Дренеев как обычно нет, мда. Зато эльфов аж 6.
Цитата: Aesthesis от 23 Июля, 2022, 23:51:45Дренеев как обычно нет, мда. Зато эльфов аж 6.За Батл Пасс Штормграда - была Ирелька
Ренатал — воин?
Магу 2 облика (Кельтас и Келтузад) , а воину 3 (Денатрий, Ренатал, Гаррош) я так понимаю?Ренатал в игре, кстати, не то чтобы прям на воина смахивает.И кто кстати у приста, я поняла что кирия, но кто или чей облик под кирию?
А есть какие-то относительно простые (из доступных) способы купить батлпас?
Цитата: Горнило ненависти от 24 Июля, 2022, 03:32:18А есть какие-то относительно простые (из доступных) способы купить батлпас?Способов мало и я не уверен что они попадают под определение простые. Без посредников способ один - Жетон WoW. С посредниками два: пополнение счета через сторонние площадки и их коммиссию, либо опять на сторонних сайтах покупка подарочной карты батл.нет (надо смотреть внимательно и брать для ру-региона, плюс, учитывая ажиотаж вокруг них, цена может быть "слегка" неадекватной)Ну и вариант для самых упертых - создание через впн нового акка Близз с указанием страны не из санкционного списка. Добавляем мейн акк в друзья, ждем три дня и покупаем с этого акка себе на мейн подарки в долларах и евро.