WORLD OF WARCRAFT

Тема: На серверах The Burning Crusade Classic в Океании появился 50% бонус к опыту «Веселые приключения»  (Прочитано 8633 раз)

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
Я не хочу качаться вместе с кем-то. Я бы просто скипал эти квесты и шёл дальше бить ящеров 15 штук и искать у них клыки.
После 70-ого , если бы это был не конец патча, я бы нашёл гильдию и ходил бы с ними.
Но в сентябре уже лич. Так что в личе докачаюсь найду гильдию и буду ходить рейдить в удовольствие.

Я тебя не могу понять. То ты не хочешь качаться вместе с людьми, делать элитные квесты, которые дали бы тебе очень крутой шмот, который бы сильно упрощал тебе геноцид ящеров. А на 80 уровне ты вдруг начнёшь играть с людьми, ходить в рейды и героики, взаимодействовать, социализироваться. Ты уж определись.

Ну вот мне нравится одевать своих персов в красивые эпики. Я не хочу пыхнеть месяц на прокачке. Не хочу ждать 3-6 месяцев (привет клОссике) пока выпадет та самая шмотка и забрать ее по EPGP. Я хочу кинуть денег в монитор и забрать свои фиолетовые пиксели. После чего с чувством выполненного долга сделать пару скриншотов, пойти убить кабанчика - фапнуть на циферки и ждать следующий адон.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
P.S. А вообще близы странные существа. Ведь в середине мая вышел санвел. А это значит санвел пофармили всего 3 месяца, это как-то мало.

А фазы в БК классик вообще длились не то что бы долго. 01.06-15.09 первая, 15.09-17.01 вторая и так далее. Весь контент БК по сути закрыт будет за год и 4 месяца, если релиз в сентябре.

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
А фазы в БК классик вообще длились не то что бы долго. 01.06-15.09 первая, 15.09-17.01 вторая и так далее. Весь контент БК по сути закрыт будет за год и 4 месяца, если релиз в сентябре.

Верно, а по офу весь контент БК был год и 9 месяцев. То-есть вот так близы взяли и сплющили до такой состоянии, чтоб побыстрее запустить свой вшивый ЛК. И 100% они будут его растягивать на очень длительный период, специально. Ведь там вся команда помешана на ЛК и там сделают чтоб 3 года торчал он. А потом уже и Ката)

Undertacker

• Новичок
  • *
Вот и в Европе включили.

Nixar

• Завсегдатай
  • **

закрыть