Ну имхо возвращать Изеру в ДФ равно поставить крест на арке Изеры в Легионе и ШЛе. Там всё очень закончено и логично. Я думаю, что максимум участия Изеры в сюжете - условное благословение своей дочери как новому лидеру стаи
Цитата: Arwolfik от 26 Июля, 2022, 13:53:18Ну имхо возвращать Изеру в ДФ равно поставить крест на арке Изеры в Легионе и ШЛе. Там всё очень закончено и логично. Я думаю, что максимум участия Изеры в сюжете - условное благословение своей дочери как новому лидеру стаивсе закончено было еще в Легионе. а вот в ШЛ начали это снова притягивать за уши. к чему..хз. сколько лет прошло, а я так и не понял в чем теперь смысл Изумрудного Сна, когда есть Арденвельд
Так, этот ордынчик порвался, несите следующего.
Цитата: Dart Raiden от 26 Июля, 2022, 14:58:38Так, этот ордынчик порвался, несите следующего.Просто напоминаю, сойбойчик, что альянсосценаристы тобой подтираются и вовсе начиная с бк. Помнишь дренор и посланную подальше арку Сынов Лотара? Не, не, не - жри козу, еще козу жри. Помнишь Легион где тебе прямо на старте харкнули в лицо и бездарно слили твоего короля в угоду Голден и её фетишу на жену Гневиона? А помнишь весь тот кринж который вытворяет псиногрив? А слив кадгара в бфа в угоду бесконечным соплям ноунейма джайны? С принудительным её избиением и тобой в том числе? Гендерно нейтральные олени бывшие нэ в шл? Вековое игнорирование хуманских и дворфских сюжетов в угоду джайне и геям призракам сожженным в тельдрассиле? У меня вопрос - отчего ты еще не порвался? Тебя альянсосценаристы держат за сливную дырку для посредственных историй а ты и рад.
Цитата: Megawutt от 26 Июля, 2022, 16:32:21Цитата: Dart Raiden от 26 Июля, 2022, 14:58:38Так, этот ордынчик порвался, несите следующего.Просто напоминаю, сойбойчик, что альянсосценаристы тобой подтираются и вовсе начиная с бк. Помнишь дренор и посланную подальше арку Сынов Лотара? Не, не, не - жри козу, еще козу жри. Помнишь Легион где тебе прямо на старте харкнули в лицо и бездарно слили твоего короля в угоду Голден и её фетишу на жену Гневиона? А помнишь весь тот кринж который вытворяет псиногрив? А слив кадгара в бфа в угоду бесконечным соплям ноунейма джайны? С принудительным её избиением и тобой в том числе? Гендерно нейтральные олени бывшие нэ в шл? Вековое игнорирование хуманских и дворфских сюжетов в угоду джайне и геям призракам сожженным в тельдрассиле? У меня вопрос - отчего ты еще не порвался? Тебя альянсосценаристы держат за сливную дырку для посредственных историй а ты и рад.Кстати мало кто помнит но в бфа псиногрив литературно предлагал герою ну... это... подумать... на тему слабеющего короля андуина... не готов понимаешь парень вести альянс... надо бы его того... Ой, Шоу! Говоришь нашли андуина, да? Какое облегчение!Сценаристы даже пробуя почву по сливу андуина делают это настолько жирно что ладонью лицо разбиваешь.
сколько лет прошло, а я так и не понял в чем теперь смысл Изумрудного Сна, когда есть Арденвельд
Цитата: Barbadoslim от 26 Июля, 2022, 14:06:56сколько лет прошло, а я так и не понял в чем теперь смысл Изумрудного Сна, когда есть АрденвельдХаб Силы Жизни на Азероте.
Как нас уже посвятили, в дополнении будет множество "игр со временем"
Цитата: Demantoid от 26 Июля, 2022, 14:41:21Как нас уже посвятили, в дополнении будет множество "игр со временем" им надо было сделать, как древним свиткам: "короче, многие события происходили одновременно и противоречили друг другу... потому что иди нафиг, вот почему!"
Цитата: Megawutt от 26 Июля, 2022, 16:34:45Цитата: Megawutt от 26 Июля, 2022, 16:32:21Цитата: Dart Raiden от 26 Июля, 2022, 14:58:38Так, этот ордынчик порвался, несите следующего.Просто напоминаю, сойбойчик, что альянсосценаристы тобой подтираются и вовсе начиная с бк. Помнишь дренор и посланную подальше арку Сынов Лотара? Не, не, не - жри козу, еще козу жри. Помнишь Легион где тебе прямо на старте харкнули в лицо и бездарно слили твоего короля в угоду Голден и её фетишу на жену Гневиона? А помнишь весь тот кринж который вытворяет псиногрив? А слив кадгара в бфа в угоду бесконечным соплям ноунейма джайны? С принудительным её избиением и тобой в том числе? Гендерно нейтральные олени бывшие нэ в шл? Вековое игнорирование хуманских и дворфских сюжетов в угоду джайне и геям призракам сожженным в тельдрассиле? У меня вопрос - отчего ты еще не порвался? Тебя альянсосценаристы держат за сливную дырку для посредственных историй а ты и рад.Кстати мало кто помнит но в бфа псиногрив литературно предлагал герою ну... это... подумать... на тему слабеющего короля андуина... не готов понимаешь парень вести альянс... надо бы его того... Ой, Шоу! Говоришь нашли андуина, да? Какое облегчение!Сценаристы даже пробуя почву по сливу андуина делают это настолько жирно что ладонью лицо разбиваешь... у тебя какой-то рефлекс на "синюю тряпку" игроки Альянса-то тут причём Или игра ортодоксальных лоровиков априори только за "красных" ?