WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 760682 раз)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6
« Ответ #1650 : 11 Мая, 2011, 12:16:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
}{з как бинеги, а генезис логи чет не выкладывает. Врывы в старый контент там и даты старые.
Я кстати не знал про такую ф-ю ВОЛа, а там можн опо серваку статистику! (скинь в личку
По серваку вроде нету.

ПО среваку есть на stateofdps - но там старые какие-то данные

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1651 : 11 Мая, 2011, 12:16:33 »
Сервера поднимают:) Frost dk 362 ilvl lf kb 10/25...go-go

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #1652 : 11 Мая, 2011, 12:22:58 »
Добраться бы до дому к рейду ))))))  и в КБ со своими )) хочу дпс нормальный

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1653 : 11 Мая, 2011, 12:36:45 »
попробуй askmrobot.com - он поможет.

Ага - про 66% ты прав ))) Есть ещё один, но он хз где щас. и Да я про сервак.

Не ошибся ))) Собстно говоря Айскрими - в обоих проявлениях Маг и ДК эт я ))) щас магом рейжу ) Логи наши под гильдой "Lemi" висят на вовлоге.

Нет - на второго дракона ничего не кидают. Десс сколько у тя в нормале ДПС был. Если сегодня будет рога - пойдём на валю ХМ, скажу какой у нашего ДК там дпс - но имхо делать щас там меньше 23к с героик пушкой - бред. Посмотрим кака разница милишникам ХМа от Нормала
в нормале на валионе я небыл месяца 2 так что я непомню сколько там было ну может около 20 было

на щет героик пушки гдето страниц 10-15 назат в этой теме я отписывался что акирус героик на малейший крап лучше ашканди нормала

p.s. есть дагадка по маленькому дпсу в том что бой у нас длится почти 10 минут тоесть ели влаживаемся в берсерк
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #1654 : 11 Мая, 2011, 12:48:08 »
попробуй askmrobot.com - он поможет.

Ага - про 66% ты прав ))) Есть ещё один, но он хз где щас. и Да я про сервак.

Не ошибся ))) Собстно говоря Айскрими - в обоих проявлениях Маг и ДК эт я ))) щас магом рейжу ) Логи наши под гильдой "Lemi" висят на вовлоге.

Нет - на второго дракона ничего не кидают. Десс сколько у тя в нормале ДПС был. Если сегодня будет рога - пойдём на валю ХМ, скажу какой у нашего ДК там дпс - но имхо делать щас там меньше 23к с героик пушкой - бред. Посмотрим кака разница милишникам ХМа от Нормала
в нормале на валионе я небыл месяца 2 так что я непомню сколько там было ну может около 20 было

на щет героик пушки гдето страниц 10-15 назат в этой теме я отписывался что акирус героик на малейший крап лучше ашканди нормала

p.s. есть дагадка по маленькому дпсу в том что бой у нас длится почти 10 минут тоесть ели влаживаемся в берсерк
Ну по хорошему да ) хотя чем больше длится стадия меньше 30% ХП тем бля тебя лучше ))) + кратность минутам всё таки ))
Ну вот если схожу на ХМ - посмотрим ))) У нас тут мысля появилась сделать зергом ХМ ))))

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1655 : 11 Мая, 2011, 13:05:06 »
Ну по хорошему да ) хотя чем больше длится стадия меньше 30% ХП тем бля тебя лучше ))) + кратность минутам всё таки ))
Ну вот если схожу на ХМ - посмотрим ))) У нас тут мысля появилась сделать зергом ХМ ))))
Можно поубивать весь рейд, оставшись единственным ДД на фазе <30% - точно она продлится максимально долго. А зергом Валиону и Тералиона - это в одного хилера, одного танка и не заходить в другое измерение чтоли?

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #1656 : 11 Мая, 2011, 13:11:33 »

Можно поубивать весь рейд, оставшись единственным ДД на фазе <30% - точно она продлится максимально долго. А зергом Валиону и Тералиона - это в одного хилера, одного танка и не заходить в другое измерение чтоли?

Один хил тупо не вытащит.
Судя по логам - 2 хила, 1 танк - 7дд.
http://worldoflogs.com/reports/rt-68ht8dcp2i774xuc/sum/damageDone/?s=11326&e=11592
http://worldoflogs.com/reports/rt-jbb85qra6km9ga81/sum/damageDone/?s=12002&e=12262
Но тут не факт что они не захадили. А если заходили - то буквально обдотать и свалить.

Хотя думаю тчо не заходили. 50% дамага полученного рейдом - 8 лямов - от этих кружков.

180к дпс в 10ке это круто... Делать если повезет так:
в начале без геры... 2 стадия если магия упала на 2х кастеров - сдаётся под них героизм...
Судя по логам реально сделать в 2-3 хила если бой до 5 минут: 300сек=20адов. - там у них я так понимаю 15-17 адов... каждый дамагает на 10к (учитывая резисты итп)
КОроче реально... в 25ке точно знаю тех кто так делает - винд авеню (развалились) так делали, - вроже карфы так же делали

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #1657 : 11 Мая, 2011, 13:14:24 »
Судя по логам - хилы должны быть ОМГ какие - потому что не каждый выжержит 20к хпс. Но в каждом логи примечательно Шам + кто-то ещё.... ПРичем либо прист либо дерево... и оба за 20к хпс

В общем если найдём сегодня ддшера нормального вместо слакоката который диплом пишет, попробуем

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1658 : 11 Мая, 2011, 13:24:09 »

http://worldoflogs.com/reports/rt-68ht8dcp2i774xuc/sum/damageDone/?s=11326&e=11592
http://worldoflogs.com/reports/rt-jbb85qra6km9ga81/sum/damageDone/?s=12002&e=12262
Но тут не факт что они не захадили. А если заходили - то буквально обдотать и свалить.

Хотя думаю тчо не заходили. 50% дамага полученного рейдом - 8 лямов - от этих кружков.

в начале без геры... 2 стадия если магия упала на 2х кастеров - сдаётся под них героизм...
Судя по логам реально сделать в 2-3 хила если бой до 5 минут: 300сек=20адов. - там у них я так понимаю 15-17 адов... каждый дамагает на 10к (учитывая резисты итп)
КОроче реально... в 25ке точно знаю тех кто так делает - винд авеню (развалились) так делали, - вроже карфы так же делали

Всё-таки, зергом - это тупо бить босса, отвлекаясь лишь на выбегание из огня, а в приведённых логах у кое-кого ДПС явно ниже нормального для его класса и спека, то есть они заходили в порталы и раскидывали там ДоТы. Так что вам понадобится по 27-28к ДПС от каждого из 7 человек в течение 4 минут.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #1659 : 11 Мая, 2011, 13:35:23 »

Всё-таки, зергом - это тупо бить босса, отвлекаясь лишь на выбегание из огня, а в приведённых логах у кое-кого ДПС явно ниже нормального для его класса и спека, то есть они заходили в порталы и раскидывали там ДоТы. Так что вам понадобится по 27-28к ДПС от каждого из 7 человек в течение 4 минут.

Я попытался посмотреть полученный дамаг, но если человек не заходит внутрь(который пишет логи) не видно там ничего. А судя по тому что отображается - там дамаг резко не падал (кроме аркан мага - но это для нас нормально) - моё имхо зерг, ла из без хила - там продержится только шприц да варлок + сова. но у совы дпс совсем не падает )

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1660 : 11 Мая, 2011, 13:37:21 »
Остаются варлок и ШП.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #1661 : 11 Мая, 2011, 13:40:43 »
Остаются варлок и ШП.
У них тоже нет резких спадов... я думаю что они на первой переходной фазе на 5-10 сек заходят дотают - благо это сова+шп+лок - то 4-5 адов умрут.
Но всё равно останется 10. А damage taken как раз растёт пераллельно времени

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #1662 : 11 Мая, 2011, 13:42:29 »
а там где у народа нет получения урона в течении времени - совпадает с падением на них магии (под магией - метеориты на тя не падают и лужа (хз как её) тоже

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1663 : 11 Мая, 2011, 13:45:32 »
У хорошего ШП нормальный ДПС - от 25к, в первом же логе у ШП урон падает до 20к, а ведь правильные ШП ДоТают обоих драконов. Во втором логе у аффли-варлока ДПС падает ниже 25к... Вывод?

В общем, если у вас не только ДК составляют ядро элиты ДПСеров Разувия, то вы имеете все шансы зазергать дракончиков=)
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 13:56:41 by Lestrange »

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

« Ответ #1664 : 11 Мая, 2011, 14:20:38 »
Надо пробовать ) а то так рассуждать не круто )

закрыть