WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дк в ПВП 4.0.1  (Прочитано 133245 раз)

omikron

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: Дк в ПВП 4.0.1
« Ответ #150 : 05 Января, 2011, 21:21:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сегодня попал на арене против блад-дк и протовара в пве эпик обвесе (сам анхоли+хил играю), проклял все, пока колупал. Чувствую, 2 дд (особенно мили) на них вообще стреляться будут :) Это к слову о том, что пвп билдов нет оптимальных или идеальных как таковых, времена БК с единственным пвп билдом для каждого класса давненько прошли.

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 06 Января, 2011, 01:06:37 »
Хех, были мысли в 2 блада сходить на арену поглядеть как это выглядит)) жаль нет знакомого блада 2го норм одетого... а так хз кто может блад дк 1 на 1 убить
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 06 Января, 2011, 13:29:28 »
Те надо книжки писать, дружок.
ПвП - не ПвЕ, тут нет спека "лучше" или "хуже" каждый выбирает сам, при определенном уровне игры ты и в бладе возмешь 2200 на одном дыхании, а при наличии необыкновенного скила станешь гладом во фросте.
ПвЕ спек это не только раскладка талантов,  НО И кнопочек на панели, которые используешь. Я подразумевал то, что не готовился к бою в пвп никак не менял раскладки стандартного своего спека, в котором героики танчу.

А так я впринципе согласен, драться в любом спеке можно, но раскладку всеравно под пвп сделаешь.
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Дарм

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 07 Января, 2011, 13:53:21 »
Сегодня попал на арене против блад-дк и протовара в пве эпик обвесе (сам анхоли+хил играю), проклял все, пока колупал. Чувствую, 2 дд (особенно мили) на них вообще стреляться будут :) Это к слову о том, что пвп билдов нет оптимальных или идеальных как таковых, времена БК с единственным пвп билдом для каждого класса давненько прошли.
Некротик рулит.

Хз как у людей, у меня пве и пвп раскладка отличается наличаем тринки и оков заместо лп

LeFFka

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: седогриф
« Ответ #154 : 08 Января, 2011, 18:01:23 »
Некротик рулит.

Хз как у людей, у меня пве и пвп раскладка отличается наличаем тринки и оков заместо лп
аналогично тока еще макрос стоит на  хватка + оковы
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 18:05:04 by LeFFka »

LeFFka

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: седогриф
« Ответ #155 : 08 Января, 2011, 18:17:42 »
Дарм напиши плиз капы для дк в пвп и про кап проникающ способности  а то на армори у тя пве спек  :)
« Последнее редактирование: 08 Января, 2011, 18:35:23 by LeFFka »

omikron

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #156 : 11 Января, 2011, 20:46:59 »
Прошу подсказать, каким образом работает некротик страйк? Не в части, что это вообще такое. Варианты:
1. абсорб хила при ударе просто заменяет предыдущий абсорб.
2. абсорб хила настакивается (?сколько раз, в каком соотношении)
3. абсорб хила стакается от разных ДК.
Заранее спасибо.

antbel

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #157 : 11 Января, 2011, 22:39:29 »
Ну, для нубов, извените, если обидел, вот вам спеки(фросты) анхоли показывать не буду, боюсь, тапками закидают...хотя попробую=)
вот DW (сам в атком бегаю, по моим тестам дамаг больше с  DW,чем с 2H) http://ru.wowhead.com/talent#jbh0bZMIorfuRdfz глифи на уничтожение, ледяной удар и воющего ветра (для обоих билдов)
Вот 2H http://ru.wowhead.com/talent#jbh0bZGcorfuRdbu Сами видите, мало чего поменялось=))) по мне -к кд сайленса лучше, чем +к  болезням и все такое, ибо болезни во фросте дай бог тикают по 1к=/
Вот, кхм, анхоли....=))) вижу таким: опятьже, проив хилов замарозка разума, и отхиливаемся при помощи перерождения и ликов смерти (ну также, ка ки во фросте)

Я вот что хотел спросить, в предверии 4.0.6, нам апают власть ледяных пустошей (на 15% увеличивают дамаг от всех миил атак) повлияет ли это на то, что 2H>DW станет? просто уже купил эпик 1ручку=(((

К Scolm` му, бери 2H, не понравится фрост- спекнешься в попсового анхолика=) А я останусь один в  DW =(((
И кто там говорил про то, что фрост УГ? Я могу убить бладдк :P и протопала, если все прально заюзаю=)) Ладно, не буду мерить свое достоинство :D

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 12 Января, 2011, 04:05:08 »
Я могу убить бладдк :P и протопала, если все прально заюзаю=)) Ладно, не буду мерить свое достоинство :D
ахахахаха, удачи юный падаван, щемить бладов во фросте это миф :-*

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 12 Января, 2011, 04:09:38 »
Прошу подсказать, каким образом работает некротик страйк? Не в части, что это вообще такое. Варианты:
Заранее спасибо.
Да
Нет
Да
Зачем быть скромным, если ты лучший?

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 12 Января, 2011, 09:44:04 »
А по-моему настакивается - наводишь на висящий на противнике дебаф после 2 некротиков и там циферка в районе 11к+, сам доводил до 73к. И сообщений о том, что некротик собираются переделать в 4.0.6 я не видел - просто снизят эффективность абсорба пропорционально ресайленсу цели.
Если б он не стакался никто б не плакал что у-дк-имба-абилка-ни-па-хи-ли-ца!!
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Дарм

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 12 Января, 2011, 11:02:29 »
Заранее спасибо.
Да
Нет
Да
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Что за люди, ниразу за ДК не играли и лезут....

Абсорб хила стакается. Абсорб хила от разных ДК стакается. Абсорб хила является физ. дебафом.

кап пенетры 195, я беру 170

Dido

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 12 Января, 2011, 11:05:47 »
бегал во всех трех ветках...
пока что для себя удобным вижу вот такое вот анхоли с 2Н:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%94%D0%B8%D0%B4%D0%BE/talent/secondary

Если я не отвечаю, то пошли вы нафиг!!!

antbel

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #163 : 12 Января, 2011, 12:31:24 »
Я могу убить бладдк :P и протопала, если все прально заюзаю=)) Ладно, не буду мерить свое достоинство :D
Эмм...это не миф=)))я перед огри дуэлился раза 4 с блад дк и все 4 раза выигрывал, правда он немного постранному был одет, синий комплект пвп вещей, с камнями на хп, и трини на танка.

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 12 Января, 2011, 17:13:25 »
Эмм...это не миф=)))я перед огри дуэлился раза 4 с блад дк и все 4 раза выигрывал, правда он немного постранному был одет, синий комплект пвп вещей, с камнями на хп, и трини на танка.
ну вот, ты сам и объяснил причину своих побед: ты пвпшник с головой, а тот был "рукиизжопашник" ;D попробуй вщеми бладу в танкошмоте с перековкой на мастери, там отхил с абсорбами такой что ниже 80% хрен опустишь, и некротики не помогут...

закрыть