Такой вопрос:Сколько хита целесообразно собирать? 8% или 17%? Без 17% воющий ветер мисает, как и положено спелу. Довольно приличный процент. Обновление озноба им соответственно не происходит. Сам сейчас бегаю с 17%хит. 3/4 шмота перековано в хит. Но особого удовольствия, естественно, от этого не вижу.
Бил по манекену в луносвете. Во фрост стойке 8.5-9. В анхоли стойке 10-10.5.
Цитата: Плюшка от 12 Ноября, 2010, 15:13:54Бил по манекену в луносвете. Во фрост стойке 8.5-9. В анхоли стойке 10-10.5.Бурст в анхоли будет больше. Ты попробуй 4к на манекене продамаж, увидишь как сильно в анхоли упадет дпс.
[Dual Wielding] DPS as this spec is done in Frost Presence.
То есть я такой особенный, у меня в анхоли дпс больше..?
Цитата: Велторни от 15 Ноября, 2010, 08:49:47Такой вопрос:Сколько хита целесообразно собирать? 8% или 17%? Без 17% воющий ветер мисает, как и положено спелу. Довольно приличный процент. Обновление озноба им соответственно не происходит. Сам сейчас бегаю с 17%хит. 3/4 шмота перековано в хит. Но особого удовольствия, естественно, от этого не вижу.ты скажи для начала, с чем бегаешь? DW или 2H?у меня лично 2H и 8% мне вполне хватает. промахов нет. + ко всему, ветер - это не топ 3, которые должны проходить по боссу. тем не менее, озноб всегда накладывается. по крайней мере, я проблем никогда не замечал
а ты когда нить думал над рейд бафами=)))
Цитата: Плюшдурак от 16 Ноября, 2010, 01:52:33а ты когда нить думал над рейд бафами=)))Т.е. если в рейде под фрост стойкой будет больше? Поскольку под анхоли будет больше 33% хаста, и гкд меньше 1 сек не будет, а фрост стойка даст доп. дамаг от ВСЕГО. Я правильно понял?
Цитата: pakhomych от 15 Ноября, 2010, 09:39:42Цитата: Велторни от 15 Ноября, 2010, 08:49:47Такой вопрос:Сколько хита целесообразно собирать? 8% или 17%? Без 17% воющий ветер мисает, как и положено спелу. Довольно приличный процент. Обновление озноба им соответственно не происходит. Сам сейчас бегаю с 17%хит. 3/4 шмота перековано в хит. Но особого удовольствия, естественно, от этого не вижу.ты скажи для начала, с чем бегаешь? DW или 2H?у меня лично 2H и 8% мне вполне хватает. промахов нет. + ко всему, ветер - это не топ 3, которые должны проходить по боссу. тем не менее, озноб всегда накладывается. по крайней мере, я проблем никогда не замечал Бегаю с DW. Сколько я теститл с 8% - из 30 вв - стабильно 5-6 промахов. Из-за прока инея, вв делается чаще, чем нужно обновить озноб, и аптайм его изза этого 100%. Но вв с 17% меткости по манекену входит в топ3. И дамаг с 8% сильно падает. Тем более не представляю как буду заливать аддов на Валитрии без 100%хита от ВВ.