WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героики Катаклизма: как это будет  (Прочитано 87281 раз)

Nehoroshka

• Новичок
  • *
Re: Героики Катаклизма: как это будет
« Ответ #270 : 11 Октября, 2010, 00:09:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
идея хождения гилд пати, конечно, правильная, но только вы прикиньте сколько у вас в гилде танков (причем не одетых топоров с манией величия, а именно танков) и сколько на каждого из них будет желающих на гилд ран по герам. Т.ч. не зарекайтесь от лфг, все там будем (с)

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #271 : 11 Октября, 2010, 01:17:15 »
идея хождения гилд пати, конечно, правильная, но только вы прикиньте сколько у вас в гилде танков (причем не одетых топоров с манией величия, а именно танков) и сколько на каждого из них будет желающих на гилд ран по герам. Т.ч. не зарекайтесь от лфг, все там будем (с)
В приличных гильдиях всегда есть 4 танка основного состава (обычно 5-6 с низким аттенденсом). Это 4 полноценных пати (20 человек, считай весь основной состав). Так же не забываем про оффспеки. По крайней мере у топ-10 гильдий на серверах около 80% варов, 50% палов, 90% дк, 60% друлей имеют оффспек танков, 40% из них очень даже приличные. В топовых гильдиях серверов обычно от 60 до 300 человек. Считай.

Я могу сказать как гильдейский танк основного состава: я никогда не пойду в ближайшие несколько месяцев катаклизма с пугами в лфг даже в нормалы, скорее я просру кд, чем пойду на это. То же самое с моими альтами.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2010, 01:22:14 by Ragnosh »
С вовом завязал, мимокрокодил.

Теослав

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #272 : 11 Октября, 2010, 01:55:11 »
Кермит подписываюсь под каждым твоим словом!!! Я ксожелению не играл в Классике и БК, и не видел происходящего там, но черт побери я жду Катаклизма как манну небесную. Я жду того что будет твориться я с наслаждением буду кикать абсолютных вагонов, даже если у него ДПС 10-11к.

Крем

• Новичок
  • *
« Ответ #273 : 11 Октября, 2010, 03:09:32 »
Отличная новость!

Настёха

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #274 : 11 Октября, 2010, 03:18:40 »
Апну сначала дк и буду танчить! Ах, героики, хватило бы только нервов и терпения! Думаю, что звание "Терпеливая" как никогда станет близко для меня и я вникну в его суть. Радуюсь за (вновь) введение сложных боев (бк инкаминг), только боюсь это ненадолго (вайны там всякие на форумах, одевание в лучший шмот итд). Хотя, тру скилл, говорят, не пропьешь.

*Ушла писать макросы /луна-овца, звезда-сап, квадрат-ловушка, ромб-бан, череп-главная цель, крест-вторая, трусы-третья, Метки не для АОЕ! (впрочем, оно и не понадобится)*
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2010, 03:26:46 by Настёха »

Brujah

• Новичок
  • *
« Ответ #275 : 11 Октября, 2010, 04:37:24 »
Казуальный до мозга и костей вов станет нормальной игрой ?  :o
А как же те 95%+ казуалов, не умеющих и не хотящих уметь ничего, от которых основной доход близам ? Уж что что а деньги близы зарабатывать умеют, врядли они станут напрягать "курочек, несущих им золотые яички".

« Последнее редактирование: 11 Октября, 2010, 04:39:15 by Brujah »

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #276 : 11 Октября, 2010, 10:30:32 »
Казуальный? ты лича в хм грохнул? гладиатора получил?

какого размера должен быть мозг, чтобы его обладатели оценивали игру по количеству миллионов убитых мобов и тысячам тонн собранной травы.

Шарпыч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #277 : 11 Октября, 2010, 11:21:27 »
Круто! БК инкаминг!
Никогда не забуду как я без капа дефа пошел в первый свой героик БК, паки складывали только в путь.
А вспомнить треш в Шаттеред холс... ностальгия. Помню всегда рандомы искали туда протпала, типа вар и дру не удержат столько мобов. Весело было...

everlost77

• Новичок
  • *
« Ответ #278 : 11 Октября, 2010, 12:44:28 »
8 декабря установка катаклизма на живые сервера.....
15 декабря нерф всех героиков...
Вот увидите так и будет

Brujah

• Новичок
  • *
« Ответ #279 : 11 Октября, 2010, 19:16:03 »
Казуальный? ты лича в хм грохнул? гладиатора получил?

какого размера должен быть мозг, чтобы его обладатели оценивали игру по количеству миллионов убитых мобов и тысячам тонн собранной травы.

Процетирую тебя же
"какого размера должен быть мозг, чтобы его обладатели оценивали игру" такого масштаба по убийству лича в в хм :)
о траве и мобах не понял, сори, травой и мобами вроде как ботоводы занимаются. И да, мне жаль тебя видимо других игр совсем не видел, раз считаешь вов, как игру в целом, не казуальным ;)

P.S согласен с постом выше, о скором нерфе героиков когда взвоют казуалы

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #280 : 11 Октября, 2010, 20:25:12 »
а что, кроме хм лича у тебя все сделано?

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #281 : 12 Октября, 2010, 10:29:49 »
8 декабря установка катаклизма на живые сервера.....
15 декабря нерф всех героиков...
Вот увидите так и будет

15 декабря будут первые фиксы 100 квестов, которые не делаются и багов в инстах.
Героик так рано не понерфят не все прочувствуют, т.к. могут не успеть докачаться. Скорее через 3 недели будет первый нерф слегка, потом через еще 3 недели более ощутимый. Как раз по такому сценарию шел ВоТЛК...

Nehoroshka

• Новичок
  • *
« Ответ #282 : 12 Октября, 2010, 11:49:55 »
В приличных гильдиях всегда есть 4 танка основного состава (обычно 5-6 с низким аттенденсом). Это 4 полноценных пати (20 человек, считай весь основной состав). Так же не забываем про оффспеки. По крайней мере у топ-10 гильдий на серверах около 80% варов, 50% палов, 90% дк, 60% друлей имеют оффспек танков, 40% из них очень даже приличные. В топовых гильдиях серверов обычно от 60 до 300 человек. Считай.

Я могу сказать как гильдейский танк основного состава: я никогда не пойду в ближайшие несколько месяцев катаклизма с пугами в лфг даже в нормалы, скорее я просру кд, чем пойду на это. То же самое с моими альтами.

ну начнем с того, что как "гильдейский танк основного состава" ты эту проблему не почувствуешь, наоборот, ты будешь всегда востребован и обласкан, самая тема для поднятия ЧСД.

Про оффспеки. А вот расскажи мне мил человек (ладно орк... ладно немилый орк), откуда это ддшники, докачав 85лвл возьмут протовый шмот? уж не ты ли им уступишь?

т.ч. остаются те самые 4 танка на 60-300 человек +пара с фиговым онлайном. прикольная математика.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #283 : 13 Октября, 2010, 00:44:22 »

ну начнем с того, что как "гильдейский танк основного состава" ты эту проблему не почувствуешь, наоборот, ты будешь всегда востребован и обласкан, самая тема для поднятия ЧСД.

Про оффспеки. А вот расскажи мне мил человек (ладно орк... ладно немилый орк), откуда это ддшники, докачав 85лвл возьмут протовый шмот? уж не ты ли им уступишь?

т.ч. остаются те самые 4 танка на 60-300 человек +пара с фиговым онлайном. прикольная математика.
Зачем танку по 2 (3,4?) одинаковые шмотки?
С вовом завязал, мимокрокодил.

silayner

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: гордуни
« Ответ #284 : 13 Октября, 2010, 02:32:04 »
Боже мой за что же вы так ненавидите топоров и казуалов) Вам же сними не рейдить а только героик пройти,а коль вы не удосужились обзавестись в игре друзьями с которыми вы сможете спокойно и без глупостей освоить новый контент,то господа вы и есть те самые казуалы и топорики которых так ругаете.Коль попалось вам "слабая" пати недостойная даже рядом стоять с вами ну ливните не трепите свои нервы ,игра же должна приносить вам удовольствие иначе за что вы платите.Топоры в рандом героиках мне лично очень радуют они частенько создают опасные условия которые нужно уже не одной кнопкой отхиливать от чего прохождение инстанса становится более увлекательным  ;)

закрыть