Здрaсте всем!)
Я вот совсем недавно, буквально две недели как начала играть классом ДК, прокачать вроде без проблем, но вот далее не так гладко... Я почитала кучу разных гайдов, как правило - устаревших, и так как походу совпал патч 4.2 - наверно представляйте какая у меня непонятка... Вроде в основном все более менее правилно сделано, единственное пока не сделала никаких енчантов, ввиду того что не знаю какие вещи придется менять. основное что меня беспокоит - ДПС, который по всяким меркам ужасен... Я пару раз играла фрост ДК и помню что ДПС был в райене 25-28к, и то Я ведь не знала класс и как-бы просто жмякала 2-3 макроса, ну там ДК был одет почти фулл 372, даже пара 379 вещей, но все-же такая разница невозможна. Шас мой ДК одет конечно почти никак но всеже 358 и есть вещи 365 илвл. ДПС тупо в районе от 8 до 12к, не более, хотя вижу что рядом одетые в чуть-ли не в зеленку ребята запросто выдают под 20... Да я не знаю класс и понимаю что знание класса и прямые руки большой плюс но нелзя сказать что я криворучка - я мейн пристом отлично сппавлялась с игрой и имею на мейне 12к ачивпойнтов и даже пару ранков в том числе жесток-гладиатор...
Ребятки я извиняюсь за столь длинную историю, но хотелось обяснить как-то мою проблему поподробнее, если у вас найдется возможность удилить мне немного времени и дать конкретные советы-инструкции, насчет - 1. существенных изменений-смен вещей екипировки, перековки и приоритетов в статах, камнях, 2. насчет двуручного - одноручных пушек, что вы считайте для меня подходящим, и конкретно какую модель, 3. для меня очень существенно - МАКРОСЫ, типа для старт-цикла, спам и т.д., у меня серезные трудности с этим, никак не смогла приспособится к управлению - не знаю даже с какого конца взятся за дело... Ниже отпишу коротко данные, ник - Афинапалада, реалм - гордунни, в игре статы выглядьят так - сила атаки - 9479, скорость атаки - 1.66/1.66, скорость - 56.73%, востоновление рун - 8.84сек, меткость 8.66, крит - 5.76, мастерство - 11/11, искусность - 11.92
Буду искренне благодарна за советы и помощь, пожалуйсто если сможете - удилите немного времени и внимания, очень хочется нормално поиграть этим классом...