WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героики Катаклизма: как это будет  (Прочитано 87266 раз)

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
Re: Героики Катаклизма: как это будет
« Ответ #240 : 09 Октября, 2010, 09:59:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
прочитал кучу постов.. и сложилось мнение что половина играла только с середины Волка..
получив 80 одним из первых на серваке. пошли мы по герам в синке..  прошли почти все вайпы были  только на боссах.. на некоторых так как мы незнали что с ними делать.. потому как нормал неходили..  Танка ваншотить могло только если нету капа Дэфа..  проблемы были только разве что в окулусе с ластом так как незнали как правильна дамажить. ну плюс ЧМ локена тоже немного траили так как нехватака дпс  сказывалась и незнание тактики.. одев полу эпик зачистили почти фул накс. проблемы были с Лоскутиком.. 
на даном этапе Бэты  решили на верняка протий в 2 хила (Пал+ Шаман) танк ДК .. дд ШП + МАг. и скажу одно хоть 3 хила бери а 1го контроля нехватает .. танк мрет на некоторых боссах как тряпка.. паки рвут и мечат ... в общем волк рядом не лежал.. хоть как ты одень шп.. если он сорвал то он труп.  если сейчас в Волке Хилер в герах даже не носит с собой мана поты и не от пивается то там такого не будет по танку тычки проходят как-будто идем по цлк в 245 шмоте. без бафа.

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #241 : 09 Октября, 2010, 10:01:11 »
ниче ниче через пару лет вся эта тяжесть смоется овергиром, и снова будет давай пуляй быстрее, фиг с ним что у хила нет маны и тд

daedra

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 09 Октября, 2010, 10:18:16 »
Не, ну простой пример для учеников второго класса+
Предположим, Вы - главный человек в компании Blizzard со всеми полномочиями. Ваш доход составляет 10 миллионов. Всех ваших подписчиков можно условно разделить на 10 человек. Трое - олдскульные хомячки, которые с радостью будут забрызгивать монитор спермой после зачистки каждого пака с контролем. Четыре не такие фагготы, но приспособятся, попав в компанию к первым. Трое уйдут. Просто уйдут, отменив подписку. Теперь вопрос на засыпку - Вам оно надо, терять 30% прибыли и выслушивать гадости на форумах только ради того, чтобы школьник Вася из какого-нибудь Урюпинска был доволен? То-то и оно. Ситуация, которая сейчас на бете - для энтузиастов, которые пришли всё это дело поглядеть добровольно.

Ну знаешь я вот что могу сказать. Я знаю достаточно много людей которые начали играть недавно и бросили игру. Даже сейчас они не могут нормально пройти героики и постоянно ноют что сложно попасть, сложно одеться.
Предлагаешь еще больше упростить, дабы удержать и этих товарищей. Ну что же давайте попросим близов уменьшить дамаг в раз 5 по игрокам в инстах да и в рейдах. Может тогда не будут уходить и эти товарщи которым даже сейчас сложно.

Cherubael

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #243 : 09 Октября, 2010, 10:27:07 »
16 страниц флуда  :facepalm:  Все, что так красиво расписано, что невозможно и трудно, т.п и типо плачь "школота", и что типо "дедушки" покажут настоящею игру...Да бросьте. ВтолК инсты для зеленых людей, тоже было трудно, тоже контролили...а теперь? Пару дд пройдут любые инсты, даже не замечая. Так же и будет с Катой, через пару месяцов особо задротистые товарище в овергире также будут проелетать их. К тому же вы забываете зачем создана и поддерживается игра! Ради денег, и ничего больше, а я сильно смоневаюсь, что большому числу народа понравится, то что будет, так как основной контенгент игры это люди от 12 до 20 лет, и им плевать на эпичность или "рукизм" так называемых отцов. А если плательщикам не понравится игра, то думаете они будут нести свои денежки в карман близзов? И близы с легкостью откажутся более чем от 60% своих подписчиков, радуя "олдскулл"?Вы так наивны?

lordemon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #244 : 09 Октября, 2010, 10:37:18 »
Через несколько недель все идиоты, которые привыкли постоянно кричать в инстансах «давай пуляй скорей» умрут достаточно много раз, чтобы либо забить на игру, либо перестать это делать.

Интересно как выедал мозг, идиот , который написал эту статью тормозя фаст раны в героиках постоянными отпиваниями ,95% > 100 % маны или требуя оверхила на 3х мобах. Статья бред да в ней намек - автор оригинального текста топор и кэп.
вот как раз ты будешь умирать чаще других)

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #245 : 09 Октября, 2010, 11:03:01 »
Во-первых танк эмо.
Во-вторых ВоТЛК, млиа, ВоТЛК!
С вовом завязал, мимокрокодил.

newdawn

• Новичок
  • *
« Ответ #246 : 09 Октября, 2010, 11:46:29 »
Не осилил все 17 страниц, но суть та же: хуже не будет, будет лучше. Ничего гипернедостижимого ни от кого не будет требоваться. Элементарное наличие пары извилин и чуть удачи ;) Мне, как танку до мозга костей, жутко интересно попробовать всё это в действии.

Satva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 09 Октября, 2010, 12:16:23 »
*слезы умиления*
Я оттанчил друлем всю эпоху БК. Я НЕ МОГУ запулить пак не повесив метку на 1-го моба!
Сейчас в залах отражения когда я хантам говорю что ханта нужно сажать в трапу, ханты спрашивают у меня что такое трапа. Соответственно ретрики спрашивают что такое покаяние. А если вдруг голожопой пати, за счет контроля, удается пройти эти самые залы отражения, в конце героика начинается дружный вой о том что такая замечательная пати палюбому должна идти дальше фастом фармить инсты.
Как я скучал по тем временас когда в терассу магистров нельзя было зайти без роги и мага (или на худой конец ханта), когда танк в фул т6 действительно ценился))).
Но если чесно слабо верится... В первые дни вотлка тоже были не проходимые героики, которые очень быстро были занерфлены. Вспомните холивар против Окулуса.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 09 Октября, 2010, 12:27:30 »
Я конечно может , что-то и подзабыл.. Но непроходимых геров Вотлка я не помню... возможно потому, что ходил со своими, которые видели БК геры, и по привычке пытались пак расконтролить сначала... Возможно чуток задержался в каче) и за эти пару дней все понерфили :D

newsash

• Новичок
  • *
« Ответ #249 : 09 Октября, 2010, 12:29:00 »
Все как в статье...

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 09 Октября, 2010, 12:41:33 »
*слезы умиления*
Я оттанчил друлем всю эпоху БК. Я НЕ МОГУ запулить пак не повесив метку на 1-го моба!
Сейчас в залах отражения когда я хантам говорю что ханта нужно сажать в трапу, ханты спрашивают у меня что такое трапа. Соответственно ретрики спрашивают что такое покаяние. А если вдруг голожопой пати, за счет контроля, удается пройти эти самые залы отражения, в конце героика начинается дружный вой о том что такая замечательная пати палюбому должна идти дальше фастом фармить инсты.
Как я скучал по тем временас когда в терассу магистров нельзя было зайти без роги и мага (или на худой конец ханта), когда танк в фул т6 действительно ценился))).
Но если чесно слабо верится... В первые дни вотлка тоже были не проходимые героики, которые очень быстро были занерфлены. Вспомните холивар против Окулуса.

На самом деле многие "старички" злятся на новое поколение(цлк) и т.п. когда требуют какой-либо контроль, и названия кричат на английском (трап, мк, т.п.) не все играли в английскую версию.. многие начинали с Русской.. и естественно у них будет недопонимание. когда они не понимают, не поленитесь и скажите название на русском(сохранит и вам и им нервы). я начал играть летом этого года Жрецом.. и долго не понимал кто такие присты(в пати кричали - прист .... ).. не понимал про рог и локов(естественно кроме как перевод лок с чернокнижником не имеют аналогий)...
будут игроки, пришедшие только в кате. Все мы были нубами, так что не надо кричать "возьми в мк Б***ь, чего тормозишь...". я мк долго считал только Медные копии... а то придут с классика и начинают все по старому(я понимаю привычно.. просто если человек не понимает - скажите ему точное название на русском, потом он привыкнет и будет уже на вашем языке общаться).. так было и со мной... теперь я понимаю то, что говорят)

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #251 : 09 Октября, 2010, 12:44:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Катаклизм, если вдуматься, не омг страшная штука.
Единственно чего он от вас потребует, это открыть книгу спелов и прочесть, а зачем этот скилл?

Однажды наш гильд танк бросил игру из-за того, что его аккаунт увели, и разборки длились полгода. Новый акк он заводить не хотел, ну и тд. К тому времени ввели дроп баджей из наксрамаса (чертов склероз как они назывались) из героиков.
Он пришел в группу и видя перед собой народ в т7 обрадовался, что это люди с опытом игры, и все будет легко.

легко не было. Все очень спешили. И часто вайпались. Танк по старой привычке пулил ружьем - на него орали что он идиот.
Танк просил не бежать впереди него, и ему говорили что он тормоз
Танк просил не заливать все аое, или хоть подождать пока он разок по мобам ударит. Но Аоешилось все это прямо на ходу "чтоб быстрее было" и потом танк собирал их пробегающих мимо, и не всегда это удавалось.
Самое смешное было именно то, что дпсы оказались примадоннами. И единственный способ от этих примадонн в нынешних реалиях, это уходить танку первому. А вы удивляетесь.

Столько грязи как выливается на синего танка, вы не увидите нигде.
Вотлок отучил народ контролить. Зачем? Сейчас нет моба который подкинет тебя под потолок и зашвырнет в соседний пак. Сейчас нет Аое, которое не только дамажит но и сбивает с ног. Сейчас боссы не похожи на поле усеяное одновременно и минами, и выжигающими лучами, и аддами, и развешивающими к этому же и параличи сверху на всю группу. Сейчас нет мобов, которые ваншотнут дпса, который не знал, или не счел нужным... подпрыгнуть.

Катаклизм вернет всего лишь ваше знание класса.
Все научатся контролить. У них просто не будет выбора. И никто не будет уходить с игры. Ведь совсем мало людей скажет себе "омг, я не прошел даже героики нафиг эту игру", зная, что ее проходит любой другой новичек, который следует требованиям группы.

Девольвация по шмоту, это неизбежно.
Я к сожалению не помню наверняка, отменили грандмаршалов до или после БК (но вроде бы до), и это был первый момент, когда близзы раздали халяву. В БК таких моментов появилось больше: это и баджи с каражана (если я не ошибаюсь, а я скорее всего не ошибаюсь) то баджи с героиков в БК, падали только в героиках. А ввели их для рейд боссов гораздо позже.
Помнится все кинулись фармить каражан, т.к. там было относительно просто получить 22 баджа (то ли 21) за 3-4 часа (в тир 5).
Опять таки вендоры острова с их читерными алхимическими тринками, очень неплохим дропом шмота в магистерской террасе, а так же вендор за баджи шмоток уровня санвела, а так же отмена убийства Келя и Ваши для т6 контента - все это именно та же ситуация, которую мы наблюдаем теперь. Просто на данный момент все еще дешевле.

Живи одним днем - вот к чему призывают близзарды. Цени сложность героиков пока ты в синьке.
Радуйся освоению Лича, пока бафф +0...
А когда те, кто хотят пройти этот контент, его пройдут, пусть его пройдут и экскурсии.
Почему бы и нет?
Могу с уверенностью сказать - в Катаклизме будет со временем так же. И нерф и обесценивание шмота.
Но разве НАС это будет напрягать, если этот контент больше не актуален?

Катаклизмовые героики, это школа, которая поможет прогресс рейдером сориентироваться в новых возможностях класса и реалий катаклизма "еще больше аое". А плакать о том, что будет когда то, минимум не будет времени.
Ведь те кто будет вайнить о сложности катаклизм-героиков, еще долго не доберутся до рейдов.
И пока их не понерфят, у гильдий будет возможность довольно просто найти гроков, чей скилл будет адекватен одетому на них итемлевелу.

И единственное, что стоит копить на катаклизм героики - это терпение.
Терпение и дисциплина (с) отрекшиеся.
Вайпаться вам придется, но только от вас зависит, сможете ли вы создать сыгравшийся статик, и порепетировать рейды катаклизма в миниатюре.

ну и класс контроль) и сбивание кастов)
И кстати, пока это не понерфили, но ШП неплохо контролят МК. Или хилят ними же. В БК точно так же шп контролили мобов. Никто не жаловался.

Дпс - это болезнь Вотлока. У катаклизма другой параметр - выживаемость.

pprct

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #252 : 09 Октября, 2010, 13:09:29 »
Расскажите мне, чем это шп плох так будет ? Паралич с критового майндбласта на 4 секунды+ фир с глифом + бесплатный подхил + "ускорение мыслей".. Для полноты картины можно вкачать "глубинный ужас" + шакл если нет хилоприста.

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #253 : 09 Октября, 2010, 13:13:43 »
Расскажите мне, чем это шп плох так будет ? Паралич с критового майндбласта на 4 секунды+ фир с глифом + бесплатный подхил + "ускорение мыслей".. Для полноты картины можно вкачать "глубинный ужас" + шакл если нет хилоприста.
под фиром моб влетает в другой пак и приводит его не?

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #254 : 09 Октября, 2010, 13:16:03 »
под фиром моб влетает в другой пак и приводит его не?

C глифом мобы под фиром остаются на месте (у пристов покрайней мере) в кате=)
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

закрыть