WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 761578 раз)

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.3
« Ответ #915 : 18 Февраля, 2011, 01:31:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да что вы в КБ дпс меряете. Вы пол боя бьете ему в рожу, а потом удивляетесь: "где мой дпс йопта?"
Зачем быть скромным, если ты лучший?

Valdemare

• Новичок
  • *
« Ответ #916 : 18 Февраля, 2011, 09:56:51 »
Для любителей поспрашивать про перековку...
Существует отличный ресурс, который в некоторые моменты может оказать вам неоценимую помощь в планировании чантов + перековок для наилучшей отдачи носимой экипировки. Интересно, не правда ли?
Итак...
(показать/скрыть)

А теперь немного Критики. В моем случае, робот чего-то намудрил, после чего меткости у меня стало где-то 6.8% при должных 8%... Однако все решается изменением веса статов. Вы должны указать вес статов исходя из своего ilvl, то к какой категории он относится больше всего : пререйдовый, рейдовый, героик-рейдовый.

Ну и почему сразу нельзя было написать "Указываем ник ДК, сервер и... выбираем подходящие веса характеристик!"? Да и как-то непонятно почему этот алгоритм допускает значения хита ниже 8%.
(показать/скрыть)

Да что вы в КБ дпс меряете. Вы пол боя бьете ему в рожу, а потом удивляетесь: "где мой дпс йопта?"

Назови босса актуального контента, которого можно постоянно бить в спину и у которого нет модификаторов урона. В то же время на Аргалоте можно следить за таймером и бегать от морды к спине, либо внаглую договориться с РЛом, что постоянно будешь бить босса в спину для врывания в топы.

xardasdan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #917 : 18 Февраля, 2011, 11:03:18 »
что то я не пойму, сперва много много шмота угнать в крит а потом крит перегнать в  мастери... итого что то много мастерства он хочет чтоб я набрал

Миносс

• Новичок
  • *
« Ответ #918 : 18 Февраля, 2011, 11:52:36 »
ТО Дендискилл

какой то странный сервис.в его таблице пояс:

Пояс свирепого волка

Броня: 1927
+233 к силе
+380 к выносливости
синее гнездо
При соответствии цвета: +10 к силе
Прочность: 55 / 55
Требуется уровень: 85
Уровень предмета: 359
Требуется: Превознесение со стороны |3-7(Стражи Хиджала)
Если на персонаже: Рейтинг критического удара +149 (0.83% на yp. 85).
Если на персонаже: Рейтинг искусности +169 (0.94 на yp. 85).

хуже чем:

Пояс абсолютного нуля

Броня: 1927
+233 к силе
+380 к выносливости
красное гнездо
При соответствии цвета: +10 к рейтингу меткости
Прочность: 55 / 55
Требуется уровень: 85
Уровень предмета: 359
Если на персонаже: Рейтинг меткости +149 (1.24% на yp. 85).
Если на персонаже: Рейтинг критического удара +169 (0.94% на yp. 85).

на втором меткость и крит.на первом крит и искустность. нахуа мне пояс с меткостью когда у меня уже кап меткости?

потому что со вторым поясом я буду иметь на 10 силы больше???
ну и так по многим шмоткам.

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

• Класс: Рыцарь сметри
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #919 : 18 Февраля, 2011, 12:07:43 »
Я не сказал, что этому роботу нужно беспрекословно верить. Читайте внимательней. Не забывайте менять вес статов. Жмите more stats, чтобы детально посмотреть, что изменится по статам после проделанных изменений. Как дети прямо.

Valdemare

• Новичок
  • *
« Ответ #920 : 18 Февраля, 2011, 12:34:03 »
Я не сказал, что этому роботу нужно беспрекословно верить. Читайте внимательней. Не забывайте менять вес статов. Жмите more stats, чтобы детально посмотреть, что изменится по статам после проделанных изменений. Как дети прямо.
А зачем вообще давал столь пафосную ссылку на эту поделку? Если человек в состоянии определить веса статов самостоятельно (ну или хотя бы без помощи этого аскробота), то он отлично справится и с оптимизацией перековкой своей экипировки. Если не в состоянии справиться с весами характеристик, то есть же аскробот, который определяет по профайлу из оружейной текущий уровень экипировки и подбирает подходящую таблицу с весами характеристик. Да и если не верить этой программе, то нафига она вообще нужна? Увидел яркую обложку - и сразу на форум, как дитё прям:)

Lelic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #921 : 18 Февраля, 2011, 12:35:29 »
...
на втором меткость и крит.на первом крит и искустность. нахуа мне пояс с меткостью когда у меня уже кап меткости?

потому что со вторым поясом я буду иметь на 10 силы больше???
ну и так по многим шмоткам.
1. Галочка позволяющая не учитывать макс репу точно не стояла? (Too lazy to get Exalted rep) если стоит, не смотрит (или не анализирует) вещи за репу.
2. +к силе будет одинаков в обоих случаях от +40 камнем - сокет бонус во втором +10 хита, которого уже и так вагон (особенно в случае 2w фроста)
тут скорее всего, не учитывается кап и всего-лишь, а до капа хита - он один из приоритетнейших статов.
Нада будет поковырять вечером дома, ща просто в армори пвп спек, а перодеться с работы не могу зайти - в рабочее время вов заблокирован :)
UPD. Кажется понял, в чем причина - мне тоже предложил крафт, как лучшее решение. Похоже, робот не учитывает или не знает талант, повышающий хит с одноручками. Поэтому пытается дотянуть его до капа (8% вместо 5 со шмота). То же самое, возможно, с его таблицей БиС.
К сожалению, изменить в настройках значение софт капа нельзя - только вес  стата до софт капа и после него.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 12:43:42 by Lelic »

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

« Ответ #922 : 18 Февраля, 2011, 13:00:10 »
А зачем вообще давал столь пафосную ссылку на эту поделку? Если человек в состоянии определить веса статов самостоятельно (ну или хотя бы без помощи этого аскробота), то он отлично справится и с оптимизацией перековкой своей экипировки. Если не в состоянии справиться с весами характеристик, то есть же аскробот, который определяет по профайлу из оружейной текущий уровень экипировки и подбирает подходящую таблицу с весами характеристик. Да и если не верить этой программе, то нафига она вообще нужна? Увидел яркую обложку - и сразу на форум, как дитё прям:)
Значит ты один такой умный на данном форуме, так как меня ежедневно закидывают личными сообщениями на тему капов, перековок, чантов и камней со своими оружейками. Если у тебя хватает мозгов решить всё самостоятельно, то я только рад. Если не можешь и не хочешь напрягать мозги, то используй то, что есть. Выложил, потому что просили. Закрыли тему.

По поводу капов. Меняйте вес.

[Пререйд + Нормал рейд]
                      DW       2H
Сила            2.62    2.28
Меткость       1.22    0.99
Мастерство 0.96    0.94
Искусность  0.82    0.80
Скрость       0.48    0.84
Крит            0.58    0.60
Сила атаки 0.88    0.74

[Героик рейды]
                      DW       2H
Сила            2.63    2.66
Меткость       1.18    1.28
Мастерство 1.06    1.04
Искусность  0.90    0.88
Скрость       0.40    1.02
Крит            0.66    0.68
Сила атаки 0.88    0.75
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 13:09:19 by Дендискилл »

Lelic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #923 : 18 Февраля, 2011, 13:24:00 »
...
По поводу капов. Меняйте вес.
...
не поможет, всё равно вещи с хитом будут вылазить, именно из-за жесткого закрепления софт капа и невозможности учесть талант на +3% хита.
еще один фейл - для пререйд шмота БиС боты - Gryphon Rider's Boots, танкоботы за репу с Громовым Молотом
БиС плащ - ПвПшный, причем без перековки реса (а ИЗ него вообще можно перековать, убедился сам уже, что В рес перековать нельзя)
UPD.: похоже я сам сфейлил: в предложенном БиС наборе хит рейтинга 640, что как раз вроде и дает 5% (я всё про 2w фроста)
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 13:27:40 by Lelic »

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

« Ответ #924 : 18 Февраля, 2011, 13:27:15 »
ссылку кинь на оптимизированного дк своего. там можно экспорт сделать.

Lelic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #925 : 18 Февраля, 2011, 13:30:09 »
ссылку кинь на оптимизированного дк своего. там можно экспорт сделать.

я в ПвП шмоте.
вот, не модифицированный

Дендискилл

• Завсегдатай
  • **
  • it works!

« Ответ #926 : 18 Февраля, 2011, 13:34:08 »
вы должны загружать своего перса в нормальном шмоте и спеке, чтобы у вас с этим роботом не было недопонимания.

Lelic

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #927 : 18 Февраля, 2011, 13:37:55 »
вы должны загружать своего перса в нормальном шмоте и спеке, чтобы у вас с этим роботом не было недопонимания.
есть подозрение, но не могу сейчас :( на работе заблокирован ВоВ, нефиг было злоупотреблять в свое время :)

Valdemare

• Новичок
  • *
« Ответ #928 : 18 Февраля, 2011, 14:42:06 »
[Пререйд + Нормал рейд]
                      DW       2H
Сила            2.62    2.28
Меткость       1.22    0.99
Мастерство 0.96    0.94
Искусность  0.82    0.80
Скрость       0.48    0.84
Крит            0.58    0.60
Сила атаки 0.88    0.74

[Героик рейды]
                      DW       2H
Сила            2.63    2.66
Меткость       1.18    1.28
Мастерство 1.06    1.04
Искусность  0.90    0.88
Скрость       0.40    1.02
Крит            0.66    0.68
Сила атаки 0.88    0.75
Приведённые веса актуальны для билда с уменьшенным КД на Кровоотвод, для билда с болезнетворностью они немножко некорректны. С переброской очков из уменьшенного КД кровоотвода в болезнетворность увеличивается доля магического (в частности - ледяного) урона и уменьшается доля уничтожений, следовательно, повышается вес искусности.
не поможет, всё равно вещи с хитом будут вылазить, именно из-за жесткого закрепления софт капа и невозможности учесть талант на +3% хита.
Как это невозможно? Если можно чего-то загрузить из оружейной, то и таланты в том числе.
еще один фейл - для пререйд шмота БиС боты - Gryphon Rider's Boots, танкоботы за репу с Громовым Молотом
БиС плащ - ПвПшный, причем без перековки реса (а ИЗ него вообще можно перековать, убедился сам уже, что В рес перековать нельзя)
UPD.: похоже я сам сфейлил: в предложенном БиС наборе хит рейтинга 640, что как раз вроде и дает 5% (я всё про 2w фроста)
Устойчивость нельзя изменить перековкой, т.е. ни В, ни Из перековывать нельзя. И лучший пререйдовый плащ - за баджи, либо за репутацию со Стражами Хиджала (танковый плащ, но ведь ненужный танкостат можно перековать во что-то более полезное).

Миносс

• Новичок
  • *
« Ответ #929 : 18 Февраля, 2011, 15:27:00 »
все равно как ни "крути" настройки, он мне дает шмотки на хит. зачем мне хит если у меня кап хита???? колье которе дает искустность и хаст ( колье бук-сакай) он мне предлогает заменить на нек с нефариана с хитом и искустностью. зачем мне хит если у меня итак его оверкап????

дуратский сайт. как я понял он высчитывает коэфициент полезности за счет :

Attack Power
MH DPS   
OH DPS   
MH Speed
OH Speed
Strength   
Agility
Stamina
Mastery
Expertise
Physical Hit
Spell Hit   
Crit
Haste

тоесть он высчитывает коэфициент полезности для каждой шмотки. чем выше этот коэфициент с условием характеристик, то и эта шмотка бисовая.

закрыть