WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество выбирает награду за сбор 500 средств передвижения в Dragonflight  (Прочитано 10861 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После неодобрительных отзывов о новой награде на сбор 500 средств передвижения в Dragonflight разработчики пообещали заменить ее на что-нибудь более интересное и теперь вместо еще одной расцветки йети игроков ожидает более уникальный скакун. А пока суть да дело, сообщество, как в шутку, так и всерьез, предлагает свои идеи для этого нового транспорта: здесь вам и Радинакс, и ездовая поленница, и ониксовый киражский резонирующий кристалл, и тот самый желтый гига-мурлок, и даже некий Хаззикоптер!..:cut:

Вот небольшая подборка идей игроков:
reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

reddit

Своими предложениями можете поделиться в комментариях.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2022, 21:45:26 by Wishko »

Вайтбулл

• Старожил
Качок-мурлок явно будет за делюкс ЛК классик. Из всего жираф подходит. Ибо таких маунтов нет) Зебра за пригласи друга , вот и жираф нужен.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Я вот понимаю, что тут люди с 500-700 маунтами. Это вообще как возможно? Я играл точно больше 10 лет, у меня маунтов 250. Где их брать то? Рарники да, может есть какие-то места, где их по 10 штук дают?) Типа драконов пустоты, черепах или оленей с аргуса за голд?

Zanooda

• Новичок
  • *
жирафа топчик, только седло нужно на рогах делать

Сабыч

• Завсегдатай
  • **
  • A State of Trance

• Класс: ДХ
    • Сервер: СД
Я вот понимаю, что тут люди с 500-700 маунтами. Это вообще как возможно? Я играл точно больше 10 лет, у меня маунтов 250. Где их брать то? Рарники да, может есть какие-то места, где их по 10 штук дают?) Типа драконов пустоты, черепах или оленей с аргуса за голд?
если за 10 лет у тебя 250 маунтов то ты точно не играл )

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Господи ну не спрашивайте вы никогда и комьюнити , щас выберут уродливого жирафа и привет.... Мурлок и жук в такой расцветке очень крут

Allysong

• Новичок
  • *
дракона гладовского чтобы его обесценить...

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Почти все маунты из этих ачивок за сбор маунтов выглядят как "Ещё +1 в коллекцию, использовать никогда не буду" Я не говорю что они там все такие, возможно в "стародавние времена" они смотрелись хорошо и были уникальными, но сейчас при таком обилии маунтов всех форм и расцветок... Даже сравнивать больно, дракона за ачив на 50 маунтов, и нового дракона. :facepalm:

Мне казалось это уже традиция, давать за эту ачивку очередной реколор старого маунта.

Edelweisse

• Завсегдатай
  • **

хз что сложного, активно перестала играть после легиона, но на данный момент 706 маунтов

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни

В ноябре прошлого года как-то мимоходом получил ачив за 300 маунтов и вдруг загорелся идеей набить 400 и понеслась... Играю тоже 10 лет, прокачаны все репутации фракций с каты включительно - у большинства есть несколько маунтов в продаже, в актуале покупал только самого дешевого на память, сейчас пропылесосил всех. Прокачал все ковенанты, прошел все легионовские кампании оплотов и цепочки на классовых маунтов, выкупил все что было в свободной продаже за голд, скрафтил нескольких, когда набралось ~390 - пошел на аук, слил тыщ 300 на самых дешевых отсутствующих у меня БоЕ маунтов и вуаля, чуть больше 2 месяцев ушло:

за реал кстати ни одного не покупал, только 2 вроде есть за полугодовую подписку в прошлые годы
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2022, 14:18:08 by NitroBenZ »

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ

Если ты играешь и не понимаешь что ты упустил - оставляй ссылку на симпл армори на своего чара (если сайт еще работает) - думаю кто-то да тыкнет тебе конкретные места, которые ты пропустил.
Пример

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
ПрототипХ001 лучше всего выглядит, остальное какой-то мусор, имхо.

Lorden96

• Старожил
Ласт топовый

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
Мурлок и кираж топ.
С Сильваны угораю.

Но после увиденного со скверным мечом/столбом логичный вопрос - почему-то нас до сих пор нет летающих мечей? Аля Jade Dynasty

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Чел, я толком играю с препатча ШЛ. И недели 2-3 назад получил ачивку за 400 маунтов) Ты точно что-то делаешь не так)
вот тебе в помощь: https://ru.wowhead.com/guide=4829

закрыть