WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита] Реалии 4.0.1  (Прочитано 338602 раз)

Холиварный

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шпротпал
    • Сервер: ВП
Re: [Защита] Реалии 4.0.1
« Ответ #180 : 17 Октября, 2010, 19:53:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну теперь после 12 страниц теорикрафта,давайте же сделаем большую работу :P

Найдем лучшие шмотки для шпротопала,а также загемим их и перекуём!

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #181 : 17 Октября, 2010, 20:08:46 »
Оффтоп: естественно я имел ввиду критовый каст у друидов, но в моем гире криты вылетали примерно 45% времени, не 100, но тоже мощный шанс

Может быть в тебе проблема, а не в системе? Я стою на опасных босах намного лучше, чем раньше....учитесь

Dub Ты типа отец, типа модератор, то что ты пишешь понятно тебе, мне, еще 5-6 участникам, ты не видишь, что страждущие вообще не врубаются? Если модератор, я так понимаю, ты отвечаешь за данную ветку, так вот если пишешь умные вещи, пиши в понятном языке для новичков, а мы все, что не понятно можем и на других ресурсах прочесть.
  Все вещи, которые я предлогаю, я опробовал лично на себе. Нигде не лазил и не узнавал, что же лучше мне сделать, просто зашел в игру, покумекал полчасика и сделал...
  У нас же сейчас на форуме засилие новичков с 1 сообщением типа "я прочел гайд, сделал как там, оно не работает, что во мне не так?" И эти люди даже имея инфу средней степени паршивости(полезности) не могут маломальски играть. Да согласен в гайдах не написана прописная истина, но усвоив ее можно осознать что и как делать.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #182 : 17 Октября, 2010, 20:10:29 »
Что вы скажете об этих билдах?

1.
http://ru.wowhead.com/talent#sZGMhfRddRMuc

2.
http://ru.wowhead.com/talent#s0bZGMhfRddoMuc

Dub

• Старожил

« Ответ #183 : 17 Октября, 2010, 20:13:04 »
И когда мне дали модера я торжественно клялся только ограничивать флуд и присекать разборки людей. Не помню, чтобы должен был разжевывать каждому просящему, что ему нужно делать.
З.Ы. естественно я стараюсь помогать, но когда передо мной четко ставят проблему и культурно спрашивают как ее решить.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

« Ответ #184 : 17 Октября, 2010, 20:56:47 »
Нуб-в оригинале значит новичок, а не идиот. Если кто считает меня неправым прочитайте все страницы, прочитайте все сообщения людей с 1м постом и вернитесь на первый пост 90% случаев вы там найдете ответ на его вопрос...
А что только ковенанты?

Stalker-fx

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 17 Октября, 2010, 20:59:56 »
Сходил седня в цлк25 консервой. Стало как то страшно на вайпах на Тухлом. Стартовали по очереди ДК/Вар, я От-ил...
Они тупо не могут удержать агро, их переагривают вары с 18-20к дпс-а... ( Вообщем сделали мд по кд, сальвы кидали на топов )
Дошла очередь до меня. И меня очень приятно удивили криты щитом ( толи баг скады толи что - 90к ). ( мой дпс на тухлом получился 8.5к ). ( спец-но смотрел АП - набаффало до 12к ).
На текущий момент пришел к выводу, что с тритом проблемы только на пуле +- (1-ая минута). Но вот с выживаемостью...
Попробовал сделать хардкап авойда(102.4), не в фул 277 шмоте похоже не осуществимо.
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2010, 21:01:34 by Stalker-fx »

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 17 Октября, 2010, 21:12:21 »
Сходил седня в цлк25 консервой. Стало как то страшно на вайпах на Тухлом. Стартовали по очереди ДК/Вар, я От-ил...
Они тупо не могут удержать агро, их переагривают вары с 18-20к дпс-а... ( Вообщем сделали мд по кд, сальвы кидали на топов )
Дошла очередь до меня. И меня очень приятно удивили криты щитом ( толи баг скады толи что - 90к ). ( мой дпс на тухлом получился 8.5к ). ( спец-но смотрел АП - набаффало до 12к ).
На текущий момент пришел к выводу, что с тритом проблемы только на пуле +- (1-ая минута). Но вот с выживаемостью...
Попробовал сделать хардкап авойда(102.4), не в фул 277 шмоте похоже не осуществимо.

Я на пуле крылья врубаю и все ок, сегодня в цлк10 пошел потестить как оно быть новым протопалом. Шмот у моего пала не супер, поэтому многого не ожидал.
 по боссам: к удивлению проблем с агро не было вообще  ( народ выше 15к не разгонялся, но блин и я с 5.4к гс) держалось все как вкопанное). МТ вар бедный не держал агро совсем, когда менялись мне приходилось просто стопать дамаг потом и фактически бить тока джаджем, что-бы не сагрить.
 По трешу: да почти тоже самое, с учетом подавляющего большинства андедов в треше удержание проходило весьма спокойно( просто попросил не вливать аое , пока не сведу пак в одну точку) гнев небес по кд и аое от печати делали свое дело и разгон до 15к дпс на треше имел место быть.
 В сумме я весьма доволен своим маленьким протопалом, новая механика весьма разбавила скучную ротацию , а на фоне остальных танков пока меня все более чем устраивает.

А я  думал это http://www.noob-club.ru ("Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть поширше")

А я думал что если есть какие-либо вопросы по своему классу, то нужно сходить в героик и потестировать его в деле. Как показывает практика после таких походов все базовые вопросы становятся ясны и не требуется засорять форум вопросами ( да еще и теми, которые озвучивались 2-3 страницы назад) типа какие камни ставить, какой билд брать, какой чант на пушку, какая ротация...

я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Dub

• Старожил

« Ответ #187 : 17 Октября, 2010, 21:24:43 »
Насчет 102,4% авойда- достиг его в почти фулл 277(3 вещи 264) + тринкет монетка. Думаю если нехватает авойденса до 102,4% то лучше взять 2 трини на авойд(монетка+ 245 за ку на голову ониксии) и перековать их на искусность. В полу 277 все должно хватить. Вообщем 102,4 приоритетнее для меня лично, чем дополнительная стамина...
А что только ковенанты?

Барсик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #188 : 17 Октября, 2010, 22:08:31 »

Все там хватает,сегодня перековался 102.15% анбафф(брал формулу приведенную выше), 102.5 под каской,а под каской и горном еще больше будет(...всего 1 шмотка 277(плечи),с 251  неком,кольцом и пушкой,(ост 264),триньки на нр(скарбей и ключ)...

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #189 : 17 Октября, 2010, 23:29:10 »
Кстати чанты вроде не обсуждали при хард капе авойда мангуст бесполезен имхо вытягивание крови лучше взять

Dub

• Старожил

« Ответ #190 : 17 Октября, 2010, 23:40:07 »
Дельное замечание про вытягивание крови. Я про него уже забыл, лови плюсамаааа=)

Стафф если ты напишешь " пошел в героик прочитав гайд, агро рвут, что делать?" я бы тебя проигнорил.
 если ты напишешь" пошел в героик использую молот праведника по Кд, потом гнев небес всегда прожимаю на пуле пака потом опять молот и сдаю Торжество с 2ХП потом стучу по любой АоЕ дамажущей абилке, но агро рвут все равно", я бы начал лихорадочно думать, как такое может быть и постарался бы выдать съедобный ответ.
 Ни того ни другого вопроса не нашел.

З.Ы. поверьте мне ПМ приходят вопросы типа "с какой печатью ДДшить" или "какие таланты прокачать". Я даже отвечаю на них, когда человек не поняв ответа задает их два раза подряд=))
А что только ковенанты?

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #191 : 17 Октября, 2010, 23:55:17 »

А я думал что если есть какие-либо вопросы по своему классу, то нужно сходить в героик и потестировать его в деле. Как показывает практика после таких походов все базовые вопросы становятся ясны и не требуется засорять форум вопросами ( да еще и теми, которые озвучивались 2-3 страницы назад) типа какие камни ставить, какой билд брать, какой чант на пушку, какая ротация...
[/quote]
Согласен. Прочитал. Потестил. Рвут агро с паков все кому не лень. Вопрос. Где здесь Форум " У кого руки из...."(может я что пропустил) , а то вопросы здесь задавать не с руки.
[/quote]

Почему не с руки, форум для того и есть что-бы их задавать.
 Может ты агро баф на себя не кидаешь не? :)
Ротация на паках в героиках у меня :
правосудие в ближайшего > щит мстителя подальше ( или в кастера) , как только они сближаются ко мне > молот праведника > лужа или гнев небес ( по настроению) > молот праведника > правосудие
  В принципе после этого бомы уже висят довольно неплохо, в случае если кто-то срывается ( у меня стоит tidy plates я тут же вижу что агро мало) то разряжаю щит праведника в него.
хинты :
 при обнулении кд на щит мстителя и если пак еще не потерял 50% хп кидаю , до след пака откатится. 
 с глифом гнев станит  дракончиков и элемов , полезно учитывать( позволяет набрать побольше треша и пока они в стане пропустить пару Молот Праведника)
 Печать праведности + молот праведника = очень жесткое аое агро и дамаг. (молот праведника бьет всех перед тобой конусом, ему вообще по моему пофигу сколько там целей, главное держать перед собой ( застанил или просто пробежал сквозь треш и развернулся))

я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
« Ответ #192 : 18 Октября, 2010, 00:05:40 »
Молот вообще страшная вещь на треше им 10к дпса сделал без таунта срывал агро с вара танка

Dub

• Старожил

« Ответ #193 : 18 Октября, 2010, 00:08:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Данный пост рассчитан на человека отказавшегося читать гайды, но желающего держать АГРО в героике/рейде.
 Вы Протпаладин, но с вас срывают Боса/пак, в чем же причина?(указаны в порядке важности)

1. Вы не использовали способность "Праведное неистовство". После патча, когда ПП неактуален, следить за этим бафом приходиться глазками и если с вас рвут агро первым делом проверьте висит ли на вас этот баф.

2. Отсутствует напул. При пуле пака, нажимая нужные способности автоматом, поглядите на свои бафы, если в рейде есть рога, но баф перочинного ножичка не сверкает каждые 30 секунд, значит рога откровенно слакает и обязан за это получить нагоняй. На босах достаточно будет напула один раз, после вы накопите бафф Отмщение и сможете удержать агро самостоятельно.

3. Неверное понимание способностей.Для максимализации агро для Сингл и АоЕ танковки свои приоритеты:
При АоЕ каждая вторая ваша способность - Молот праведника. В перерывах - Гнев небес,Щит мстителя, Правосудие(только для бафа на реген маны). Если они на КД, после Молота праведника используйте заклинание Торжество. Торжество дает хорошее агро на весь пак(уж точно лучше, чем ударить одну цель щитом праведника), а если прокнет талант и вы сможете разряжать Торжество на 2-3 Хп, то агро будет вообще шикарное.
При танкинге боса каждая вторая ваша способность - Удар воина света. В перерывах, пока УвС на КД используйте Щит мстителя, Гнев небес, Правосудие. Как накопите 3ХП используйте "Щит Праведника" и потом сразу же УвС(если приучите после щита праведника всегда прожимать УвС, считайте себя героем-сарказм). Если омен говорит, что вы очень далеко по Агро от всех ДД, то разряжаем ХП на Торжество.
Лужу используем в крайних случаях, если ожидается прибытие нового ада, пака. Как бы дота наложенная заранее =)

4. Очень мощные ДД. Возможно дело не в вас, а ваших товарищах, они просто слишком сильно ДДшат или не используют свои возможности на снижение агро. Как вы знаете в 4.0.1был очень сильный ап кастеров и иногда танк физически не может удержать их агро. Дам совет:за секунду до пула сливайте на самого опасного и рьяного ДД сальву+грозите Карой небесной, если они не дадут вам разогнаться, прежде чем начнут выдавать максимальный ДПС.
  Так же были замечены случаи накрутки ДПСа на адах локами с бафом "Бич Сокрушения", на Гниломорде лок вешает его на большого слизня, которого вы кайтите(посути держа агро только чтобы он не ушел на хила), а от лока в него влитает 5-6к ДПСа(возможен аналогичный случай на Шаркающих ужасах). Знайте если эти ады уйдут в рейд, то будет не ваша вина

Вот пожалуй и все... Если же вы прочтете этот пост, то можете считать 200% АГРОООО в  кармане =)
А что только ковенанты?

DreamLord

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #194 : 18 Октября, 2010, 00:11:57 »
Насчет 102,4% авойда- достиг его в почти фулл 277(3 вещи 264) + тринкет монетка. Думаю если нехватает авойденса до 102,4% то лучше взять 2 трини на авойд(монетка+ 245 за ку на голову ониксии) и перековать их на искусность. В полу 277 все должно хватить. Вообщем 102,4 приоритетнее для меня лично, чем дополнительная стамина...

Зачем же монету хотя бы одевать если и так предостаточно? Понимаю мне судить мб будет не очень ибо фул 277+284 пуха, но учитывая то что я 4 вещи перековал на мастерство для тпса и у меня уже анхит в таких статах, то думаю монета будет менее эффективна нежели ХП.

закрыть