WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита] Реалии 4.0.1  (Прочитано 338634 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Защита] Реалии 4.0.1
« Ответ #195 : 18 Октября, 2010, 00:12:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну и поправлю сейфа немного:
Молот праведника бьет выбранную вами цель оружием и потом все цели вокруг выбранной в радиусе 8 метров получают урон, они могут быть хоть за вашей спиной. Печать праведности наносит доп. урон только вашей выбранной цели, остальным этот дамаг не наносится.
 Так же учитывайте, что молот праведника дает стак печати правды, а вот УвС вроде нет, на пуле боса можно позволить себе пару ударов Молотом, чтобы быстрее настакалось. Хотя я лично танкую с печатью прозрения(или как там печать на отхил+реген маны)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

« Ответ #196 : 18 Октября, 2010, 00:13:58 »
Насчет 102,4% авойда- достиг его в почти фулл 277(3 вещи 264) + тринкет монетка. Думаю если нехватает авойденса до 102,4% то лучше взять 2 трини на авойд(монетка+ 245 за ку на голову ониксии) и перековать их на искусность. В полу 277 все должно хватить. Вообщем 102,4 приоритетнее для меня лично, чем дополнительная стамина...

Зачем же монету хотя бы одевать если и так предостаточно? Понимаю мне судить мб будет не очень ибо фул 277+284 пуха, но учитывая то что я 4 вещи перековал на мастерство для тпса и у меня уже анхит в таких статах, то думаю монета будет менее эффективна нежели ХП.
Странно...Без монеты мне не хватало слишком прилично Авойденса. А вы учитываете что мисс по макросу Дева возможно убрали и у вас в расчетах ошибка?
/script print("Need 102.4 combat table coverage. Currently at: "..GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance() + 15) с каской и должно выходить порядка 101,8.
У меня лично без монетки выходит 97.Может ты реально +5 забыл там убрать?
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 00:19:42 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #197 : 18 Октября, 2010, 00:33:28 »
Ну и поправлю сейфа немного:
Молот праведника бьет выбранную вами цель оружием и потом все цели вокруг выбранной в радиусе 8 метров получают урон, они могут быть хоть за вашей спиной. Печать праведности наносит доп. урон только вашей выбранной цели, остальным этот дамаг не наносится.
 Так же учитывайте, что молот праведника дает стак печати правды, а вот УвС вроде нет, на пуле боса можно позволить себе пару ударов Молотом, чтобы быстрее настакалось. Хотя я лично танкую с печатью прозрения(или как там печать на отхил+реген маны)
  про удары МП и сзади не знал..видимо слишком хорошо поворачиваюсь от треша и не замечал что и но ним бьет :). Но в принципе это лишь в плюс, т.к. тоскую по печати повиновения :).

я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #198 : 18 Октября, 2010, 00:34:16 »
У тя пуха с профа там нечего перековывать а у DreamLord с лича вот и весь недостаток мастери

DreamLord

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #199 : 18 Октября, 2010, 01:17:35 »
Странно...Без монеты мне не хватало слишком прилично Авойденса. А вы учитываете что мисс по макросу Дева возможно убрали и у вас в расчетах ошибка?
/script print("Need 102.4 combat table coverage. Currently at: "..GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance() + 15) с каской и должно выходить порядка 101,8.
У меня лично без монетки выходит 97.Может ты реально +5 забыл там убрать?

Ну пройдя 11/12 и танкуя почти всех боссов, не заметил по себе чистые хиты, ну если не считать боссов где щит не всегда поддерживал. 

+ от тотема/крика/горна авойденса получается больше чем 0,6%. более подробные цифры гляну
 З.Ы.: Слегка смешно выглядит обращение в 1ом посте сначала на "вы" и тут же на "ты" =))

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 01:21:40 by DreamLord »

Niki

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #200 : 18 Октября, 2010, 01:26:54 »
по поводу того кто проседает по ХП с низким уровнем шмота или вам попался криворукий хил юзайте чаще торжество, который вам даст баф под защитой света(который поглащает входящий дамаг по вам)
P.S. баф под защитой света наступит только тогда , когда вы при полном хп юзаете торжество

тестил только на героиках:

1.При использовании торжество

2.При использовании Щит праведника

всё что необходимо выделенно.
я не советую это делать всем, а лишь тем у кого возникли проблемы ;)

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 01:37:03 by Niki »

DreamLord

• Новичок
  • *

« Ответ #201 : 18 Октября, 2010, 01:51:39 »
В общем специально пересчитал все, пересмотрел логи и т.д. =) Извините но мне особо лень просматривать весь топик, но последние пару страниц прочитал и в связи с этим заинтересовался и решил немного пообщаться и мб помочь с вычислениями.

В итоге указанный тут скрипт увы не работает так как нужно ибо -5% хита у всех есть, даже не смотря на то, что дэф убрали. Если вы помните дэф был у любых классов/спеков, не только танков. Убрав его, нам оставили 5% промаха по игрокам, который работает и в пвп и в пве. Если бы этого не сделали - в пвп бы стат хит - вообще бы не существовал.
 В связи с этим скрипт должен выглядеть вот так:
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Need 102.4 combat table coverage. Currently at: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5)) При выводе в окно чата в таком виде скрипта, текст будет отображаться только 2 цифры после запятой что удобнее =)

Далее добавляем к макросу 15% блока которые мы получаем от ХШ
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Need 102.4 combat table coverage. Currently at: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5+15))
 При моих статах БоК дает мне 0,37% авойденса;  тотем/крик/дудка 2,41% авойденса.

Делаем выводы что многие тут собрали оверкап  ;)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 02:13:33 by DreamLord »

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #202 : 18 Октября, 2010, 03:44:53 »
Но боссы то 83 лвл есть мнение что при таком раскладе базовый мисс идет в лес

rezi

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 18 Октября, 2010, 05:11:31 »
Подскажите  пожалуйста где теперь найти нужные и работающие аддоны для палотанка!?

DreamLord

• Новичок
  • *

« Ответ #204 : 18 Октября, 2010, 05:28:51 »
Но боссы то 83 лвл есть мнение что при таком раскладе базовый мисс идет в лес

Не верное мнение

Подскажите  пожалуйста где теперь найти нужные и работающие аддоны для палотанка!?

http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/default.aspx

k4kuzma

• Новичок
  • *

• Класс: Энханс Шам
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #205 : 18 Октября, 2010, 07:11:49 »
Подскажите пожалуйста одну вещь.

Сегодня вот прошелся в цлк, попробовал на удержание того же ребра, тухлого - использовать ротацию УВС-Щит... сложилось впечатление, будто в зависимости от кол-ва ХП - растет только дамаг, но никак не тпс удара щитом.

И еще - как вам удалось убедить рейд, что одноручка дробь с тухлопуза 10(251 илвл, со 104 стамы, агилой, критом и меткой) - теперь замечательно подходит танку? :)

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #206 : 18 Октября, 2010, 07:52:04 »
Подскажите пожалуйста одну вещь.

Сегодня вот прошелся в цлк, попробовал на удержание того же ребра, тухлого - использовать ротацию УВС-Щит... сложилось впечатление, будто в зависимости от кол-ва ХП - растет только дамаг, но никак не тпс удара щитом.

ну как бы дамаг теперь является приоритетом при агронаборе, когда танк критует по 40-60к ( в зависимости от шмота) с него агро не так легко сорвать..
я умный а ты не очень!

Dub

• Старожил

« Ответ #207 : 18 Октября, 2010, 11:50:01 »
Тогда у меня порядка 7% лишнего авойденса набрано?) Пойду гляну логи, если были мисы по мне буду корректировать шмот..
А что только ковенанты?

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #208 : 18 Октября, 2010, 12:03:38 »
по поводу того кто проседает по ХП с низким уровнем шмота или вам попался криворукий хил юзайте чаще торжество, который вам даст баф под защитой света(который поглащает входящий дамаг по вам)
P.S. баф под защитой света наступит только тогда , когда вы при полном хп юзаете торжество
тестил только на героиках:
всё что необходимо выделенно.
я не советую это делать всем, а лишь тем у кого возникли проблемы ;)

В героиках эти 800-1000хпс абсорба  может и были бы полезны при освоении, но сейчас и ты не дамаджил как мог бы и хил в пустоту сливал хилы ( видно на 1 скрине).
 В рейдах 1000хпс тебе никоим образом не помогут , а вот 6к дпс выдавать это круть :).
Система абсорбов лучше реализована у дк, да и то они как-то на нее слабо полагаются.
p.s. хотя если сочетать это дело с хилящей печатью получится ничего так. как раз элиток валить в клизме :).
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 12:15:53 by Seif »
я умный а ты не очень!

Dub

• Старожил

« Ответ #209 : 18 Октября, 2010, 12:25:28 »
А что вам мешает поднять просевшего члена группы/рейда Торжеством? Агро идет вам, отхил от таланта в размере 2-4к идет опять вам, а вот например на личе очень часто хилы стали упускать 1-2х людей с дебафом и чем быстрее их поднять тем лучше, все равно я на второй фазе танчу только валькирий и тут становлюсь полезным)
А что только ковенанты?

закрыть