WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита] Реалии 4.0.1  (Прочитано 339329 раз)

Трулидрули

• Новичок
  • *
  • Компьютер думает так, как думает его хозяин. (с)

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Re: [Защита] Реалии 4.0.1
« Ответ #570 : 17 Ноября, 2010, 10:57:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вонзаю с Мангустом, всё нравится.  ;)
эт самое у вас же щит с парри , юзайте отведение ,больше 102 .4 будет ток блок потому что ток он вылезет из таблицы хита,  больше парри вытеснят блок буит больше авойда- меньше дамага по вам
Чего-то меня не впечатлило в своё время использование "отведения", может это просто была злая шутка
рандома именно в моём случае, не исключаю и такого, но срабатывало звездец как редко и бестолково  :facepalm:,
именно поэтому стал использовать мангуста  ;). Опять-таки я не утверждаю, что у кого-то отведение может
срабатывать очень шоколадно, или в нем с той поры подкрутили что-то в плюс, может быть и так.  ::)
Во всяком случае попробовать еще раз протестировать его на своём персонаже мне не составит труда.
 8) Попытка, как говорится, не пытка, стоимость чанте не запредельная, главное - чантера найти, у кого оно выучено.   ;D
Две вещи действительно бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,
хотя насчёт Вселенной я не уверен. (с) Альберт Эйнштейн

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #571 : 17 Ноября, 2010, 12:51:41 »
Вытягивание спасает? +2к хп спасает? Обычно если прогнозируется ваншот, то танки юзат спасабилки, в случае протопала это Защитник.
Прогнозируемый ваншот это почти и не ваншот. Если бы косяков не было можно было бы вообще без чанта ходить. Но они бывают. Ичсх иногда эти +2к нужны когда все хилы в глыбах, скажем.

Попытка, как говорится, не пытка, стоимость чанте не запредельная, главное - чантера найти, у кого оно выучено.
Меня тоже не впечатлило. Ужасающе редко срабатывает.

trance

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #572 : 17 Ноября, 2010, 13:45:13 »
Скорее всего задам нубский вопрос, но все же.
Играю альтом. В руках у меня стандартный альтовский меч. Танкуя инсты периодически выпадают мечи, которые по всем характеристикам лучше, за исключением того, что у этого меча есть плюс к рейтингу устойчивости, который, судя по подсказке в игре, дает сопротивление только от атак других игроков и их петов, тоесть получается, что это чисто ПвПшная вещь. Это так? Или всетаки рейтинг устойчивости и на обычных мобах помогает?

megaman

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #573 : 17 Ноября, 2010, 13:55:21 »

Прогнозируемый ваншот это почти и не ваншот. Если бы косяков не было можно было бы вообще без чанта ходить. Но они бывают. Ичсх иногда эти +2к нужны когда все хилы в глыбах, скажем.

Ну может и да.... раньше бегал с оберегом, очень понравился этот энчант, если не изменяет память хил 500-600 где то был. С каждой мили атаки. Плюс джага + печать на хил - и прото был крут.

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #574 : 17 Ноября, 2010, 14:05:10 »
Скорее всего задам нубский вопрос, но все же.
Играю альтом. В руках у меня стандартный альтовский меч. Танкуя инсты периодически выпадают мечи, которые по всем характеристикам лучше, за исключением того, что у этого меча есть плюс к рейтингу устойчивости, который, судя по подсказке в игре, дает сопротивление только от атак других игроков и их петов, тоесть получается, что это чисто ПвПшная вещь. Это так? Или всетаки рейтинг устойчивости и на обычных мобах помогает?

Ну написано же, что только от игроков. Ты не поверишь, но с 15-16 уровня всегда можно выбить синьку лучше чем твинкооружие. Плюс твинкопушки в том, что тебе просто не нужно выбивать постоянно новую синьку. А разница там в общем-то мелкая, на каче быстро устаривает.
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #575 : 17 Ноября, 2010, 18:02:27 »
Вытягивание спасает? +2к хп спасает? Обычно если прогнозируется ваншот, то танки юзат спасабилки, в случае протопала это Защитник.

Попытка, как говорится, не пытка, стоимость чанте не запредельная, главное - чантера найти, у кого оно выучено.
Меня тоже не впечатлило. Ужасающе редко срабатывает.
что в вашем понимании означает "ужасающе редко" &?

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #576 : 17 Ноября, 2010, 18:07:24 »
Ща просто новые таланты вара и пала таковы что только отведение дает реальный бонус к авоид статам(пал), (или крит+блок) у вара, по большому счету чанты на танкопушки были до патча малоактуальны- давали минимум пользы, их мона вешать бло по большому счету дя красоты, но если понерфили ловкость , зачем вешать мангуст? отведение авойд +тпс ,

Энфир

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #577 : 17 Ноября, 2010, 19:10:47 »
Доброго всем времени суток!!!

Подскажите пожалуйста начинающему танкопалу.

Столкнулся с проблемой выбора камней для вставки в слоты.Просидел около 3 часов на базах WOW сравнивая камни,но их такое больше множество, что глаза разбегаются, понял одно,что ювелирных камней (Око Дракона) можно использовать только 3, что осложнило мне выбор еще больше.

Возможно кому то не трудно выделить самые оптимальные камни для каждого слота. Был бы очень признателен.

Заранее спасибо.

Око Дракона могут использовать только ювелиры;
ты к сожалению не кинул свое армори,так что не могу посмотреть твой шмот((
есть несколько вариантов на мой взгляд:
1)если твой шмот не очень,то тогда имхо надо сначало вставить камни,что бы набрать кап хита и кап мастертсва,остальные камни уже вставлять либо на стамину,либо на стамину+додж,стамина+пари,опять же завитит от твоего шмота
2)вставить все камни на стамину,потому что в данный момент эта характеристика сильнее всего баффается +30% в ЦЛК)
3)вообще забить сейчас на камни,чанты,в игре фаниться и набивать 4к очков.потому что через 2 недели выйдет аддон и ты весь свой шмот поменяешь, а камни сейчас стоят по 100-130г за штуку,мне было бы жалко столько бабла))

Добрый вечер!

Вот мой перонаж в оружейке
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%AD%D0%BD%D1%84%D0%B8%D1%80

Если есть еще идеи исходя  из шмота, буду рад.

dos

• Новичок
  • *
« Ответ #578 : 17 Ноября, 2010, 22:12:52 »
 Энфир, на танковских вещах обязательно присутствует основной стат уклонение и парирование(либо один из них), дополнительным статом бывает мастерство или меткость. Поменяй все свои вещи, в которых не встречается этих статов. По шмоту загляни в эту тему http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8458.0

p.s.: новичок в этой теме для себя мало что может подчерпнуть. Надо бы пометить, что тема для бывалых танкодинов.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 22:20:13 by dos »

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #579 : 17 Ноября, 2010, 23:04:39 »
Намного более важным есть отхил в нужный моммент, а не 1% к эвойду, именно вытягивание крови спасает от возможных вайпов,
это как дополнительные 2к хп- 200 стамины, так как при проседании по хп  ты 100% отхилишся .
Сейчас в цлк у меня 82к хп, 35 % это около 29к хп, до этой цифры хп опускается довольно часто, только вот вероятность смерти с вытягиванием крови намного сокращается.
Ну и щас при желании экспериментировать, с паладина можно сделать друида ;D, одеть все нонсет дд латы ( на них стамины на порядок больше чем на латах для танка) и перековать те статы которых больше всего на шмотке в искусность, ну и 2 тринки на стамину. Хп будет порядка 100к в цлк  :P по выживаемости будет на некоторых боссах хуже чем в обычном шмоте, но для танкования лича- в самый раз =) ну и тпс будет просто бешенный , кроме того что на дд латах силы больше , так при 100к хп , ап будет стакаться до 10к (вместо 8к как в обычном танкошмоте)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 23:27:29 by dmv43 »

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #580 : 18 Ноября, 2010, 01:32:46 »
ну ударит тя синдра как нашего неперекованного (видимо из идейных соображений!!!)пала на 40 к мили хитом на твоих 35% , не спасет , спроси хилов что они думают про вытягивание , ты первый кого реально спасло оно от ваншота , больше ни от кого я этого не слышал , у вара этот эффект берется талантами в фури ветке - отхил после получения ударов , но там цифры реальные 8% если не ошибаюсь

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #581 : 18 Ноября, 2010, 02:59:15 »
Это меня не раз спасало, и меня хилы на синдре (когда то , во время траев ее в хм) не раз вытягивали когда у меня было 1-5к хп.
А если честно, то хилам всеравно, можно хоть перековывать шмот , хоть не перековывать, хоть с дд пушкой ходить, хоть с чантом берсерк, если хилы хорошие и босс уже давно на фарме  то отхилят, вот только в моммент когда какой то хил отвлечется, тебя уже ничто не спасет.
Если вы никогда не видели чтоб у вас было меньше 5к хп а потом вас отхиливали, то наверное вытягивание вам не пойдет=)
есть еще 1 пример
Так же есть пушка http://ru.wowhead.com/item=50708#dropped-by вроде бы цифра в + 340 хп мизерная, но иногда именно эти 340 хп спасают вам жизнь, это одна из лучших пушек на танка, хотя на ней и нет уклонения паррирования и тд.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2010, 03:12:38 by dmv43 »

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #582 : 18 Ноября, 2010, 09:30:50 »
эх вы паладины вот спорите из идейных соображений :D

megaman

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #583 : 18 Ноября, 2010, 09:38:41 »
Так же есть пушка http://ru.wowhead.com/item=50708#dropped-by вроде бы цифра в + 340 хп мизерная, но иногда именно эти 340 хп спасают вам жизнь, это одна из лучших пушек на танка, хотя на ней и нет уклонения паррирования и тд.

Это всегда была чисто танковская пуха, и фиг с ним что там нет танкостатов.

geoo9

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #584 : 18 Ноября, 2010, 09:51:42 »
по всем вопросам - консультируйтесь у ваших хилов , у них на это мб свои соображения.

закрыть