WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита] Реалии 4.0.1  (Прочитано 339230 раз)

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
Re: [Защита] Реалии 4.0.1
« Ответ #600 : 20 Ноября, 2010, 16:24:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ребят такои вопрос, на сколько я понял из изменений, сила должна увеличивать реит. парирования... но он как бы тупо стоит на отметке 5.00% либо я чего то не догнал... но из того, что вижу щас, получаеться, что от силы как бы толку проту ноль! хотя судя по первому посту в теме ясно сказано - Сила теперь повышает парирование, помимо того что она дает атак пауэр. Больше не повышает блокируемый урон.
1. проверь - у тебя точно специализация "защита"? 5% - это мало для танка;
2. посети классового тренера паладинов - может пассивное умение "паррирование" не выучено.
и да, верно - сила теперь влияет на АП и Парри (раньше: кол-во блокируемого урона)

аисер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #601 : 20 Ноября, 2010, 16:51:23 »
1. проверь - у тебя точно специализация "защита"? 5% - это мало для танка;
2. посети классового тренера паладинов - может пассивное умение "паррирование" не выучено.
и да, верно - сила теперь влияет на АП и Парри (раньше: кол-во блокируемого урона)

ветка танк! парирование выучено! собственно от сюда и идут эти 5.00%! но судя по новому патчу, получаеться, что сила должна увеличивать этот показатель... правда я только 51, но думаю статы набирают свои ход так же как и на 80! под шляпои у меня 171 силы тоесть фактически хотя бы на 0.01% показатель пари должен быть увеличен... так нет! он мертво стоит на отметке 5.00% к стати ни кто не знает как этот показатель просчитываеться? спрашивал у 80 пала, (87 силы ему дают 0.36% пари) вообщем я ничего не понимаю почему мои параметр стоит на месте(

Eskel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #602 : 20 Ноября, 2010, 18:12:55 »
ребят такои вопрос, на сколько я понял из изменений, сила должна увеличивать реит. парирования... но он как бы тупо стоит на отметке 5.00% либо я чего то не догнал... но из того, что вижу щас, получаеться, что от силы как бы толку проту ноль! хотя судя по первому посту в теме ясно сказано - Сила теперь повышает парирование, помимо того что она дает атак пауэр. Больше не повышает блокируемый урон.

Думаю до 80ого можно на это забить, т.к. не критично, хотя скорее уже до 85ого :)

Здравствуйте. Извините если был такой вопрос. Подскажите можно ли сделать макрос который бы содержал оба таунта паладина?

Использовал макрос:
/cast [target=mouseover,help] масс таунт; одиночный таунт

Работает неплохо, только когда под мышкой модельки чаров из моего рейда, то макрос переключается на масс таунт.
Еще пробовал забиндить в clique масс танут, на ту же кнопку, что и одиночный. В кликуе можно настроить, чтобы таунт работал при наведении на конкретный фрейм, а не на все подряд.

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #603 : 20 Ноября, 2010, 20:11:38 »
Отличие  между таунтами по одиночной ели только в том, что обычный таунт можно применить, например,   когда босс бьет тебя и когда босс бьет не тебя , а масстаунтом только когда босс бьет не тебя, вот и все отличия. Когда масстаун применяешь к цели, которая бьет тебя, то он ее не таунтит а предлагает выбрать рейд\групп учасника чтобы с него снять =).

Барабанер

• Новичок
  • *

• Класс: прот
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #604 : 21 Ноября, 2010, 00:40:54 »
подскажите пожалста, на что стоит потратить хонор танкопалу взяв 80 лвл, и стоит ли это делать вообще сейчас?

аисер

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #605 : 21 Ноября, 2010, 09:50:29 »
к стати на счет реита пари от силы, получив 55 уровень стат начал подниматься! :)

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
« Ответ #606 : 21 Ноября, 2010, 10:43:23 »
подскажите пожалста, на что стоит потратить хонор танкопалу взяв 80 лвл, и стоит ли это делать вообще сейчас?
для таких вопросов есть ветка форума: Вопрос - Ответ.
1.По сути, до нового аддона осталось совсем немного и полученные сейчас хонор и очки лучше не тратить (ИМХО), а солить и потратить на шмот для 85лвл.
2.Хонор для ПВЕшника (будь то танк, хил или дд) - не нужен. Кроме одного момента - В Оргримаре есть вендор (а найдите сами :-* ), который продает не ограненные ЭПИК-камни за хонор (примерно по 100-200хонора за шт). Покупаешь камушек, просишь ювелира за 10г огранить и, вуаля, сэкономил 100 с лишним голды :)

к стати на счет реита пари от силы, получив 55 уровень стат начал подниматься! :)
до макс.лвл на такие вещи можно не отвлекаться :) качайся да и качайся :)

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #607 : 25 Ноября, 2010, 06:42:18 »
Всем привет!
Не играл примерно два месяца, и не отслеживал изменения. Тока вчера появился в игре. Не серчайте, просто нет пока времени вдумчиво  почитать весь топ. Поэтому прошу ответить на следующий вопрос:
Щит небес понерфили до снижения урона на 10% вместо 30%? Или у меня глюки?

P.S. Ну пжт. скажите что нас не понерфили, а у меня баг!
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #608 : 25 Ноября, 2010, 06:56:04 »
раньше щит небес увеличивал шанс заблокировать(уменьшить дамаг на 30%) атаку на 30%..
теперь он уменьшает получаемый тобою при блоке дамаг на 10% (с 30% до 40%)..  на бафф особо не похоже, а нерф ли это - выясницца на 85лвл в рейдовом шмоте

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #609 : 25 Ноября, 2010, 07:02:01 »
раньше щит небес увеличивал шанс заблокировать(уменьшить дамаг на 30%) атаку на 30%..
теперь он уменьшает получаемый тобою при блоке дамаг на 10% (с 30% до 40%)..  на бафф особо не похоже, а нерф ли это - выясницца на 85лвл в рейдовом шмоте

Благодарю!
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Фантом

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #610 : 25 Ноября, 2010, 10:23:25 »
ну постоянный блок от искусности, как бы хорошо и + 10 от щита хорошо , но набрать сейчас на 80 в 264-277 шмоте 102.4 сложновато

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #611 : 25 Ноября, 2010, 10:25:16 »
вопрос к фул277 вам то удалось нарефорджить отобранные 15%? или терь можно забить на 102.4? у меня 264-277 и есть пара шмоток где я рефорджил в мастерство (с 37 экспы как то мне показалось приятней танчить -- прям, что называется танковка "одной левой" -- обидно будет терять эту доп экспу). но боюсь на этой паре шмоток я максимум процентов 4-5 поимею.

megaman

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #612 : 25 Ноября, 2010, 10:26:22 »
Вряд ли это нерф. Вероятность блока будет набираться мастери, а +10% к заблоченному урону это ОЧЕНЬ неплохо. Еще радует фишка, что Святая клятва дает 3 заряда ХП, что, например при неудачной ротации, вы использовали накопленные ХП на обычный щит или Торжество, а потом юзнули Правосудие и прокнул тал на крит щита, а ХП то уже нет). Вот и приходит на выручку Святая клятва, дающая сразу фул ХП. Еще и манку подрегенит)

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #613 : 25 Ноября, 2010, 11:57:19 »
вопрос к фул277 вам то удалось нарефорджить отобранные 15%? или терь можно забить на 102.4? у меня 264-277 и есть пара шмоток где я рефорджил в мастерство (с 37 экспы как то мне показалось приятней танчить -- прям, что называется танковка "одной левой" -- обидно будет терять эту доп экспу). но боюсь на этой паре шмоток я максимум процентов 4-5 поимею.

У меня 264-277 примерно 50/50. Анбаф набрал 100,4%. Но для этого пришлось банально сливать в искусность только додж, т.к. этого параметра больше на шмоте и пригодилась тринька с доджем. Надеюсь бафами добрать 2%. В итоге имею перекап меткости. Иначе никак не получалось добиться максимума.
Три стака ХП с клятвы, это да, вкусный бонус. )

Endimione

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #614 : 25 Ноября, 2010, 12:49:27 »
У меня баджевый плащ, крафтовые штаны и кольцо 264,остальное 277, с монеткой удается получить примерно 103% в рейде (без монеты примерно 99,3), хотя вчера прошли 8/12 хм в цлк 25 (без монеты) и только на тухлом было слегка страшновато как-то хп резко скакало, но скорее всего это хилы вагоны :)

закрыть