WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дк в ПВП 4.0.1  (Прочитано 133176 раз)

kokon

• Новичок
  • *
Re: Дк в ПВП 4.0.1
« Ответ #195 : 19 Марта, 2011, 17:42:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а кто мне подскажет как фрост дк с паладином убивают рогу приста.   

до приста тупо не дотянутся, ибо яды замедляют а рогу в любой момент сруливает с поля поя когда заканчиваются бафы-дебафы. к тому же прист сосет ману у пала.

omikron

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #196 : 20 Марта, 2011, 10:25:33 »
Почему не дотянутся? фридома никто не отменял. А вообще, после сваливания роги, можно точно также свитчнуться на приста и сделать нечем кушать.
Кстати встретил в сетапе рдру-анхолик 2 блада на арене. Первого мы каким то чудом убили (походу случайно). Второго пытались ковырять на пару с друлем, пока не закончилось время и нам обоим не отняли по -12. Возможность щита крови под символом темной опеки - это что-то с чем-то. Никакой милишник не пробьет такое счастье.

kokon

• Новичок
  • *
« Ответ #197 : 22 Марта, 2011, 23:44:26 »
нуда. фридом рулит..  а такой вопрос фрост дк с кем играют в 3на3 ?      анхоли понятно лок-шаман тащат... а у фроста кто лучшие напарники  ?

Фрезион

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 23 Марта, 2011, 10:50:37 »
нубский видимо вопрос, но.... гайда-то нету=( сколько хита надо в пвп? анхолику

omikron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #199 : 23 Марта, 2011, 11:24:29 »
5 процентов

Тушкан

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #200 : 25 Марта, 2011, 09:52:08 »
Почему не дотянутся? фридома никто не отменял. А вообще, после сваливания роги, можно точно также свитчнуться на приста и сделать нечем кушать.
Кстати встретил в сетапе рдру-анхолик 2 блада на арене. Первого мы каким то чудом убили (походу случайно). Второго пытались ковырять на пару с друлем, пока не закончилось время и нам обоим не отняли по -12. Возможность щита крови под символом темной опеки - это что-то с чем-то. Никакой милишник не пробьет такое счастье.
таж история, но мы с рдру научились сливать блад ДК))) мы его кайтим дабы эта жаба в мили не прошла и не отхилилась... я его ветерком дру там своими прибамбахами и усё)) P.S. я фрост
Сайт ДВ гильдии "Тайга" http://taiga-guild.ru/

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 25 Марта, 2011, 11:37:40 »
За капом хожу в 2 блад ДК (у меня 3512 реса и у напарника 3150 примерно): роги и ретрики лопаются, а также всё что ходит там в пве спеках за капом. А вот выше 1300 начинаются фростмаги - и это уже беда. Если маг+рог ещё можно убить если снести рогу (т.е. если он краб и не убежал отъедаться) тогда в 2 тела мы мага можем и убить, а вот фростмаг+хил или фростмаг*2 это почти 100% поражение. Ну ещё фералы попадаются очень злые: дот навешал и уе.. Ну ещё проблеммы с хорошо одетыми ДДлатник+хил.

На бг хожу фростом или тем же блад дк (если надо флаги носить или дефить на арати в 1 рыло конюшню например)

В 2х2 если помимо блад дк*2, то анхоли+хил (говорят, что рестор-друль и рестор-шам лучше сего) или анхоли+ретри (или рога либо армсвар)

П.С. Ахахахах с каждым постом, где я пишу про то, что играю блад дк в пвп получаю минус к репутации  :D
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 11:40:31 by Scolm »
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #202 : 25 Марта, 2011, 11:43:00 »
Блад в пвп для капа тащит=)

но понерфят бладов скоро в пвп то=)

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #203 : 25 Марта, 2011, 11:54:46 »
Чем понерфят то? Ну уберут отхил - у дк останется 2 ветки, потому, что без отхила в пве блад танки не будут жить.

Будем в анхоли дамажить в пве или во фросте где тоже будет как у анхоли 3 кнопочки. Ну а на БГ и так анхолики в основном - вот найду хила и тож буду.
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #204 : 25 Марта, 2011, 13:38:33 »
Блад годится только для дуэлей и бг со случайными партнёрами, кап можно отыгрывать в любом сетапе, но лучше всего - в 2 ДД, иначе можно пару раз по сорок минут нарезать круги вокруг колонн, играя дк+хил против дд+хил. Если играть блад+рандом то ситуация будет ничем не лучше прот+хил, которые вынуждены играть на истощение и за**ывание противников, - быстрой игры не получится.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #205 : 26 Марта, 2011, 18:16:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
я один из тех кто считает что шпилить в бладе это гейство, и не играбельно, но когда на 1900 встречаешь Ретрика и БладДжея, понимаешь что эта пиздец, конечно против маг-маг, маг-лок, такой сетап не играбелен, но против почти любых сетапов где есть милишник это ГГ.. конечно для РБГ сам спекаюсь в блад чтоб флаги таскать, но в дуелях и для арены это ФУ, моё имхо.

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #206 : 27 Марта, 2011, 12:36:16 »
я один из тех кто считает что шпилить в бладе это гейство, и не играбельно, но когда на 1900 встречаешь Ретрика и БладДжея, понимаешь что эта пиздец, конечно против маг-маг, маг-лок, такой сетап не играбелен, но против почти любых сетапов где есть милишник это ГГ.. конечно для РБГ сам спекаюсь в блад чтоб флаги таскать, но в дуелях и для арены это ФУ, моё имхо.
Почему Фу? Почему гейство?))

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #207 : 27 Марта, 2011, 13:35:17 »
ответ будет прост-потому что

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #208 : 27 Марта, 2011, 13:45:16 »
Лучше просто промолчи, чем писать такой ответ

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #209 : 27 Марта, 2011, 18:28:32 »
а может просто подумать, а потом задавать вопрос, для меня это очевидно, не знаю как для тебя :facepalm:

закрыть