Сорри, если офф-топ.
Недавно случилась история. Когда делили лут с леди, выпала дд шмотка, я быстренько переодел дд шмот через переодевалку, чтобы сравнить шмотку. Объявили афк, я ушел курить, позабыв переодеть обратно танкошмот. Во время афк, кто-то вместо ранца, спулил корабль (25хм). Я должен был танковать на своем корабле. Прихожу с перекура, а там бой идет. Как раз суммонятся первые адды. Я, вспоминая что нахожусь в дд шмоте, тыкаю в переодевалку, проверяю агроген, печать, бафаю кулак, но я уже в бою! Ловлю первых адов, как обычно, лужа, УВС в первого, правосудие во-второго, щит, молот, принимаю на себя весь пак. По омену все норм, никто агру не рвет. По хп вроде не проседаю, хилы не возникают. Принимаю второй пак. Думаю, че агро никто не рвет, зная наших локов/магов/шамов...? Да и криты веселые и частые вылетают, по 14к с молотка... пауза между паками, взгляд в рекаунт, мама родная, 16к дпс! Двукратное преимущество по урону. Проверяю шмот, из танконабора только пуха и щит. Между паками пытаюсь хоть что-нибудь одеть из танкошмота, бесполезняк. Справляюсь у совего хила (холипала):
- Ты там как не вспотел меня хилить?
- Да норм, жить будешь, только для корабля тебя шпилит чуть сильнее обычного. Но в целом не критично.
Вот такая история.
В связи с антикритом в танкоталантах и бафом цлк, я спокойно оттанковал паки на корабле, нанося урон в разы привышающих аое дд. Думаю ещё что-нибудь танкануть в дд/танко шмоте, треш например. ))
Антикрит наше все )))