WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 759277 раз)

Trasher

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6
« Ответ #2025 : 04 Июля, 2011, 13:51:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А я уже во всю красуюсь :P
Успокойся, все уже поняли
Ну дай повыделываться немного, чё :) И спс за минус!
минус ты словил в соседнем треде  :facepalm:
Не печалься так, я их +3 словил! ;D
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 13:53:46 by Trasher »

Inbka

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2026 : 04 Июля, 2011, 13:55:22 »
Чем 10ка хуже 25ки? Тот же рейд только меньше народу. Смешные.... :facepalm:

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #2027 : 04 Июля, 2011, 13:57:00 »
помоему вообще насрать на формат, что вы тут развели. есть ряд боссов, где и 10ка сложнее и наоборот.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Inbka

• Новичок
  • *

« Ответ #2028 : 04 Июля, 2011, 13:58:34 »
Я к тому же )
В 10ке есть люди которые дадут просраться по скиллу людям в 25ке, хотя я вообще не пойму разницы :D

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #2029 : 04 Июля, 2011, 14:01:56 »
да дело даже не в этом, в 10ке косяки критичней в процентном соотношении. ну тоесть допустим: в 25ке косяк - минус 1 человек (1/25 рейда) и в 10ке косяк - минус 1 человек (1/10 рейда). тоесть разница-то в 2.5 раза. и сбивальшиков меньше, и пуржа и кучи всякого унылого, что призывает каждого конкретного члена рейда к повышенной ответственности и внимательности..

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #2030 : 04 Июля, 2011, 14:02:55 »
Причём существуют многочисленные мнения, что 10-ка сложнее 25-ки. (В большинстве случаев).
нет, ну тот ж алакир или консулы объективно проще в 10ке ( естественно речь о героик версиях).

Drum

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2031 : 04 Июля, 2011, 14:18:28 »
ну не скажи, за частую косяк 1 человека в 25ке так же может превести к вайпу всего рейда, вообще спор бессмыслен.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #2032 : 04 Июля, 2011, 14:25:55 »
ну я в том плане, если кому-то фатал в рыло прилетел, то потеря одного человека в 25ке не так значительна, как в 10ке. даже если он нес особую роль, в 25ке его в 99% случаев можно заменить.
ну а если речь идет о татальном косяки, который 25ку повергает в фейл, то что уж говорить про 10кув этом случае.

Drum

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #2033 : 04 Июля, 2011, 15:20:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да что ты чушь несёшь, при чём тут стожность самого рейда. Речь совершенно о другом, одно дело подобрать правильно и организовать 10 чел и совершенно другое 25. Вероятность того же фейла в 2,5 раза в 10-ке ниже чем в 25-ке. В 10-ках начали рейдить те, кто попросту не смог организовать рейд нормального, интересного формата и рассписался в собственной немощьности как организатора, потому как управлять рейдом в 25 человек намного сложнее и гильдя, рейдящая в формате 25 ппл и добивающаяся результата намного скилованее. 10 ппл для убогого набора в трейде и не более того.  Когда нибудь близы поймут какую несусветную глупость они сотворили, уравняв эти 2 формата.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Inbka

• Новичок
  • *

« Ответ #2034 : 04 Июля, 2011, 15:40:27 »
Да что ты чушь несёшь, при чём тут стожность самого рейда. Речь совершенно о другом, одно дело подобрать правильно и организовать 10 чел и совершенно другое 25. Вероятность того же фейла в 2,5 раза в 10-ке ниже чем в 25-ке. В 10-ках начали рейдить те, кто попросту не смог организовать рейд нормального, интересного формата и рассписался в собственной немощьности как организатора, потому как управлять рейдом в 25 человек намного сложнее и гильдя, рейдящая в формате 25 ппл и добивающаяся результата намного скилованее. 10 ппл для убогого набора в трейде и не более того.  Когда нибудь близы поймут какую несусветную глупость они сотворили, уравняв эти 2 формата.
Ты видать обкурился. Ты вообще знаешь выражение слова: МНЕНИЕ?
У каждого оно своё, но у тебя оно нереально не в ту сторону направлено. Какая нафиг разница 10 или 25, скилл игроков везде одинаков  :D

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
« Ответ #2035 : 04 Июля, 2011, 16:25:32 »
бред тринка за репу 1200 силы раз в минуту и даёт еще и искусность
Поясни сие. По твоему юз силы под пилларом(без него 300 эффективной стр) и второй по эффективностью стат слаб?

Надеюсь все прочитали топик про фрост-дк на ежах, чтобы не гадать, какая тринка лучше :)

Даже если повезет с проками КМ, все равно заряды будут копиться ужасающе медленно. И что же прокнет в итоге? Правильно, прокнет хаста и я упрусь в гкд, теряя весь смысл этого баффа.
Надеюсь все учили математику в школе, т.к. надеяться на ребят у которых проблемы с математикой - идиотизм.

DW 391: [Apparatus of Khaz'goroth] Heroic -  1858
               [Apparatus of Khaz'goroth]           -  1864
"Ужасающе медленно" это сколько же?
Крайне интересно почему же ты собираешь шмот на хасту и рефорджишь в нее согласно большинству гайдов?
БТВ хаст -> количество автоатак -> количество км проков + увеличивает скорость реген рун, что уменьшает количество дед зон.

Ну как бы еще объяснить, +2500 хасты, если стакает по 500, никуда не впились, пусть хоть 5к хасты дает, они пропадут зазря, быстрее гкд жать не получится. Поэтому же Сокрушительный груз был отстоем. Висит 15 секунд, кд 2 минуты - профит мизерный. Тринка с Рагнароса дает 385 постоянного крит рейтинга и это намного интереснее.
Ну как бы ещё объяснить, 2540 хасты на 20сек с кд 2 мин = 423,(3) эффективной хасты против 385 эффективного крита, не подскажешь весы где крит > хасты для дк в анхоли презенсе...

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #2036 : 04 Июля, 2011, 21:38:03 »
Ну как бы ещё объяснить, 2540 хасты на 20сек с кд 2 мин = 423,(3) эффективной хасты против 385 эффективного крита, не подскажешь весы где крит > хасты для дк в анхоли презенсе...
Use: Consume all Titanic Power to increase your critical strike rating, haste rating, or mastery rating by 345 per Titanic Power accumulated, lasting 15 sec.  The apparatus will always choose the highest of those three ratings. (2 Min Cooldown)
Хорошо, прокает именно 2540 хасты на 15 секунд, соответственно эффективной хасты 317,5. Хороша стабильно висящая хаста, с которой чудесно поддерживать цикл - под юзом этой тринки какая-то часть проков КМ уйдет в никуда, соответственно еще "минус" тринке. Я никого не убеждаю, просто твои доводы вызывают улыбку при использовании на практике :)
На мой взгляд, фросты, одевающие эту тринку ради хасты вызывают сожаление; от тринки будет прок разве что в анхоли, под юз горгульи, но тут речь не об этом.

P.S. Тут на ум еще пришло, раз у Аппаратуса были занижены проки в тултипе, то, скорее всего, и у тринки с Рагнароса они так же занижены. Соответственно и выводы.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2011, 21:45:12 by kfrb »

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
« Ответ #2037 : 05 Июля, 2011, 00:33:15 »
Хорошо, прокает именно 2540 хасты на 15 секунд, соответственно эффективной хасты 317,5. Хороша стабильно висящая хаста, с которой чудесно поддерживать цикл - под юзом этой тринки какая-то часть проков КМ уйдет в никуда, соответственно еще "минус" тринке. Я никого не убеждаю, просто твои доводы вызывают улыбку при использовании на практике :)
На мой взгляд, фросты, одевающие эту тринку ради хасты вызывают сожаление; от тринки будет прок разве что в анхоли, под юз горгульи, но тут речь не об этом.

P.S. Тут на ум еще пришло, раз у Аппаратуса были занижены проки в тултипе, то, скорее всего, и у тринки с Рагнароса они так же занижены. Соответственно и выводы.

Yop 317.5h, это все же выше по эфективному дпс чем 385 крита, не? Наложение км проков не так уж часто случаеться, а основной бонус хасты - решение проблемы с дед зонами, печально что ты это решил пропустить в предыдущем посте.
Удачи настакать в анхоли...
Хорошо что на ум пришло, а можно все таки практику... У тринкета с Рагны верный тултип.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2011, 00:37:59 by Topku »

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #2038 : 05 Июля, 2011, 06:38:23 »
Use: Consume all Titanic Power to increase your critical strike rating, haste rating, or mastery rating by 345 per Titanic Power accumulated, lasting 15 sec.  The apparatus will always choose the highest of those three ratings. (2 Min Cooldown)

Как раз для анхоли данный девайс вообще неочем, думаю даже тебе будет понятно почему.

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2039 : 05 Июля, 2011, 17:00:21 »
я даже не представляю сколько по времени анхолик будет набирать 5 стаков))) я думаю гарга и истерия успеет откатиться)))))))))
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

закрыть