Расположенный неподалеку от Драконьих островов Запретный край создал Нелтарион Хранитель Земли, чтобы обучать здесь своих непревзойденных воинов драктиров. Но после ужасного сражения покой края никто не нарушал на протяжении веков... пока драктиров не пробудило возвращение древнего врага.
красивое
Цитата: rogomet1 от 21 Июля, 2022, 14:44:44красивоеИграете?
Не ту карту прикрепили.
Чем больше новостей про новый аддон, тем сильнее чувствую, что двухлетняя завязка рискует закончится, хотя, учитывая все танцы с бубнами касательно региона и цену за подписку через посредников, всё желание обратно угасает.
Цитата: Лыфенко от 21 Июля, 2022, 17:08:26Чем больше новостей про новый аддон, тем сильнее чувствую, что двухлетняя завязка рискует закончится, хотя, учитывая все танцы с бубнами касательно региона и цену за подписку через посредников, всё желание обратно угасает.Мне даже интересно, что именно тебя привлекло в этих новостях? (без стёба и рофлов, реально интересно, что именно из анонсов людям зашло)
Цитата: Avtodor от 21 Июля, 2022, 17:39:58Цитата: Лыфенко от 21 Июля, 2022, 17:08:26Чем больше новостей про новый аддон, тем сильнее чувствую, что двухлетняя завязка рискует закончится, хотя, учитывая все танцы с бубнами касательно региона и цену за подписку через посредников, всё желание обратно угасает.Мне даже интересно, что именно тебя привлекло в этих новостях? (без стёба и рофлов, реально интересно, что именно из анонсов людям зашло)Да ничего не зашло, инерция. Новый аддон все-таки, вспоминаются былые ощущения. Даже в актуал захотелось зайти пощупать что там навводили. Думаю отпустит, качаюсь на циркуле, снимаю ломку.
Судя по карте, 70% локации - горы. Зочем?