Для начала неплохо бы выяснить какие кнопки когда ты жмёшь, из-за чего получается неудовлетворительный ДПС. По мне, так если получается нормальный ДПС с двуручкой, но слабый с одноручками, то лучше оставить двуручку и не мучиться лишь потому, что "дядя на форуме написал, что одноручки круче".
Вспышка болезни - Уничтожение - Уничтожение - Ледяной столб - тринька - Воскрешение мертвых - Усиление рунического оружия - ... приоритеты...
если все руны нечестивости \ смерти \ льда или машина - Уничтожение
если все руны крови - кровавый удар
если кап рп - ледяной удар
если иней и нет машины, готового уничтожения и прока рп - воющий ветер
обновляю кровавую чуму - вспышка - нечестивый удар - вспышка - нечестивый удар ....
если прокает машина но до уничтожения 5-6 секунд - ледяной удар
3-3.5М - это по крайней мере 2 минуты боя - может быть ты забываешь прожимать столп по кд?=)
Прожимаю, но скада меня уверяет, что столп (все кроме первого) дают мне 200-300 дпс-а, которые через 10 секунд теряются.
См. выше фразу о том, что ты вообще делаешь.
По шмоткам и энчантам могу сказать следующее:
на груди 20 силы лучше, чем 40 скорости;
синюю тринку нужно срочно сменить на другую синюю, либо на фиолетовую, фиолетовая тринка у тебя очень унылая;
перековка довольно дурацкая, хотя есть вероятность, что это вызвано постепенным одеванием персонажа с подгонкой капов "на лету";
оружия поменять местами;
кое-где не хватает камней;
нету трёх инженерных улучшений;
для героиков, ЗА, ЗГ и нормал-рейдов вполне нормальные показатели=)
Судя по всему, Вы меня увидели когда я перековывался с двуручки на 2 оружия.
С груди и ботинок убраны желтые камни и заменены на 40 силы.
Фиолетовая тринька будет заменена на следующем кд на лицензию, других альтернатив на данный момент к сожалению нету.
Я конечно попробовал поменять оружия, но разницы не (успел?) заметить, если не сложно уточните зачем это нужно.
Как не хватает камней? У меня все вещи, с которыми я в данный момент экспериментирую, загемлины лучшими камнями.
+480 к главной характеристике, это (по теории) постоянные +80 к силе, то есть это +30 к силе (в данный момент стоит зачаровка на +50 к силе), конечно надо учитывать все мелочи, но я думаю 30 силы не решат мой дпс Вот уж не думал, что инженерные улучшения не мешают инчантам :\. А, что за еще 2 инженерных улучшения? Ускоритель и парашют?
Не спорю, 15к-16к достаточная цифра для прохождения нормалов, но все-таки мне интересно почему мой дпс в рейдах настолько мал в отличию от героиков.