WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита] Реалии 4.0.1  (Прочитано 338463 раз)

Rommeo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Защита] Реалии 4.0.1
« Ответ #120 : 15 Октября, 2010, 02:40:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблема с агро только в героиках, т.к. там не пробивают, что бы состакать на себе Отмщение. Сходите потестите на краполонов и посмотрите криты от щита по 35-40к. В ЦЛК он 50к+ влетает в боссов.

Dead_Maus

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
« Ответ #121 : 15 Октября, 2010, 03:24:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ХМ, сегодня пошёл в героик и я был удивлён. Аггро норм держалось. Значит много паники в первый день выхода патча.. =)
Но всё равно, придётся 3-ую часть камней выносливости менять...к примеру на силу, может и на парри.
Вот сила: Теперь повышает парирование, помимо того что она дает атак пауэр. Больше не повышает блокируемый урон
Это только мои размышления.....
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 03:25:51 by Dead_Maus »

Prospero

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #122 : 15 Октября, 2010, 07:53:58 »
У меня парочку вопросов по механике : 
1. Щит блокирует или нет магический дамаг?
2. Разве агила сейчас дает додж?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #123 : 15 Октября, 2010, 08:45:18 »
  Агила дает додж, а сила парри, точные цифры не замерял, но горн дк повышает мне авойденс =)
 Дебаф в ЦЛК и РС в среду был убран, потому что удалили Защиту, а она давала лично мне 7,6% доджа,парри, миса. Выходит мне его даже понизили(авойденс).

А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Рамирэз

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #124 : 15 Октября, 2010, 08:54:21 »
Вчера пошли в ГЦЛК 25, много багов, очень много, фатально много, но об этом потом. По танкингу, паки полностью принадлежали мне как  единственному прото палу, у медведей чтото ацкое с аое стало, вары тоже не особо довольны, 1й квартал стал проблемой только на кораблях, кайт босса проходил забавно, прыгаешь на край порабля и ... пролетая через текстуры оказываешься на своём родном ... ппц. Собственно по танкингу тухлопуз как и ожидалось сложил первого танка ещё на втором вздохе, со второго пула конечно завалили его НО! большая часть хилов слилась по мане, а из меня мои 80к хитов вылетали как будто на мне 4 стака дизарма (пример: Генерал Заритриан в РС). Впечатления смешанные, но пока просто видать многие ещё не смирились и не привыкли к изменениям.

P.S.
подскажите непонятливому, просмотрел шмот, капы меткости и экспертизы только только, так а что мне перековывать и во что? всё в искусность? заранее спасибо

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #125 : 15 Октября, 2010, 09:04:11 »
Вчера пошли в ГЦЛК 25, много багов, очень много, фатально много, но об этом потом. По танкингу, паки полностью принадлежали мне как  единственному прото палу, у медведей чтото ацкое с аое стало, вары тоже не особо довольны, 1й квартал стал проблемой только на кораблях, кайт босса проходил забавно, прыгаешь на край порабля и ... пролетая через текстуры оказываешься на своём родном ... ппц. Собственно по танкингу тухлопуз как и ожидалось сложил первого танка ещё на втором вздохе, со второго пула конечно завалили его НО! большая часть хилов слилась по мане, а из меня мои 80к хитов вылетали как будто на мне 4 стака дизарма (пример: Генерал Заритриан в РС). Впечатления смешанные, но пока просто видать многие ещё не смирились и не привыкли к изменениям.

P.S.
подскажите непонятливому, просмотрел шмот, капы меткости и экспертизы только только, так а что мне перековывать и во что? всё в искусность? заранее спасибо

Аналогично вчера пробежали 11/12 ХМ... Рдпс вроде апнулся, что порадовало очень... хотя это мб из-за того, что на многие механики теперь дамагеры могут тупо забивать... типо духов на Леди или 3х! стаков на тухлом. Очень убило то, что в меня на сурфанге вошло на 300к дамаги больше чем в медведа, однако по сравнению с логами прошлого КД проф всадил на лям меньше Оо. Абсолютно задрали всякие ШП/локи/маги, которые вначале пула без единой проблемы практически отрывали босов... что касается АОЕ танкинга- тут полнейшая задница. АДов на леди просто задрался собирать... думаю, если близы своим мозгом додумаются сделать с 3х КП АОЕшку с приличный кол-вом агрогенерации, то будет все ништячки.
ЗЫ Ах да...на валитрии таки я решил извратнуться и в проте побегал в порталы) с 27стаков под крыльями и пристовскими крыльями всадил ЛоХом 1лям)
ЗЫЫ так же подумал отнять у милишников такие вещи как: нэк с Леди(+12стам(замена петли)), кольцо1 с кораблей (+12стам(замена Кольца владыки мира)), кольцо 2 с тухлого (+12стам(замена кольца за репу))
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 09:10:15 by Крэк »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #126 : 15 Октября, 2010, 09:12:56 »
Рамирз почитай выше я сказал, что надо сделать, чтобы быть неубиваемым под тухлым или саурфангом, я с этими босами ниже 50% не проседал.
 Про леди не соглашусь, напул там теперь не поможет, поэтому некоторым станет проблемно его пройти. У класов убрали АоЕ резисты и мили дохли от духов очень бодренько.
  АоЕ агроабила у нас это ВоГ, коментарии излишни
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 15 Октября, 2010, 09:35:14 »
удалось комунить найти ТаунтМастер работающий? (с Курса багает жутко, хотя написано что для 4.0.1 подходит)

у когонить еще слетел чант с плаща? у меня и на проте и на ретри был +22 к ловкости (на обоих плащах слетел), может из-за ловкости, что это терь не наш стат? а что терь лучше чантить? кста у знакомой совы слетели 3 чанта, включая посох (+81 спд).
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 09:37:26 by SergeyKN »

F_F

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 15 Октября, 2010, 09:46:48 »
Уважаемый автор! Всё хорошо. Но вам нужно сделать словарь с расшифровкой жаргона ВоВ который вы употребляете. Обычно это делают в начале темы(загляните в соседнии разделы) Не все приходящии сюда злостные геймеры ВоВа и сайт в принципе ноб-клаб говорит сам за себя об этом. Статья отличная. Большое спасибо.

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 15 Октября, 2010, 10:37:50 »
Уважаемый автор! Всё хорошо. Но вам нужно сделать словарь с расшифровкой жаргона ВоВ который вы употребляете. Обычно это делают в начале темы(загляните в соседнии разделы) Не все приходящии сюда злостные геймеры ВоВа и сайт в принципе ноб-клаб говорит сам за себя об этом. Статья отличная. Большое спасибо.
Все основные абилки расписаны в начале темы, базовые элементы расписаны в архиве в теме про протопалов. Лень нажать 2-3 кнопки?
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #130 : 15 Октября, 2010, 10:40:32 »
удалось комунить найти ТаунтМастер работающий? (с Курса багает жутко, хотя написано что для 4.0.1 подходит)

у когонить еще слетел чант с плаща? у меня и на проте и на ретри был +22 к ловкости (на обоих плащах слетел), может из-за ловкости, что это терь не наш стат? а что терь лучше чантить? кста у знакомой совы слетели 3 чанта, включая посох (+81 спд).

Чанты у многих пропали, но меня миновала сия участь, все ок. Близы написали, что ничего вернуть не могут, так что зачанти заново, копейки стоит.
 Касательно таунт мастера не знаю, я tidy plates пользуюсь, он корректно работает.
p.s. кстати касательно периодической проблемы у многих с индикаторами хп над головой мобов - если не у всех отображают быстро клацните пару раз V (выкл, вкл индикаторы хп), мне помогает.
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

mitushin

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #131 : 15 Октября, 2010, 11:03:14 »
Если можно, могли бы Вы поменять вовхедовские ссылки на Русскоязычные? Ибо было бы гораздо удобнее.

А вообще огромное спасибо за мануал! Нужное дело делаете.

Jackdaw

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 15 Октября, 2010, 11:39:02 »
Спасибо за гайд, многие вещи стали понятней!   :)

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
« Ответ #133 : 15 Октября, 2010, 12:36:25 »
Не факт как убрали дефенс пропал и антикрит соответствнно боссы будут ощутимо сильнее пробивать и толку от большого количества хп если 2 крита подряд это сметрть
надо думать

Шо ж вы такое пишете-то
В таланты заглянуть не судьба?

З.Ы. Где система рейтинга сообщениев!! )

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #134 : 15 Октября, 2010, 13:07:35 »
Про леди не соглашусь, напул там теперь не поможет, поэтому некоторым станет проблемно его пройти. У класов убрали АоЕ резисты и мили дохли от духов очень бодренько.
  АоЕ агроабила у нас это ВоГ, коментарии излишни

Ну если мили страдают пространственным кретинизмом, то тут ничего не поможет)
Что касается ВоГ поподробнее :-X

закрыть