WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во Wrath of the Lich King Classic тоже появится «Общественный договор»  (Прочитано 3829 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Некоторые изменения, новинки и новомодные веяния перетекают из современной версии World of Warcraft в классические, и с выходом свежей сборки бета-версии Wrath of the Lich King Classic участники тестирования заметили, что в игре появился тот самый "Общественный договор", который работает в Shadowlands со времен запуска обновления 9.2.5. Действует здесь он полностью аналогично своему старшему собрату и точно так же требует принять условия, прежде чем продолжить игру.:cut:

Общественный договор

Прочитайте текст полностью, пользуясь функцией прокрутки, и примите общественный договор.

Здравствуйте и добро пожаловать в World of Warcraft!

Азерот населяют игроки из разных стран, которые собрались вместе, чтобы поиграть в World of Warcraft. Каждый игрок имеет право чувствовать себя в безопасности, поэтому, пожалуйста, ознакомьтесь с нашим общественным договором.

Находясь на Азероте, старайтесь придерживаться следующих правил:

- Общайтесь с другими игроками и заводите друзей! Будьте вежливыми во время совместной игры, чтобы все могли хорошо провести время. Дружелюбное общение помогает группе добиваться успеха.
- Поддерживайте свою команду в подземельях и рейдах, на полях сражений или аренах, а также выполняя задания в игровом мире. Помогайте другим игрокам словом и делом, чтобы потом вместе отпраздновать успех.
- Помогайте другим игрокам, которых встречаете в игровом мире. Кому-то нужна помощь, чтобы победить сильного монстра, а кто-то оценит, если вы его полечите!
- Отвечайте на вопросы, которые другие игроки задают в общем или торговом канале чата. Мы все когда-то были новичками, и дружеский совет может быть очень кстати!

Мы понимаем, что интернет – не всегда безопасное пространство. Но все-таки имейте в виду, что следующие вещи на Азероте неприемлемы:

- Призывы к ненависти, в том числе комментарии о личных особенностях игроков, таких как раса, пол или состояние здоровья.
- Травля, угрозы и оскорбительные/унизительные комментарии и поступки.
- Спам, реклама и другие отвлекающие действия.

Если вы обидите других искателей приключений одним из этих способов, вы можете быть наказаны вплоть до приостановки действия учетной записи.

Азерот – огромный мир, в котором находятся игроки из разных стран. Уважайте друг друга – и если вы увидите, что кто-то нарушает эти правила, пожалуйста, сообщите об этом нашей команде, и мы рассмотрим ситуацию. Вместе мы сделаем World of Warcraft уникальным безопасным домом.

Принять | Выйти из игры

Киссимии

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А Тело 1 и Тело 2?

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
Общественный договор распространяется на все национальности или только на "правильные"?
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Regasko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DH
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лучше бы они сказали когда уже препатч будет.

Пура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Знаете, эта новость с общественным договором выглядит для меня так - вы просто повторяете её из раза в раз, по сути это не новость уже. Но глядя на такие новости мне закономерным потом видится потом сообщение о помощи слева снизу.

Этот договор был я еще видел в игре Northgard при выборе сетевого режима. Небольшая стратегия про викингов и остальных нордлингов, видимо имеющая какую-то аудиторию, так как к ней идут стабильно длс. Но при этом я не видел ни разу проблем с тем что он там есть.

Этот "общественный договор" это просто пользовательское соглашение о правилах поведения на понятном для не-юриста языке, только и всего. А неадекватыши при её виде раздувают из этой "новости" (которая уже известна больше полугода благодаря вам же) только больше поводов для бурления плесени.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Какой то там общественный договор в е-спорт игре, в то время как в спорте пнуть другого это неотъемлимый элемент психологической борьбы? Да не смешите мои тапки. Я уже говорил, что это как дать мне пистолет, но сказать, чтобы я из него не стрелял, неидавая при этом гарантий, что другие тоже не будут это делать. Итог? Т.к. пристрелить другого это самая выгодная игровая стратегия, всегда найдется тот, кто это сделает, а другие потянутся заиним по цепочке просто чтобы уровнять шансы. Единственный способ решить проблему это отнять у всех пистолет. Точка.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Zanooda

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
"Общайтесь с другими игроками" - Нож в спину на мобе считается за общение?
"Помогайте другим игрокам словом и делом, чтобы потом вместе отпраздновать успех." - не вопрос, дайте мне награду за квест тоже
"Помогайте другим игрокам, которых встречаете в игровом мире." - особенно этому радуются ханты на своем классовом квесте
"Отвечайте на вопросы, которые другие игроки задают в общем или торговом канале чата" - Должен ли я выделить из времени, отведенного на игру, час для ответа на чужие вопросы? Как игра мне это компенсирует?
"в том числе комментарии о личных особенностях игроков" - Умри, насекомое! (с)
"Травля, угрозы и оскорбительные/унизительные комментарии и поступки" - считается ли за унижение высказывания вроде "мамку твою в кино водил"? А если в самом деле водил?
"Спам, реклама и другие отвлекающие действия." - то есть танцевать голым на почтовом ящике больше нельзя... вдруг кто отвлечется
"вы можете быть наказаны вплоть до приостановки действия учетной записи." - никто не может быть наказан иначе как по приговору суда.
"Вместе мы сделаем World of Warcraft уникальным безопасным домом" - так-то я пришел сюда убивать

душнила разбор закончил

ghummbor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Монах, Паладин
    • Сервер: Черный шрам, Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
- Отвечайте на вопросы, которые другие игроки задают в общем или торговом канале чата. Мы все когда-то были новичками, и дружеский совет может быть очень кстати!

ГДЕ ВАЛОР?

Serathil

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно что про уважение к НПЦ еще не вспомнили. А то если боешка там упала или редкий рег какой - надо обязательно эмоцию /thanks прописывать на трупе.

Avtodor

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Вполне верное решение. Я и сам рейтинговый игрок, старающийся достичь высот в любом направлении, а поэтому иногда очень хочется рассказать об ISQ очередного прекрасного игрока, который не может отойти к танку на РБГ или обойти моба в инсте, но без такого игра скатывается в вовциркуль, где 90% игроков спокойно водят твою маму в кино, а тебе желают не самые приятные вещи. На мой субъективный взгляд сейчас всё вполне корректно и банят, если уж ты совсем ведёшь себя, как свинья, на протяжении длительного периода.

Панцерваген

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
- Пожалуйста, ведите себя нормально
- Кококококо, геи заставляют нас вести себя по-человечески, а мы хотим валяться в дерьме, кококококо!

закрыть