WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита] Реалии 4.0.1  (Прочитано 339033 раз)

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
Re: [Защита] Реалии 4.0.1
« Ответ #345 : 25 Октября, 2010, 21:32:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блок имеет огромное преимущество только когда удары проходят редкие и сильные, если же удары слабые и частые-  блок дает очень и очень мало. Если хочется танчить тучи мобов - надо собирать только уклонение и паррирование

Cold

• Новичок
  • *
« Ответ #346 : 26 Октября, 2010, 06:25:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ой ли? Только уклонение сейчас даёт 100% не получения дамага. Так что говорить о бесполезности блока не стоит. Даже при танковании паков. Да и паки в клизме будут навяливать так что старая тактика: собрали и аое не будет работать(в начале уж точно) Так же всем танкоклассам порезали АоЕ танкование БОЛЬШОЙ кучи мобов.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #347 : 26 Октября, 2010, 08:24:15 »
Ой ли? Только уклонение сейчас даёт 100% не получения дамага. Так что говорить о бесполезности блока не стоит. Даже при танковании паков. Да и паки в клизме будут навяливать так что старая тактика: собрали и аое не будет работать(в начале уж точно) Так же всем танкоклассам порезали АоЕ танкование БОЛЬШОЙ кучи мобов.
Не вводите в заблуждения читающих. Нам нерфанули освещение и убрали печать на +2 цели, но молот сделали на ВСЕХ в радиусе 8м + нам дали щанс кинуть 2-3 щита + торжество добавляет агр всем, а не тока в радиусе 8 м. После патчя мне на порядок проще держать паки. Особенно радует кинуть 2 щита.

megaman

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #348 : 26 Октября, 2010, 10:15:29 »
2 щита?) Больше, иногда по 4 успеваю) И не забываем про Гнев небес. А также можно юзать крылья для еще более быстрого набора агро.
В принципе мне прот нравится в новом патче. Да, кое-что убрали или ухудшили (защитник,божеств. защита, лужа, печать), но много и добавили. Стоит только упомянуть, что теперь нет общего запрета юзать возложение, крылья, божеств. защиту и на крайняк бабл). Т.е. все можно юзать если не сразу, то подряд.
Наиболее нравится Торжество и талант на поглощение урона за счет оверхила Торжества.
А это еще нет Стража с его 60% поглощением урона и кд в 2 минуты)

Дюмон

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #349 : 26 Октября, 2010, 10:19:52 »
Какой чант на оружие щас актуален?

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #350 : 26 Октября, 2010, 10:21:31 »
Не вводите в заблуждения читающих. Нам нерфанули освещение и убрали печать на +2 цели, но молот сделали на ВСЕХ в радиусе 8м + нам дали щанс кинуть 2-3 щита + торжество добавляет агр всем, а не тока в радиусе 8 м. После патчя мне на порядок проще держать паки. Особенно радует кинуть 2 щита.
Полностью согласен, новая механика паладина позволяет ему в разы проще держать агро чем было до патча. Да даже в том же цлк второй танк вар или дк не в состоянии снять более 2-3 мобов из всей толпы на входе в чумном, все остальные на мне висят жестко.

Какой чант на оружие щас актуален?
Дык обсуждали же уже кучу раз, кому что нравится, кто вытягивание крови, кто точность берет, кто еще что. Почитай 2-3 страницы назад было.
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #351 : 26 Октября, 2010, 20:52:43 »
Только уклонение сейчас даёт 100% не получения дамага.
parry уже не ок?! :3 оное попрежнему защищает от мили хита на 100%

DeadKaptain

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #352 : 27 Октября, 2010, 00:59:59 »
Патч офигенный...и если руки растут из того места,то с агро проблем 0 ;D

Пухлый

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #353 : 27 Октября, 2010, 01:57:47 »
Вопрос.
Палы,вы не ощутили что нас унизили по выживаемости?
Ревностный защитник, божественная защита и танкотрини.
При строгом соблюдении ротации(всегда бафф щита небес висит и т.п.) при гсе 6066,собранных 102,4 авойденса, меня с 2-3х ударов кладет Синдра в 25ке(н),а сегодня в РС 10 на 1ом мини-боссе(Балтар Рожденный в Битве) меня сносило с абилки "Шторм Клинков" под Божественной защитой(без символа на нее). При этом танк-вар держался вполне нормально. Хилы неплохие и мне явно никто не пытался отомстить неотхилом)

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #354 : 27 Октября, 2010, 02:23:09 »
Выживаемость стала хуже, но буквально чуток, я спокойно танчу 10 Боссов ЦЛК 25ХМ,  проблем нигде не возникает, конечно тринка " Монетка на Удачу " Должна быть у каждого уважающего себя паладина танка, без нее тухлопуз с 3мя стаками газа может и снести с 2х -3х ударов- хилы не успеют даже ничего сделать. А учитывая то что у хилов щас мана не кончается, и на танках, кроме 2х паладинов ,сидит друид и дц( парралельно захиливая весь рейд), то хп постоянно держится на максиммуме.

Заметнее стало только в героиках, если раньше можно было без хила спокойно идти и танчить, то щас так не получится,  мобы пробивают сильнее из за нерфа брони

Cold

• Новичок
  • *
« Ответ #355 : 27 Октября, 2010, 05:46:27 »
ММ писали же вроде парирование не будет полностью снижать дамаг только часть. Или это только в катаклизме введут ?

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #356 : 27 Октября, 2010, 08:12:33 »
ММ писали же вроде парирование не будет полностью снижать дамаг только часть. Или это только в катаклизме введут ?
Планируется ввести в патче, сейчас полностью паррирует.
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

megaman

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #357 : 27 Октября, 2010, 09:32:48 »
ВСе проблемы с выживаемостью мне кажется тоже временные. У нас сейчас нет защитника, который будет поглощать 60% дамага, а с ним на сложных боссах думаю будет все нормально.

Тариил

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #358 : 27 Октября, 2010, 12:00:45 »
Если хил нормальный, то никаких проблем с выживаемостью нет. Плюс Торжеством можно подхилиться, агро держать по-прежнему нетрудно. Автору гайда огромное спасибо.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #359 : 27 Октября, 2010, 18:21:36 »
Блок имеет огромное преимущество только когда удары проходят редкие и сильные, если же удары слабые и частые-  блок дает очень и очень мало. Если хочется танчить тучи мобов - надо собирать только уклонение и паррирование
и чем же слабые и частые удары особо мощны против блока?
40% снижение дамага терь только против сильных ударов тащит а против слабых не снижает чтоль?

закрыть