы наоборот сделать максимум передаваемых валют и репутаций, так как когда я выполняю на одном персонаже все, у меня теряется интерес к игре, я начинаю прокачивать альтов, но зная, что их никак не ускорить и нужно всю нудятину делать по второму и третьему кругу, я просто прекращаю играть.

закрыть