Доброе время суток. Уважаемые фросты, помогите, пожалуйста, разобраться с дпсом. Обращаюсь сюда в надежде получить реальную помощь.
Вот армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%92%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0/advancedВ этом шмоте по манекену выходит 10.5к дпс. Насчет рейдов - раньше в рейдах бывал только как танк, впервые вчера более-менее серьезно побывал как фрост дд на энкаунтере Валиона и Тералион в СБ. Результаты на мой взгляд удручающие - в 25 ппл рейде с выпитой флаской на силу и по крайней мере одним выпитым за каждый пул потом силы голема за несколько пулов дпс варьировался от тех же 10к до 14к в самый удачный пул. Считаю, что для мили-дпс энкаунтер не самый неудобный, можно нормально запыщкать, беготня есть не не так много, 90% времени находишься в мили зоне с боссом. В основном дпс был на уровне 12к, но я считаю, что в 25 ппл с этим шмотом можно выжать побольше. По моим ощущениям, заимев две 359 ПвЕ одноручки, я должен давать на этом энкаунтере 15к стабильно. Но такого не будет, если я сейчас порой выдаю позорные 10к, и чего-то не изменю в этой ситуации.
Меня сильно волнует ротация. Я не совсем понимаю следующее:
Болезни > Уничтожение, если есть все Анхоли и Блад/Дес руны, а так же если прокнула Машина для Убийств > Кровавый Удар, если есть руна крови > Ледяной Удар > Воющий Ветер > Уничтожение > Кровавый Удар > HoW
Почему Уничтожение в приоритетах два раза? Если оно в начале по приоритету, то почему еще раз в конце списка встречается? Кровавый удар то же самое. Вот как я в данный момент понимаю и применяю систему приоритетов:
Болезни. Ну тут вешаю Озноб когда бегу к боссу на пуле, когда добегаю - Удар Чумы. Дальше Озноб понятно, обновляется Воющим ветром регулярно, Удар чумы повторяю не сказать чтобы часто, но стараюсь поддерживать по возможности.
Уничтожение. Юзаю в первую очередь в любом случае. При любой возможности, не взирая на прокнуло/не прокнуло что-то, как только появляются руны на него.
Кровавый удар. Когда Уничтожение недоступно. Даже если прокнул Иней, забиваю на воющий ветер, если доступен Кровавый удар.
Фростстрайк. Если ни Уничтожение ни Кровавый удар недоступны. Так же забиваю на проки Инея, если Фростстрайк доступен.
Иней. Если Уничтожение, Кровавый удар, Фростстрайк недоступны, использую Воющий Ветер, если прокнул Иней(а он как правило прокнул и ждет своей очереди).
Ну насчет проков КМ - при проке как правило доступен либо Уничтожение либо Фростстрайк. Конечно стараюсь жахнуть уничтожением, если есть возможность. Ну так оно итак у меня в первом приоритете.
У меня ощущение, что я чего-то недопонимаю, и из-за этого теряю часть дпс. Поправьте мою ротацию, если возможно, и я буду оттачивать ее по новой на манекене, пока не выработаю хоть какой-то автоматизм. В общем, со вниманием выслушаю советы.
Спасибо.