Хм, но с афк прокачкой близы пока ничего не делают, как обещали?
Чем тебе мешает афк прокачка?
Тем, что половина тех кто занимается этим отбитые овощи, то скамят, то тупят от "перегрева" ,то умирают и тратят мое "АФК" время... Это должно быть сложнее и не легкодоступно каждому ,имхо.
Хм, но с афк прокачкой близы пока ничего не делают, как обещали?
Чем тебе мешает афк прокачка?
Тем, что это противоестественно. Геймплей обязывает людей качаться так, как делают все остальные. Из-за этих сраных бустеров, предлагающих "сервисы", недостаточно людей в элементарные инсты. Из-за этого очень тяжело собрать людей сходить в какой-то инст, потому что они сидят в афк, пока какой-то маг фармит им слейв пенсы.
АфК прокачка не от хорошей жизни появилась. А потому что прокачка в классике это ну очень душно и долго. Не интересно, не хардкорно, просто душно и долго. Поэтому АФК прокачка и имеет такую популярность. Люди хотят поиграть на капе, и в прицнипе согласны на прокачку, но в какой-то момент попросту окончательно унывают от местного левелинга и идут к помогателям. Типа даже те кто вкачал одного-двух персов, дальше уже предпочтут скопить голды на них, и альта прокачать уже через афк. Вот многие скучали по классик локам, мол, в кате уже всё не то. Это вопрос о фломастерах, но чего не отнять, так это то, что прокачка в обновлённых локах замечательная. И на самом деле, афк вопрос отпал бы сам собой с приходом каты (если она будет), но это решили прикрыть пораньше. К тому же в личе, если память останется верной и в ремастере, прокачку уже достаточно занерфили, чтобы это была более-менее интересная прогулка, а не медленный шаг в отвесную горку.
Тащемта я бы в бк до лича так и не качнулся, потому что после Террокара, который мне пришлось осушить полностью, чтобы апнуть лвл для Награнда, я малясь сломался. Поэтому пошёл в афк и хоть немного на капе погонял (получил мишку из Зул'Амана, ну а что ещё для счастья надо).
По поводу инстов - хз, самые популярные инсты когда я играл собирались вполне. Во-первых, не у всех есть средства для афк, во-вторых, так ведь можно приодеться, чтобы на капе в зелёнке с полуострова не бегать. Ну и в перерывах от афк наверное кому-то хочется кнопки пожать, и они идут в инст уже сами. Плюс поспамить бастионы или кузню для первых лвлов будет в разы менее затратным, чем эти лвла бустить. В общем, ситуация далеко на так критична.