WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита] Реалии 4.0.1  (Прочитано 338247 раз)

Stalker-fx

• Новичок
  • *
Re: [Защита] Реалии 4.0.1
« Ответ #75 : 13 Октября, 2010, 22:39:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как то с тритом тухловато, убила сова в инсте - 25к дпс :-))) (баг на баге и багом погоняет)
Непонятно как догонять всяких варов, если основная трит абила юзается раз в 13сек чтоли.... ( радует разнообразие абилок канешно, и свободные секунды(долисекунд) в цикле - а то 69 убивало )
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2010, 22:41:23 by Stalker-fx »

Anhen

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 13 Октября, 2010, 22:43:55 »
С агро что то както глухо.. срывают всем кому не лень((  такое впечатление что рф вообще не пашет(

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #77 : 13 Октября, 2010, 22:57:52 »
Учитесь, агро у протов очень хорошее, что не могу сказать про живучесть.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Зеб

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 13 Октября, 2010, 23:03:07 »
С агро что то както глухо.. срывают всем кому не лень((  такое впечатление что рф вообще не пашет(

+1, такое чувство что эффекта от него не было.

Dub

• Старожил

« Ответ #79 : 13 Октября, 2010, 23:11:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Небольшой момент для тех, кто путается в танковании соло таргета.
  Пулим Щитом мстителя(под крыльями, пока отмщение не накопилось агро идет слабо), потом Джадж, УвС, Удар щитом,для прока блока(уж очень мы стали хлипкие после патча), Лужа или Гнев небес, УвС, Джадж, Щит Мстителя, УвС, Удар Щитом(который к этому моменту должен быть критически под проком) дальше повторяемся УвС, Джадж и разбавляем чем хотите до 3х стаков ХП.     
  Главное Удар Щитом юзать под проком от Джаги(он становиться критическим), если не прокнул подождите лучше еще одного Правосудия...после того как видите, что вырвались по агро вперед, каждые 3ХП сливаем на ВоГ(в идеале иметь по максимуму здоровья в эти моменты).
  По мне так все очень интересно, ретриком даже сложнее =)
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2010, 23:14:14 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Bra1ex

• Новичок
  • *

• Класс: Пал, Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #80 : 13 Октября, 2010, 23:23:56 »
Dub пора менять подпись!

Stalker-fx

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 13 Октября, 2010, 23:48:08 »
Ты это так красиво описал.(циклы - они очевидны +-, вот про билды кстати вопрос, пока не вижу полезности от взятия талантов на Ворд от глори и прочее).
Да, все это работает, понятно что приоритеты на проки и 3-и стека.... Все нормально, даже в рейде - но тут появляется ЛОСЬ, и делает 20к дпс. при наших 2-3к...... и как это танчить? ( в смысле удерживать ) ( локи говорят и по 30-ть выжимают ). Действительно ощущение странное, пока 3-и стека не наберешь и не стукнешь щитом, молишься чтоб кто нибудь не обогнал... И так постоянно. ( если у тебя все нормально, значит или тебе не попадались лоси/локи и прочие имба-дпс-ы 4.0 ).
Правда мой взгляд конешно относительно танк(5.8гс) - дпс хз ( может 6.3+ ). Но раньше же такого не было.
ТТ одним словом. Одно дело следить за проками, другое дело только на них жить.

Palodon

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин, Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #82 : 14 Октября, 2010, 00:00:35 »
Dub, одиночный таргет вроде понятен, но меня больше волнует то что на паке с меня срывают, пусь и не мейн таргет. я кидаю щит, мп, лужа, ну а дальше либо снова щит если прокает, либо мп до трех стаков, разбавляя джаджами и все равно срывают. не исключаю что все из-за овергира ддширов и моего ~5400 гс гира, но все равно как-то напряжно, учитывая что вот только недавно пак держался на щите и луже без проблем...

Dead_Maus

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #83 : 14 Октября, 2010, 00:07:51 »
ХМ....держать 5 мобов ещё можно. Но вот будучи в ЧК, спулил пак с 9 железный дворфов. Держать было сложно 1 - 2 уходили. Держал паки так: бросаем щит мстителя,молот прав,освящение,гнев небес,молот прав,щит мстителя,щит праведника.... Стало сложнее и интереснее. Босса держать так же легко. Правда теперь много кнопок нужно нажимать  :D
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 00:13:43 by Dead_Maus »

Dub

• Старожил

« Ответ #84 : 14 Октября, 2010, 00:39:32 »
  Ну я сам очень сильно потел, чтобы удержать АоЕ агро и это у меня выходило хреново, Молот праведника без Глифа почти не тащит, Гнев небес тоже, а у лужи просто слишком большой урон, я пока хз что делать Хали25 думаю меня научит=)
  Поверь мои маги и локи( а именно их я взял вместе с элемом) очень частенько бывают в топ 150ДПС по миру в Ворлд оф логс и ниче сорвал только фаер маг в первые 20секунд боя, когда отомщение еще было очень мало, а Щитом я ударил 2 раза(один из них на 1ХП)
А что только ковенанты?

Samium

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 14 Октября, 2010, 01:31:20 »
Нда... На одну цель ротация как ни странно получилась весьма  чёткой:
УВС-джага-УВС-Авенгер-УВС-щит-УВС-джага-УВС-(прок сброса кд авенгера сработал=>авенгер, иначе по вкусу, вариантов тут много)-УВС-щит...
в итоге все щиты на макс хп, джага юзается почти по кд(раз в 9 секунд), половина щитов под проком.
При желании помочь хилу - можно юзать ВоГ на третью хп. Но при этом джага не по кд идёт, +необходим мониторинг проков Вечной Славы
В аое варианте сложнее т.к. не на что пока тратить ХП, но в принципе молоток по кд, гнев по кд, ВоГ во все свободные кд(это только пока... и почему инквизицию не дали на 80м...), при маленьких паках - распределять директ дамаг на разных мобов, при больших - по кд лужу. И молиться. А лучше - ставить метки и директ дамагом сливать мобов по очереди, так попроще наверно будет.
З.Ы. и таскать с собой пару стаков порошка на смену символов, чтобы менять с аое на директ постоянно...

Deezel

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 14 Октября, 2010, 01:32:34 »
К стати очень понравился прокGrand Crusader, был момент талант прокнул 5 раз подряд.
А вот луже не мешалобы трита добавить, а то дмг есть а аггро по нулям.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 01:35:17 by Deezel »

Smokyblade

• Новичок
  • *

• Класс: Баблодин
    • Сервер: Гром
« Ответ #87 : 14 Октября, 2010, 07:03:18 »
А какие камни теперь в приоритете для красного и желтого гнезда?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 14 Октября, 2010, 09:25:27 »
Поправил первый пост про ротацию.

P.S. Двойственные чувства к патчу... С одной стороны, играть стало значительнее интереснее. Почти вернулись времена БК когда маг делал 5-6 кастов и стоял курил в сторонке=), с другой все так сумбурно, что хочется все бросить нахрен.
Ну а теперь по порядку:
1) Танковка солотаргета стала тупым задрачиванием кнопок, их стало больше, юзать тупо по кд тоже лишено смысла, желательно не пропускать ни одного крусака, ибо это и регенерация ХП и лишний прок AS. С агро поначалу туго, желательно на пуле юзать крылья, пить хастпот или пот на стр, пока на нас не настакается месть, приоритет на юз тарелки и крусака для максимально быстрого настакивания ХП.
2) АоЕ танкинг, молотка, холивраса и лужи вполне хватает что бы мобы не сорвались на ваших хилов или слегка аоешаших ддшников. Но будет гораздо проще, если вы будете ставить метки, и разбирать по меткам. Ставим череп>пулим тарелкой>МП>Холи Врас>МП>Лужа>Щит Праведности(Торжество)>МП и так далее
3) И наконец самое печальное, наша выживаемость была порезана в разы. По личным ощущениям складывается такое чувство, что этот наш имбовый "Святой Оплот" который дает блок, нихрена не пашет. Боссы стали бить сильнее, и жестче. Вчерашний рейд прошел для меня как на пробиве. Синдрагоса анально покарала меня, когда я весь такой красивый пришел к ней в обычном шмоте и с Волей. После вайпа пришлось по новой доставать из банка свой фр шмот, менять волю на ключ и... все равно входящий дамаг по сравнению с допатчевским вырос в разы. Я представляю что будет на Личе и Халионе.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 09:27:54 by Alastriel »

88Павел88

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #89 : 14 Октября, 2010, 09:45:57 »
Вчера танковал и впечетления очень положительные. Снала проблем с агро дала знать, но мелкие ухищрения привели что даже большие паки стояли сумирмо до полного их истребления. Во первых когда каждый тулит куда попало, ставишь метку на одного моба (можно первого и второго...)  и пускай соревнуют кто в него больше агро вложит))) АОЕ ДД проблем особых не доствляло но на мага который был замечен в регулярном срыве агро - сразу перед пулом пака бросал сальву больше он ничего не срывал. Увеличил стан глифом на 5 метров, это окалось серьезным дополнительным контролем, раньше я им пользовался только для уменьшения входящего урона. Больше всего понрнавился сомотхил с дополнительным увелечением хила с первой ветки и глифом он вообще бомба, можно теперь спокойно использовать другие сейферы в ходе болеее менее напряженного боя, что бы сглаживать получаемый урон и не держать их на критический случай
Экскурс из зоологии: детеныши панды первые дни жизни питается экскрементами своей матери вылизывая ей заднее место. Кто ставит аватар панды - делают тоже самое...)))))

закрыть