Я описался:Там так должно быть "тролю в посте фростов" потому что они рельно проигрывают в дпсе.И будут проигрывать судя по 4.0.6
Цитата: Плюшдурак от 06 Февраля, 2011, 20:49:36Я описался:Там так должно быть "тролю в посте фростов" потому что они рельно проигрывают в дпсе.И будут проигрывать судя по 4.0.6нуууу это мы еще увидим )))
Жалкие никчемные тролишки!!! Мось, ты в Волке был довольно толковым фростом. Какой-то промежуток времени я даже играл с тобой на одном реалме. Что с тобой случилось?
Я тож Жарю классно - особенно получается вкусно отбивный из шейки свинины =) и куриные острые ножки=)а вообще странно но фрост почти всегда проигрывал анхоликам - печально
Денди,обьясни нюанс пожалуйста,ты пишешь,что по приоритету после уничтожения идёт кровавый удар,если использовать на него руну крови,имея 100 рп,стоит сливать рп ледяным ударом или бить ударом крови ?
Ничего,скоро вас анхоликов нерфанут и фросты станут выше))
Цитата: Cat от 07 Февраля, 2011, 15:40:27Ничего,скоро вас анхоликов нерфанут и фросты станут выше)) Анхоликов не нерфнут и не апнут, точнее апнут но только в БИС шмоте.По поводу фроста согласен - но при этом на том же малориаке по total dps фрост проигрывает, везде кроме магмаря, и то фростов нерфят, что обидно...
...да где хоть их апнут абсолютно весь дамаг режут,а глупая искусность которая увеличивает шадоу дамаг это бред полный
Цитата: Плюшдурак от 08 Февраля, 2011, 01:22:12Цитата: Cat от 07 Февраля, 2011, 15:40:27Ничего,скоро вас анхоликов нерфанут и фросты станут выше)) Анхоликов не нерфнут и не апнут, точнее апнут но только в БИС шмоте.По поводу фроста согласен - но при этом на том же малориаке по total dps фрост проигрывает, везде кроме магмаря, и то фростов нерфят, что обидно...да где хоть их апнут абсолютно весь дамаг режут,а глупая искусность которая увеличивает шадоу дамаг это бред полный