...
Если я правильно Вас понял, мне надо написать макрос, который Вы написали мне в игре и я узнаю количество авойденса на данный момент.
...
Да, создаете макрос, прожимаете его и в общий чат белым шрифтом проспамится ваш текущий параметр антихита.
Остается только вопрос, почему с меня постоянно срывает агро кот и маг?
Посмотрев оружейку, могу сделать вывод такой. Проблема агро может заключаться в следующем:
1. Забыли включить праведное неистовство.
2. Нехватает мастерства! Сейчас 5 очков, необходимо 12-13 + глиф. Вообще чем больше, тем лучше до отметки, когда босс перестанет паррировать ваши удары. Точную цифру не помню, но и собрать столько мастерства думаю не просто будет.
3. Нехватает меткости! Сейчас чуть более 6%, необходимо 8%.
4. Возможно кот и маг посильнее эквипом и рвут агро убердамагом. Наверняка в пати есть рог или хант, они должны напуливать на вас по кд. Если есть друль, попросите у него кинуть корни сразу перед пулом. Корни дают не плохой трит.
Если вы танкуете одну цель, повесьте символ на "тарелку" в одну цель.
Если говорить о ротации при пуле, то я действую так:
Святая клятва - крылья - (пока босс к вам бежит) тарелка - правосудие - встречаем щитом на 3-х стаках, дальше стакаем ХП с помощью УВС и разряжаем щит на 3 стаках (!). В промежутках между УВС прожимаем Гнев небес и освящение. И не забываем про правоусдие. т.к. 50% к криту от щита - очень вкусно ))
Так же приготовьте сальву (Длань спасения) и киньте на мага или кота если они норовят сорвать агро. ))