WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6  (Прочитано 758008 раз)

Inbka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Рыцари Смерти] Фрост в 4.0.6
« Ответ #2160 : 25 Июля, 2011, 00:40:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А в чём прикол, дамагать вместо облика ветерком ?  :facepalm:
Много таких дкшек, спамят лед.удар и ветерок, вся ротация  :-\

slava3515

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Нехира сибе ребята, я не в курсе!!
« Ответ #2161 : 25 Июля, 2011, 00:48:16 »
Да, верно, мы не фурики, но ведь если не мисанет атака белая >>> большая возможность прока км >>> больше дамага >>> больше ДиПиСи в рекаунте.

я надеюсь понятно?
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

skv0

• Новичок
  • *
« Ответ #2162 : 25 Июля, 2011, 00:53:14 »
прошу помочь... какие сейчас триньки для дк бис? если выбирать между 372 и 378 + с рангароса...
Lineage 2 Classic (Eva)

Крабэ

• Новичок
  • *
« Ответ #2163 : 25 Июля, 2011, 01:16:50 »
Это наша, а та что у тебя для 2Н. На бис двуручке нет хита, а на нашем единственно возможном оружии (Обсидиановый колун) его валом. Надо конечно посчитать, но мне почему то кажется, что даже нормал версия, тебе немного больше даст чем твоя 391-я. Но в таких подсчётах я пас, это разве что Торки советом поможет, или ещё кто с математикой WOW дружащий.

А вот теперь объясни мне пожалуйста, это я дурак или лыжи не едут. Лично я не понял как апгрейдить до 391 илвла шею/кольцо/брасы за баджи, у вндора который апгрейдит за кремни из баджевого шмота в списке только реликвии. Если это я дурак то будь другом, подскажи как же осуществить такой замечательный эксчендж, заранее признателен.

Trevi

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2164 : 25 Июля, 2011, 01:17:26 »
прошу помочь... какие сейчас триньки для дк бис? если выбирать между 372 и 378 + с рангароса...

Если не брать в учет ХМы Огненных Просторов, то Сокрушительный груз + Сердце ярости.

Продан :)

Dreit

• Новичок
  • *
  • Chaos

• Класс: DK
« Ответ #2165 : 25 Июля, 2011, 04:25:28 »
А вот теперь объясни мне пожалуйста, это я дурак или лыжи не едут. Лично я не понял как апгрейдить до 391 илвла шею/кольцо/брасы за баджи, у вндора который апгрейдит за кремни из баджевого шмота в списке только реликвии. Если это я дурак то будь другом, подскажи как же осуществить такой замечательный эксчендж, заранее признателен.
Ну баджевый шмот не обгрейдится. Обгрейдятся только шмотки с треша...

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2166 : 25 Июля, 2011, 09:26:46 »
Я до этого ещё не дошёл, но действительно не апгрейдится. Тогда получаем следующее: ежи г-но, нифига не следят да своими гайдами, не корректируют, пишут абсолютно недостоверные списки бис шмота, где есть несуществующий нек, а героик версия апргейдящейся триньки вообще зачёркнута. На вовхеде вообще непонятно зачем выложены версии несуществующего шмота. По всему тогда получается, что топ неком для DW остаётся Воля Калестраза.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки были допущены абсолютно намеренно и специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #2167 : 25 Июля, 2011, 12:02:11 »
Я до этого ещё не дошёл, но действительно не апгрейдится. Тогда получаем следующее: ежи г-но, нифига не следят да своими гайдами, не корректируют, пишут абсолютно недостоверные списки бис шмота, где есть несуществующий нек, а героик версия апргейдящейся триньки вообще зачёркнута. На вовхеде вообще непонятно зачем выложены версии несуществующего шмота. По всему тогда получается, что топ неком для DW остаётся Воля Калестраза.

я, кстати, давно подумывал хардкап хита разогнать попробовать.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

skv0

• Новичок
  • *
« Ответ #2168 : 25 Июля, 2011, 12:06:13 »

Если не брать в учет ХМы Огненных Просторов, то Сокрушительный груз + Сердце ярости.
А какже тринька за репу? или устройство?
С рагнароса ясное дело что на крит не актуально...
Lineage 2 Classic (Eva)

Waki

• Новичок
  • *
  • [*]

• Класс: DK
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #2169 : 25 Июля, 2011, 14:16:16 »
Да, верно, мы не фурики, но ведь если не мисанет атака белая >>> большая возможность прока км >>> больше дамага >>> больше ДиПиСи в рекаунте.

я надеюсь понятно?

непонятно :-\
подробней можно?

Topku

• Завсегдатай
  • **
  • Arp addict

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
« Ответ #2170 : 25 Июля, 2011, 14:20:55 »
Это наша, а та что у тебя для 2Н. На бис двуручке нет хита, а на нашем единственно возможном оружии (Обсидиановый колун) его валом. Надо конечно посчитать, но мне почему то кажется, что даже нормал версия, тебе немного больше даст чем твоя 391-я. Но в таких подсчётах я пас, это разве что Торки советом поможет, или ещё кто с математикой WOW дружащий.

М... Даже при идеальном использовании статов разница ~35 дпс в пользу нека с Шэннокса(г)(h -> ha, оставшийся h  идет в оверкап желтых, 378 бадж нек: e используеться полностью и c -> ha)
Относительно 391 нека за баджи, есть сказка, что можно проапгрейдить любую вещь за баджи (якобы использованием данного осколка на нёё), к сожалению проверить не было возможности.
Относительно 379 нека с Синестры - ты не прав, он существенно уступает 391 неку с Шэннокса(даже с оверкапом хита).

Тенек

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2171 : 25 Июля, 2011, 18:46:38 »
Посмотрите меня. Просто думаю дпс маленький выдаю и что лучше поменять. Давно не играл и немного отстал
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2/simple  дпс 18+ на моникене

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2172 : 25 Июля, 2011, 20:17:41 »

я надеюсь понятно?

Эта таблица для подсчета ценности триньки, не более. Да и не понял я. Обьясни  :facepalm:

slava3515

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2173 : 25 Июля, 2011, 20:41:29 »
А чё ты не понял? Овер хит самый бесполезный стат, исходя из тех же элитистов. Хотя как то уже в них мало верится.
Торки, спасибо за совет по неку, но всё же: если собрать бис шмот с неком с Шеннокса может получится или оверхит, или отсутствие хаста на 2 шмотках, как быть, это нормально?
Внимание!

Alan Mix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2174 : 25 Июля, 2011, 22:46:47 »
Овер хит в небольшом колличестве даже полезен мб, но вот крит для дв - уж точно в топку и идет меньше хита раз 5. И это ты сам понимаешь.

закрыть