Поправил первый пост про ротацию.
P.S. Двойственные чувства к патчу... С одной стороны, играть стало значительнее интереснее. Почти вернулись времена БК когда маг делал 5-6 кастов и стоял курил в сторонке=), с другой все так сумбурно, что хочется все бросить нахрен.
Ну а теперь по порядку:
1) Танковка солотаргета стала тупым задрачиванием кнопок, их стало больше, юзать тупо по кд тоже лишено смысла, желательно не пропускать ни одного крусака, ибо это и регенерация ХП и лишний прок AS. С агро поначалу туго, желательно на пуле юзать крылья, пить хастпот или пот на
стр, пока на нас не настакается месть, приоритет на юз тарелки и крусака для максимально быстрого настакивания ХП.
2) АоЕ танкинг, молотка, холивраса и лужи вполне хватает что бы мобы не сорвались на ваших хилов или слегка аоешаших ддшников. Но будет гораздо проще, если вы будете ставить метки, и разбирать по меткам. Ставим череп>пулим тарелкой>МП>Холи Врас>МП>Лужа>Щит Праведности(Торжество)>МП и так далее
3) И наконец самое печальное, наша выживаемость была порезана в разы. По личным ощущениям складывается такое чувство, что этот наш имбовый "Святой Оплот" который дает блок, нихрена не пашет. Боссы стали бить сильнее, и жестче. Вчерашний рейд прошел для меня как на пробиве. Синдрагоса анально покарала меня, когда я весь такой красивый пришел к ней в обычном шмоте и с Волей. После вайпа пришлось по новой доставать из банка свой фр шмот, менять волю на ключ и... все равно входящий дамаг по сравнению с допатчевским вырос в разы. Я представляю что будет на Личе и Халионе.
Близы явно курили не ту траву, когда решили понерфить броню
P.S.S. Криты ШорРом на 60-70к доставляют=)