WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 760874 раз)

happyska

• Старожил
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6
« Ответ #1575 : 07 Мая, 2011, 17:41:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
есть инфа что у тебя нету капа хита братюня.

У меня встречный вопрос... является ли цифра 8,05% капом хита?

P.S. и является ли цифра 26 софткапом мастерства?

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1576 : 07 Мая, 2011, 17:47:16 »
при 8% хита вероятность промаха 0%. при 26 мастерства вероятность уклонения цели 0%. вывод? и да в 2h, по приоритету идёт сначало хаст а потом мастери

happyska

• Старожил
« Ответ #1577 : 07 Мая, 2011, 17:52:06 »
при 8% хита вероятность промаха 0%. при 26 мастерства вероятность уклонения цели 0%. вывод? и да в 2h, по приоритету идёт сначало хаст а потом мастери

Ну если верить расчетам клиента (навести курсором на статы в игре) у меня 8,05% хита, 26 мастерства, 1716 ретинга скорости (что +72,89%), 3,16% крита, 1345 ретинга искусности (что 15.50).

Есть ли замечания?

Donsapfiron

• Новичок
  • *

• Класс: death knight
    • Сервер: гордунни
« Ответ #1578 : 07 Мая, 2011, 17:58:40 »
Вешай обвал@врывайся
Ну а если по существу, то расскажи пожалуйста, что подтолкнуло тебя на такую мысль? Чем тебе не угодил родной инчант для дк?

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1579 : 07 Мая, 2011, 20:29:50 »
Ну с перековкой не всё правильно. Имхо плясать нужно от того, что в шапку поставить зубчатое колесо на хит, а на правом глазу Раджа перекуй хит в хаст (хотя в приоритете взять лицензию на убийство и проделать то же самое). Потом отмени всю остальную перековку и сделай так, чтобы на каждой шмотке был хаст, а у тебя на наручах и реликвии мало того, что хаста нет, а ещё и крит оставлен без изменений. Гляда в армори - тяжело посчитать точные цыферки что во что перековывать, тебе самому, стоя перед нпс и вырьируя шмотками подобрать будет значительно проще.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1580 : 07 Мая, 2011, 20:44:56 »
есть прога для перековки просто

happyska

• Старожил
« Ответ #1581 : 07 Мая, 2011, 21:15:29 »
Ну с перековкой не всё правильно. Имхо плясать нужно от того, что в шапку поставить зубчатое колесо на хит, а на правом глазу Раджа перекуй хит в хаст (хотя в приоритете взять лицензию на убийство и проделать то же самое). Потом отмени всю остальную перековку и сделай так, чтобы на каждой шмотке был хаст, а у тебя на наручах и реликвии мало того, что хаста нет, а ещё и крит оставлен без изменений. Гляда в армори - тяжело посчитать точные цыферки что во что перековывать, тебе самому, стоя перед нпс и вырьируя шмотками подобрать будет значительно проще.

Попробовал сделать как ты сказал, получил +0.90% к скорости, +1.93% (!!!) к меткости (убрать не получалось, все переходило в лишнее мастерство), -1.53 к искусности. В итоге проведя 3 боя с манекеном (3 млн урона) получил: 15126, 13266, 14544. Так же мой левый глаз заметил, что ну вообще редко прокает иней и машина... попробовав побить манекен для 80 уровня получил: 24128, 21520, 23530.
Что не так?

есть прога для перековки просто

Перековываюсь при помощи сайта http://www.askmrrobot.com/wow

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1582 : 07 Мая, 2011, 22:07:30 »
Доброго времени суток.
Спекнулся в фрост после 4.1.0, долго читал нудные гайды и "ротации\приоритеты" и все равно не могу осилить эту ветку...
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%98%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B0/simple

Испытывая свою первую "боевую модель" с двуручкой в ЗА и ЗГ, был просто в восторге (22к-31к по боссам), но я решил не стоять на месте и создал вторую "боевую модель" с 2-мя одноручками. Это был трагический момент в жизни моего героя ):

Для начала неплохо бы выяснить какие кнопки когда ты жмёшь, из-за чего получается неудовлетворительный ДПС. По мне, так если получается нормальный ДПС с двуручкой, но слабый с одноручками, то лучше оставить двуручку и не мучиться лишь потому, что "дядя на форуме написал, что одноручки круче".

На данный момент, что я имею:
- мой бурст (Ледяной столп, Юнешеская горячность (тринька), Воскрешение мертвых, Усиление рунического оружия) уж если очень сильно повезет с проками дает лишь 23к-24к дпс-а, а к набиванию 3-3,5 млн он и вовсе падает до 13к-15к (по версии бития маникена).

3-3.5М - это по крайней мере 2 минуты боя - может быть ты забываешь прожимать столп по кд?=)

Решился обратно перейти на двуручку, но и там я встретил такие же цифры. Хотелось бы узнать, что я делаю не так, все ли верно у меня в перековке\зачаровках (о теле и плаще я знаю, но поставлю топовые зачаровки увидев достойные цифры)\камнях да и вообще любые советы\ссылки.

См. выше фразу о том, что ты вообще делаешь.

По шмоткам и энчантам могу сказать следующее:
на груди 20 силы лучше, чем 40 скорости;
синюю тринку нужно срочно сменить на другую синюю, либо на фиолетовую, фиолетовая тринка у тебя очень унылая;
перековка довольно дурацкая, хотя есть вероятность, что это вызвано постепенным одеванием персонажа с подгонкой капов "на лету";
оружия поменять местами;
кое-где не хватает камней;
нету трёх инженерных улучшений;
для героиков, ЗА, ЗГ и нормал-рейдов вполне нормальные показатели=)

happyska

• Старожил
« Ответ #1583 : 07 Мая, 2011, 22:28:41 »

Для начала неплохо бы выяснить какие кнопки когда ты жмёшь, из-за чего получается неудовлетворительный ДПС. По мне, так если получается нормальный ДПС с двуручкой, но слабый с одноручками, то лучше оставить двуручку и не мучиться лишь потому, что "дядя на форуме написал, что одноручки круче".

Вспышка болезни - Уничтожение - Уничтожение - Ледяной столб - тринька - Воскрешение мертвых - Усиление рунического оружия - ... приоритеты...
если все руны нечестивости \ смерти \ льда или машина - Уничтожение
если все руны крови - кровавый удар
если кап рп - ледяной удар
если иней и нет машины, готового уничтожения и прока рп - воющий ветер
обновляю кровавую чуму - вспышка - нечестивый удар - вспышка - нечестивый удар ....
если прокает машина но до уничтожения 5-6 секунд - ледяной удар

3-3.5М - это по крайней мере 2 минуты боя - может быть ты забываешь прожимать столп по кд?=)

Прожимаю, но скада меня уверяет, что столп (все кроме первого) дают мне 200-300 дпс-а, которые через 10 секунд теряются.

См. выше фразу о том, что ты вообще делаешь.

По шмоткам и энчантам могу сказать следующее:
на груди 20 силы лучше, чем 40 скорости;
синюю тринку нужно срочно сменить на другую синюю, либо на фиолетовую, фиолетовая тринка у тебя очень унылая;
перековка довольно дурацкая, хотя есть вероятность, что это вызвано постепенным одеванием персонажа с подгонкой капов "на лету";
оружия поменять местами;
кое-где не хватает камней;
нету трёх инженерных улучшений;
для героиков, ЗА, ЗГ и нормал-рейдов вполне нормальные показатели=)

Судя по всему, Вы меня увидели когда я перековывался с двуручки на 2 оружия.
С груди и ботинок убраны желтые камни и заменены на 40 силы.
Фиолетовая тринька будет заменена на следующем кд на лицензию, других альтернатив на данный момент к сожалению нету.
Я конечно попробовал поменять оружия, но разницы не (успел?) заметить, если не сложно уточните зачем это нужно.
Как не хватает камней? У меня все вещи, с которыми я в данный момент экспериментирую, загемлины лучшими камнями.
+480 к главной характеристике, это (по теории) постоянные +80 к силе, то есть это +30 к силе (в данный момент стоит зачаровка на +50 к силе), конечно надо учитывать все мелочи, но я думаю 30 силы не решат мой дпс Вот уж не думал, что инженерные улучшения не мешают инчантам :\. А, что за еще 2 инженерных улучшения? Ускоритель и парашют?
Не спорю, 15к-16к достаточная цифра для прохождения нормалов, но все-таки мне интересно почему мой дпс в рейдах настолько мал в отличию от героиков.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2011, 00:56:17 by happyska »

LeXXX

• Завсегдатай
  • **
  • WoW - зло

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1584 : 08 Мая, 2011, 00:42:05 »

Вспышка болезни - Уничтожение - Уничтожение - Ледяной столб - тринька - Воскрешение мертвых - Усиление рунического оружия - ... приоритеты...
обновляю кровавую чуму - вспышка - нечестивый удар - вспышка - нечестивый удар ....

Прожимаю, но скада меня уверяет, что столп (все кроме первого) дают мне 200-300 дпс-а, которые через 10 секунд теряются.
Кровавый удар??

Продаю аккаунт. Рыцарь смерти, Охотник и Чернокнижник -  85 ур. По вопросам в личку

Giniu

• Новичок
  • *
  • Лолшто?
« Ответ #1585 : 08 Мая, 2011, 00:44:15 »

Всее абилы надо изать ДО сливания первых рун...
Нуи...... кровавый удар?  :o

happyska

• Старожил
« Ответ #1586 : 08 Мая, 2011, 00:50:27 »

Всее абилы надо изать ДО сливания первых рун...
Нуи...... кровавый удар?  :o

"Болезни > Уничтожение, если есть все Анхоли и Блад/Дес руны, а так же если прокнула Машина для Убийств > Кровавый Удар, если есть руна крови > Ледяной Удар > Воющий Ветер > Уничтожение > Кровавый Удар > HoW" - взято с первой страницы этой темы. Да и нажать на его кнопочку уж очень редко приходится, но бывает.

Если под абилами Вы понимаете "Ледяной столб - тринька - Воскрешение мертвых - Усиление рунического оружия", то я делаю так потому что Усиление рунического оружия восстанавливает мне все руны которые я трачу на 2 уничтожения, поэтому бурст я начинаю "с нуля". Если я что-то не так понимаю исправьте меня

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #1587 : 08 Мая, 2011, 03:50:54 »
Ещё раз повторяю: перековка крап и полный идиотизм, в 4.1 приоритеты статов и для DW  и для 2Н одинаковы. На каждой шмотке должен быть хаст, его вообще должно быть по максимуму. Не веришь мне посмотри на нормально одетых DW фростов: Tuutti, Gontier.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Deadios

• Новичок
  • *
« Ответ #1588 : 08 Мая, 2011, 11:16:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А теперь посмотри вот это http://ru.wowhead.com/spell=54637
Патч ноты читать иногда надо. Так что выбрасывай с панельки кровавый удар и забудь что он у тебя есть во фросте. Получается что то вроде ВВ Уч => Обли => фрост страйк.  Проки машины на обли сливаем. По кд все правильно вроде написал. Я в своем уг дд шмоте полусинька полу эпик с ЗА ЗГ на кукле 12-13к за 10лямов

happyska

• Старожил
« Ответ #1589 : 08 Мая, 2011, 11:33:04 »
Ещё раз повторяю: перековка крап и полный идиотизм, в 4.1 приоритеты статов и для DW  и для 2Н одинаковы. На каждой шмотке должен быть хаст, его вообще должно быть по максимуму. Не веришь мне посмотри на нормально одетых DW фростов: Tuutti, Gontier.

Убрал из ротации Кровавый удар, перековался по приоритету в Искусность (18.50 и 65.хх% скорости):
Власть льда (6 млн урона, скада) - 16280, 15940, 15450, 16951 ( урон - 1.ЛУ 2.Обли 3. Атака)
Власть нечестивости (6 млн урона, скада) - 14250, 15112, 14943, 14499 ( урон - 1.ЛУ 2. Обли 3. Атака)
Перековался по приоритету в Скорость (78.хх% и 15.4х искусности:
Власть льда (6 млн урона, скада) - 15295, 14950, 13154, 14270 ( урон - 1.ЛУ 2.Обли 3.Обли (левая рука) )
Власть нечестивости (6 млн урона, скада) - 16091, 14233, 14890, 15201 ( урон - 1. Обли 2.ЛУ 3. Обли (левая рука) )

Получается что перековка в искусность дает больший дпс чем перековка в хаст? Что можете  сказать на счет приоритетов, правильно ли я их расставил?

закрыть