WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героики Катаклизма: как это будет  (Прочитано 87226 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Героики Катаклизма: как это будет
« Ответ #180 : 08 Октября, 2010, 22:14:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Изливаете душу уже почти сутки?=) Скажу вам не истину, а свои мысли по этому поводу.
 Усложнение героиков- отсрачивание времени, когда откровенные крабы доползут до рейдов, а это значит, что мне как РЛу например, не придецца смотреть в ЛФГ рейда и думать а этот 264илвл персонаж краб или нет? Особенно если учесть, что доверять в рейде можно только себе и знакомым(старым знакомым и очень проверенным людям). И вот эту роль теперь выполнят Героики Каты- это как лакмусовая бумажка, сумел их пройти и относительно зафармить, значит руки там где надо и ты потянешь этот инст не только гиром, но и скилом.
 З.Ы. Если влом читать то что я написал с умом скажу по простому: все ваши понты "танк обязан держать агро, как бы я не ддшил" фигня, очень многие вещи танк не сможет сделать, "инст очень легко пройти, даже в синьке!" фигня, раньше не было 5% бафа+ найти в пати человека, который знает как пройти инст тоже нужно было и то без таких людей я испытал трудности лишь в 1м инсте-Окулусе. ГДЕ ОПЯТЬ ЖЕ решал скил на драконах и если его не было люди вайпались=)
 Что мы имеем- новым изменениям по усложнению даем добро и радуемся=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Дейвил

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рогуй
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #181 : 08 Октября, 2010, 22:32:51 »
Бред какойто, видимо написавший сию статью не играл в БК и в самом начале Вотлка,
все героики для пати которая одета в синий шмот достаточно сложны, в начале вотлка
в нормал нексусе часа 2 вайпались на 2м боссе, так его и не прошли, абсолютно ничего нового,
не стоить сеять панику среди людей
Лолчто? Чувак, после своего АПа 80 лвла, я гордо встал в канал 4, попал в какую то пати( мм,крафта даже не было) и го го щемить и расщиплять всё что было можно, за 1 день(вечер) 80 лвла я прошёл 7(!) данжей. Апнул 80тый во время наксармаса,(на релиз ВОТКЛА чуть чуть не успел :( ) со мной такие же пуги сине-зелёного цвета. Сложности вообще никакой, реально тупое прожимание ПВЕ цикла, и всё... Всё что можно, кливы там всякие или АОЕ демаг, отхиливалось на УРА! Я хз с какими ты там попал,походу они вообще впервые были в данже, раз такой результат.

Frostwork

• Завсегдатай
  • **
  • Victory is mine!

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #182 : 08 Октября, 2010, 22:43:36 »
Катаклизм несет там то о чем многие забыли ГЕЙМПЛЕЙ детка! ;)
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum

Lumenist

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #183 : 08 Октября, 2010, 22:50:59 »
я не осилил всех коментов. Просто присоединюсь к радостным одобрениям. Всё что легко даётся - не ценится.
Человек человеку - свет!

fluxx

• Новичок
  • *
« Ответ #184 : 08 Октября, 2010, 22:59:42 »
настала пора качать онли дд класс  ;D

verrain

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 08 Октября, 2010, 23:03:53 »
Ураа  привет классик )))))))

ketchup920318

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #186 : 08 Октября, 2010, 23:25:05 »
Все конечно очень здорово, и радуют крики аля "казуалы вымрут", "до рейдов доживут только папы", но систему ЛФГ не меняют, собрать группу как раньше нельзя,  или рандом или френды - трейд.
  • Рандомы с дебильной системой "вотекик", когда топора не можете кикнуть минут по 15(прим:кто то слакая не делает дележ шмота, или просто неможете запустить голосование).
  • Френды: не у всех френд лист полон провереными людьми, да и те что есть как нестрано бывают офф  :D
  • Трейд: Сейчас вечером уловить в нем информацию, не получив эпилептического припадка почти не реально, добавим к спаму профессий, голдспамеров, рейдов и просто уро...в,  сообщения о поиски пати.
Лично у меня первое впечатление эйфории, от предвкушения пати равных мне по скилу(да я очень скромный  8) ) людей, быстро улетучилось. Добавим ко всему вышеперечисленному "все врут", и онлайн не 24 часа, и собрать статик будет по хлеще чем сеичас 10 цлк хм. Оно вам надо?  Я больше чем уверен, что больше 50% отписавшихся в теме," псевдо задроты" играюшие не более 4 часов в день, и крики радости сменятся криками гнева, когда эта армия окажется за бортом прогресса))
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2010, 23:31:24 by ketchup920318 »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #187 : 08 Октября, 2010, 23:25:58 »
отсрачивание

Сори, не удержался. Это от какого слова? )

По сабжу - новость радостная, чую появление статик пятёрок )
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Shelifon

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 08 Октября, 2010, 23:31:19 »
Ибо я в БК - где-то на тридцатый, а в ВоЛКЕ - то ли в тот же день, то ли на следующий.
в вотлке на первый? ну знач ты дд.. а в чем таки проблема была в бк пройти героик для дд, что ты 30 дней с этим мучился?

Я ферал дру. В обоих случаях шел мишкой. И да, мишка прекрасно танчил героики Волка на второй день после 80-го. Не без проблем (больно было на треше перед первым боссом в Азжол-Нерубе, очень больно было на Локене), но танчил.
Для сравнения - в БК для хоть какого-то выживания в героиках мне действительно нужен был комплект шмоток, часть из которых выбивалась в нормалах с низким шансом, часть крафтилась, часть покупалась за репу с фракциями. И была еще крайне необходимая тринька, которая падала ворлддропом в районе Огриллы с миниатюрнейшим шансом и которую приходилось неделями вылавливать на аукционе. Итого одеваться приходилось месяц. Зато в этом же шмоте можно было худо-бедно ходить в Каражан при условии, что основная масса согильдийцев была одета лучше.

Shelifon

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 08 Октября, 2010, 23:32:09 »
Ураа  привет классик )))))))

В классике героиков не было.;-)

Peyote

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 08 Октября, 2010, 23:40:22 »
он сам был героиком

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #191 : 08 Октября, 2010, 23:46:18 »
когда только начинал играть в вов(уже был цлк и 25% бафф, да дитя цлк) играх хилом.. и очень раздражало, когда пишешь "мана" и ее действительно нет.. а танк (или дд) бегут вперед, агрят пак и босса... в итоге когда только половина манны, ты сидишь в 2-х3-х комнатах позади и умирает танк с криеком "хил,б*я, где ты был. у тебя манна была".. надеюсь таких станет поменьше... играл дд, играл танком.. после того как поиграл танком, привык при пуле брать цель танка... надеюсь в кате тех людей, которые любят пулить, не ждать хила, и вообще играть с видом "я Бог, имбадпсер или гипертанк" будут кикать.. и они в конце концов осознают что пати - это командная игра, а не "смотрите как я могу"...
Хах, в шмоте с цлк у тебя кончается мана в героике, это позор, говорю от лица танка и имба дпс. Только у нубохилов щас кончается мана в героиках.
"Командной игрой" надо было заниматся 2 года назад, Когда только вышел Вотлк, а не с баффа 25%)))

я ни слова не сказал про геры цлк сейчас.. я написал про кач...

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

Vanok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 08 Октября, 2010, 23:48:39 »
Второе, научитесь игнорировать дурачков, которые гонят группу вперед. Ориентир для вас – полоска маны вашего хилера. Если вы сомневаетесь, лучше у него спросить, готов ли он. Не гоните вперед, и не позволяйте никому это делать.
Увы, увы, в последнее время все чаще в виде этих дурачков стал замечать самих танков. И ладно бы если это были хорошо одетые папки (в хорошем смысле этого слова), которые и без хила справятся, так нет - всякие нубасы лезут, наверное, думая, что они такие же супермены.

Reaver

• Новичок
  • *
« Ответ #193 : 08 Октября, 2010, 23:56:50 »
аааа хочу хочу  ;D
мечтаю с выхода пред вотлк
это же отлично когда чтобы протанчить одну инсту танк учиться неделю
выучивает тактики
изучает контроль и т.п. это отлично я шитаю
да и приятнее играть с теми кто все таки головой думает и не другим местом

Шанья

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #194 : 09 Октября, 2010, 00:06:22 »
Всё не осилила, но новость очень порадовала) Наконец-то я перестану засыпать в героиках  ;D

закрыть