Цитата: Konichiva от 11 Июля, 2011, 15:31:56...Если же на пальцах, то:1. Если обли не на кд и есть прок КМ, то обли.2. Если РП > 95, то ледяной удар.3. Иначе обли4. Если обли на кд и РП < 95, то воющий ветер.Это очень грубое описание приоритетов. Там ещё в деталях есть тонкости.Непонятно почему в 4 пункте воющий ветер если сила рун ниже 95? Вроде воющим пользуются при его проке а так восновном Ледяной удар , Уничтожение при проке машины или если нет силы рун на ледяной удар. И в конце удар чумы чередуется с вспышкой болезни когда кончается действие чумы.
...Если же на пальцах, то:1. Если обли не на кд и есть прок КМ, то обли.2. Если РП > 95, то ледяной удар.3. Иначе обли4. Если обли на кд и РП < 95, то воющий ветер.Это очень грубое описание приоритетов. Там ещё в деталях есть тонкости.
Цитироватьа ты уже проки высчитывать научился ?Единственный прок на дополнительную способность,это ветерок,без ветерка же можно составить ротацию...
а ты уже проки высчитывать научился ?
С удовольствием ответил бы на вопрос,если бы понял суть слов "Runic Empowerment"
На сколько я понял,Runic Empowerment это усиление рунического оружия?1) Это не талант о_О2) Чем оно мешает в ротации? Допустим на 2 цикле где-то идет стоп на полторы секунды,из за кд какой-нибудь (или нескольких рун),врубаем усиление и ещё 2 цикла можем спокойно вливать (в лк так и было)...Если я конечно правильно понял,что Runic Empowerment это усиление рунического оружия...Ещё спрошу про перековку,вчера ходил в сб с одним дк танком перекованным полностью в искусность (недокап-20 мастерства,и 1300 хасты,зато почти 15% искусности) на валионе шли почти вровень (я одет значительно получше и со всеми капами),так же есть друг из гильдии весь перекованный в хаст (одет в 368 + все капы,на магмаре гер выдает 27к). Так во что же перековываться,хаст или искусность? Имеет ли смысл держать кап мастерства?
На сколько я понял,Runic Empowerment это усиление рунического оружия?1) Это не талант о_О2) Чем оно мешает в ротации? Допустим на 2 цикле где-то идет стоп на полторы секунды,из за кд какой-нибудь (или нескольких рун),врубаем усиление и ещё 2 цикла можем спокойно вливать (в лк так и было)...
Ещё спрошу про перековку,вчера ходил в сб с одним дк танком перекованным полностью в искусность (недокап-20 мастерства,и 1300 хасты,зато почти 15% искусности) на валионе шли почти вровень (я одет значительно получше и со всеми капами),так же есть друг из гильдии весь перекованный в хаст (одет в 368 + все капы,на магмаре гер выдает 27к). Так во что же перековываться,хаст или искусность? Имеет ли смысл держать кап мастерства?
Добрый деньпомогите советом-http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d1%83%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%b0/%d0%9b%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%87%d0%ba/simpleник-Ленечк1-что надо поменять и перековать ?2-есть еще две триньки-карта и за почтения с мстителями--надо ли какую-то из них поставить вместо лицензии если да, то какуюПросто дпс выше 18-20 не лезетСпасибо за помощ
Перековка с хаст или искусность решается энкаунтером?
...Ну и мое мнение насчет воротничка - не ДДшны он.Удачи тебе!)...