WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 761222 раз)

Inbka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6
« Ответ #1485 : 02 Мая, 2011, 03:07:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-qz12ssi1oejis768/analyze/dd/source/?s=18544&e=19107
До патча
Щас на Малориаке не был и хз когда буду. Но судя по дпс на Магмаре с рандомами, мы щас тащим жёско. 30к одной рукой :D

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1486 : 02 Мая, 2011, 03:45:11 »
Ага, а другой фапая на такой дпс. Что было бы, если бы было задействовано обе руки?

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1487 : 02 Мая, 2011, 12:54:17 »
Добрый вечер. Хотелось бы узнать, какой кап мастерства и меткости нужен дк-дуалу-фросту?(в цифрах) И хотелось бы уточнить, кап меткости нужен только для сбития кастов? Так ли он важен?

П.С. Я вижу что в данной теме написаны все капы, но я както не уверен что они точны) Хочу просто уточнить.
По дуалам есть аж специальная тема (вот только зачем она в реалиях 4.1 с одинаковыми приоритетами статов, но с разным капом меткости, а по большому счёту - тоже с одинаковым, сказать трудно) - спроси там.

P.S. Правильно пишется Faggot и означает это "задрот, ничтожество", ближайшее по звучанию слово в русском языке - "фагот" - музыкальный инструмент. И вот как тебя воспринимать?

Innot

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1488 : 02 Мая, 2011, 12:57:58 »
                     DW       2H
Сила            2.62   2.28
Меткость     1.22   0.99
Мастерство 0.96   0.94
Искусность  0.82   0.80
Скорость     0.48   0.84
Крит            0.58   0.60
Сила атаки 0.88   0.74

Народ, подскажите пожалуйста, как посмотреть свои статы в таких же значениях как в этой таблице?

Giniu

• Новичок
  • *
  • Лолшто?
« Ответ #1489 : 02 Мая, 2011, 13:50:34 »
Добрый вечер. Хотелось бы узнать, какой кап мастерства и меткости нужен дк-дуалу-фросту?(в цифрах) И хотелось бы уточнить, кап меткости нужен только для сбития кастов? Так ли он важен?

П.С. Я вижу что в данной теме написаны все капы, но я както не уверен что они точны) Хочу просто уточнить.
По дуалам есть аж специальная тема (вот только зачем она в реалиях 4.1 с одинаковыми приоритетами статов, но с разным капом меткости, а по большому счёту - тоже с одинаковым, сказать трудно) - спроси там.

P.S. Правильно пишется Faggot и означает это "задрот, ничтожество", ближайшее по звучанию слово в русском языке - "фагот" - музыкальный инструмент. И вот как тебя воспринимать?

Ссылку на армори мы недождемся я так понимаю?)  :facepalm:

FoGoT

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #1490 : 02 Мая, 2011, 14:14:21 »

У каго чего болит, тот о том и говорит. Фагот ещё педик с немецкого, вот только у меня ник фогот. Я вообще за твинка спросил, думал его одевать. Пойду смотреть тему, спасибо.

gektor-troja

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: ПБ
« Ответ #1491 : 02 Мая, 2011, 19:24:09 »
а гайд на первой странице подходит для 4.1.0 полностью?  просто фростом никогда не играл...

Trasher

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1492 : 03 Мая, 2011, 10:49:17 »
Я правильно понимаю, или нет. Бонус от 4 Т11 повышает АП только при использовании "Машины"? Руны смерти ведь мы не получаем, поскольку они по умолчанию! Т.е. чтобы АП подскочила на 3% нужно использовать именно 3 прока "Машины"? Всё верно, или есть какой подвох с рунами смерти?

PS. Ёпрст, ну что за народ, ей-богу, не успел вопрос задать, влепили минус и не прокомментировали даже!!! Поставил минус, так хоть напиши ниже ответ на вопрос, если можешь!
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2011, 12:08:18 by Trasher »

Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #1493 : 03 Мая, 2011, 12:22:30 »
Я правильно понимаю, или нет. Бонус от 4 Т11 повышает АП только при использовании "Машины"? Руны смерти ведь мы не получаем, поскольку они по умолчанию! Т.е. чтобы АП подскочила на 3% нужно использовать именно 3 прока "Машины"? Всё верно, или есть какой подвох с рунами смерти?

PS. Ёпрст, ну что за народ, ей-богу, не успел вопрос задать, влепили минус и не прокомментировали даже!!! Поставил минус, так хоть напиши ниже ответ на вопрос, если можешь!
Все ты правильно понимаешь,только руну смерти ещё можно получить руническим усилением.

Trasher

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1494 : 03 Мая, 2011, 12:31:06 »
Ок, спс.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #1495 : 03 Мая, 2011, 12:59:46 »
а гайд на первой странице подходит для 4.1.0 полностью?  просто фростом никогда не играл...
Сравниваешь дату последнего редактирования с датой выхода (ну или хотя бы последних изменений 4.1) и делаешь выводы.

См. мою подпись=)
P.S. Верь хотя бы таким тултипам.
P.P.S. Использовать проки не обязательно. Но это будет странно выглядеть=)

Trasher

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1496 : 03 Мая, 2011, 13:48:34 »
Естественно, машина используется при проке :))) Возможно, я просто не совсем корректно сформулировал вопрос, да и ладно, снят он ) Запарился, действительно, что руник усиление даёт руну смерти.

Merk777

• Новичок
  • *
« Ответ #1497 : 03 Мая, 2011, 14:13:27 »
Подскажите по поводу дуалов. Просто не вкурсе всегда с 2хенд бегал.
В 4,1 с дуалами под анхолью дамагать надо ?
Сколько для дуалов меткости нужно так же 8 процентов?
Приоритеты статов Сила-меткость-экспертиза-скорость-искусность?

Trasher

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1498 : 03 Мая, 2011, 14:14:57 »
Подскажите по поводу дуалов. Просто не вкурсе всегда с 2хенд бегал.
В 4,1 с дуалами под анхолью дамагать надо ?
Сколько для дуалов меткости нужно так же 8 процентов?
Приоритеты статов Сила-меткость-экспертиза-скорость-искусность?
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11527.0

RomRail

• Новичок
  • *
« Ответ #1499 : 03 Мая, 2011, 14:59:14 »
Подскажите плз начинающему фросту (среди кучи инфы нужную не нашел в 4.1.0 лучше переходить по 2H или остаться с  DW?

закрыть