Главное - напор и много терминов!
Не хотите ли посражаться с Близзами о возобновлении подписки?
С обоснованиями и прочими аргументами и фактами? В том самом районном суде, который вы выберете по подсудности?
Гражданин в погонах, всегда завидовала вашим двум толмудам и паре свитков в УК и УПК....
У нас, цивилистов, библиотеку нормативных актов можно измерять метрами и тоннами.
Поэтому я и стараюсь быть аккуратной в своих постах в качестве профессионала.
Главное, чтобы меня читатели поняли, а вас переубеждать априори бесполезно.
Ох, ну давай по пунктам, комрад "юрист".
-Не хочу, мне не за это деньги платят, да и нарушений там лично я не вижу в законодательстве, в частности - в нашем, их представительств на нашей территоррии нет, потому итс онли бизнес;
-А почему районный, почему не мировой? Не, правильно, будем апеллировать к терминам которых мы не понимаем, толкать базу что является шизоидной в контексте, но не вне контекста;
-Сразу по двум пунктам подряд: как сказал один судья - плохой юрист - ищет кодексы, хороший юрист - держит всё под рукой, а знать наизусть все законы невозможно. Хотите меня упрекнуть в знании двух библий, а также порядка пятидесяти постановлений и внутренних распоряжений и иного сопутствующего законадательства, который не ограничивается ук, упк? Ну там различными нпа, смежными статьями из гк и гпк, законами, я правильно понимаю? Ну попробуй, я пока приготовлю попкорн;
-Аккуратность - явно не твой конёк, ибо столько ошибок в познании я от "юриста" видел только в переходах. Ну и да, хоть и читателей форума, но - введение в заблуждение, формулировка ничего не напоминает? "Юрист"