WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появились облики героев Майев Песнь Теней и Мадам Лазул для Hearthstone  (Прочитано 3566 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Новая неделя – новые товары в магазине Hearthstone. На этот раз авторы игры скромно предлагают игрокам приобрести облики героев: разбойника Майев Песнь Теней и жреца Мадам Лазул.:cut: Ценник на товары вновь был выставлен в евро, и это значит, что в случае с реальными деньгами его можно только получить в подарок, но не купить за рублевый счет кошелька Battle.net.

Hearthstone
  • Мадам Лазул – €9,99 или 1500 золотых
  • Майев Песнь Теней – €6,99 или 1000 золотых

« Последнее редактирование: 26 Июля, 2022, 21:05:32 by Wishko »

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос

Новая неделя – новые товары в магазине Hearthstone. На этот раз авторы игры скромно предлагают игрокам приобрести облики героев: разбойника Майев Песнь Теней и жреца Мадам Лазул.:cut: Ценник на товары вновь был выставлен в евро, и это значит, что в случае с реальными деньгами его можно только получить в подарок, но не купить за рублевый счет кошелька Battle.net.

Hearthstone
  • Мадам Лазул – €9,99 или 1500 золотых
  • Майев Песнь Теней – €6,99 или 1000 золотых

А скромно везде или только у подсанкционных?

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Просто показываем.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Вечная песня
Если что, это плевок в лицо всем коллекционерам. Лазул - первый облик за предзаказ, который теперь можно купить за голду. До этого был Смертокрыл ещё, но там только за деньги.

ФФП игроки, конечно, сейчас будут рассказывать о том, как это хорошо, что даже не донатные ребята смогут получать донатные облики, но удачи теперь близам с продажей следующих предзаказов

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Если что, это плевок в лицо всем коллекционерам. Лазул - первый облик за предзаказ, который теперь можно купить за голду. До этого был Смертокрыл ещё, но там только за деньги.

ФФП игроки, конечно, сейчас будут рассказывать о том, как это хорошо, что даже не донатные ребята смогут получать донатные облики, но удачи теперь близам с продажей следующих предзаказов
А разве было по другому? Можно было в том же ХОТСе это понять )) когда они в магазине продавать начали коня с близзкона!!!

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
А скромно везде или только у подсанкционных?

Везде.

Горнило ненависти

• Старожил

Тащемто уже половина героев за предзаказ уже были в продаже. Кел'Тузад и Лэй'Шень, например. И это, тащемто, прекрасно, потому что "Элитный" предзаказ переоценён, что покупать его за такие деньги стыдно.

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

Тащемто уже половина героев за предзаказ уже были в продаже. Кел'Тузад и Лэй'Шень, например. И это, тащемто, прекрасно, потому что "Элитный" предзаказ переоценён, что покупать его за такие деньги стыдно.
Ни тот, ни другой, не были героями за предзаказы, оба "limited time offer". Как я и написал, первым был Дезвинг, но только за деньги. Лазул первая за голду.

Ну и элитный предзаказ, может и переоценён, но чётко вписывался в экономику игры. А теперь вот не вписывается

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор

Давно было анонсировано в каком-то Q&A Дином Алайей, что элитарность любого портрета - временна. И они будут недоступны за голду только на первых порах.

Плюс, конкретно с этими скинами, никакой проблемы не вижу:

1) Лазул слишком уродлива, мне она попадалась раза 3 за всё время в противники. При этом предзаказ 100% сделали многие, но вот скинчик юзали не особо. А значит и ценности в нём, дабы беречь его эксклюзивность, нет.
2) Майев вообще всем, в своё время, раздавали бесплатно. А сейчас компания решила срубить с воздуха бабос с тех, кто не успел. Какие могут быть претензии к компании за желание получать прибыль? Правильно: никаких.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2022, 23:16:18 by AxellChe »
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Горнило ненависти

• Старожил

Ни тот, ни другой, не были героями за предзаказы, оба "limited time offer". Как я и написал, первым был Дезвинг, но только за деньги. Лазул первая за голду.

Ну и элитный предзаказ, может и переоценён, но чётко вписывался в экономику игры. А теперь вот не вписывается

Просвещаемся:
https://hearthstone.blizzard.com/en-us/news/23453343

А с Лэй Шенем перепутал. Хотя разницы между ограниченным временем предзаказом и ограниченным временем набором я в упор не вижу.

Были и другие уже в перепродаже, насколько я помню, не помню, кто.

Arwolfik

• Завсегдатай
  • **

Давно было анонсировано в каком-то Q&A Дином Алайей, что элитарность любого портрета - временна. И они будут недоступны за голду только на первых порах.
Плюс, конкретно с этими скинами, никакой проблемы не вижу:
1) Лазул слишком уродлива, мне она попадалась раза 3 за всё время в противники. При этом предзаказ 100% сделали многие, но вот скинчик юзали не особо. А значит и ценности в нём, дабы беречь его эксклюзивность, нет.
2) Майев вообще всем, в своё время, раздавали бесплатно. А сейчас компания решила срубить с воздуха бабос с тех, кто не успел. Какие могут быть претензии к компании за желание получать прибыль? Правильно: никаких.

То, что разработчики заранее анонсировали слом экономики ККИ никак не делает его более оправданным. Майев в целом была показателем возраста аккаунта, что тоже важно в ККИ, но в целом я согласен. А вот Лазул, хоть и редко использовалась, всё таки была бонусом за достаточно старый предзаказ (Богов, если память не изменяет), а значит её по умолчанию купило меньшее количество игроков + опять же возраст аккаунта.

Просвещаемся:
https://hearthstone.blizzard.com/en-us/news/23453343
А с Лэй Шенем перепутал. Хотя разницы между ограниченным временем предзаказом и ограниченным временем набором я в упор не вижу.

С Келем теперь я перепутал, действительно. Но я посмотрел кто ещё и как продавались, были многие: Элиза, Джараксус, Растахан, Кель, ещё раз Лазул, но всё же нынешняя Лазул первая, которую можно купить за голду.
Разница между временным предложением и предзаказом, на мой взгляд, а) в цене, даже несмотря на то, что вместе с предзаказом идут ещё и паки и б) предзаказ, очевидно, привязан к конкретному дополнению и, по крайней мере раньше, было так же очевидно, что и облик тоже привязан. Но вот нынешней команде неочевидно.

Ещё раз, монетизация это понятно, но механизм ценности предметов в ККИ, даже косметики (так как понятно, что стоимости всех карт в ХСе равны, вне зависимости от дополнения), строится из сложности получения этого самого предмета. Дорогая цена (например, Меха Джараксус был в мегапаке за 100500 денег, многие тогда купили маленький предзаказ), ограниченность по времени и "старость" предмета как раз и формируют эту самую сложность. Поэтому многие игроки и условно инвестируют в предметы, т.е. я купил за 10 у.е. предзаказ с портретом Нзота и знаю, что через 10 лет его стоимость будет 20 у.е., потому что он был дорогой и дело было давно. Понятно, что у ХС нетипичная для ККИ экономика из-за отсутствия юезр-юзер магазина, а передача аккаунтов запрещена правилами. Тем не менее включение в ротацию магазина потенциально ценных обликов показывает непонимание текущей командой своего продукта. Это как если бы сейчас Императорский монетный двор выпустил точную копию редкой монеты 1860 года по фиксированной цене, вот бы нумизматы обрадовались

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
За предзаказ Богов была рубашка "К'Тун" и всё.
Лазул давали за предзаказ "Лиги Теней". Именно в этом дополнении её и ввели, как "внутрилорного" персонажа.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **

Кел'Тузада ни разу не возвращали.

ragerre

• Завсегдатай
  • **
Лазул нет в Баттл-нет, только во внутриигровом магазине.
Так что через подарок купить тоже не получится.

закрыть