WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)  (Прочитано 280615 раз)

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
Re: [Рыцари Смерти] Танки в 4.0.1 (Lich King)
« Ответ #480 : 11 Декабря, 2010, 13:27:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прошли по герам, повайпались, но не невозможно. В танке щас 150к хп, всю искусность перегнал в эвойд вышло около 25% выживать не так уж сложно, но контроль решает. ДДшерам уже не получится "тупо дамажить". Вапще в героиках прикольно, почти на всех боссах тактика. Как рейд на 5 человек, все отпиваются, отъедаются, траят) Согласен, что на нормалы нечего смотреть, с пугами в чертогах прошли 3 пака, прежде, чем заметили что хила нету.
Докачался до 85 одел шмот 2 шмотки за баджи остальное с нормалов и за репу глянул на статы имея 140+ анбаф при этом имеем 7.6% уклонения и 12.7 парирования искустности точно не помню но в описании говорилось про 80% и брони порядка 25-27к. с нормалами проблем нету, а вот в героиках начинаеться веселье. и сложилось мнение что пробивает дк стало из серии латных дд толи антикрит не работает толи хилы еще на уровне волктовских героиков ходят
  Ты смотри не на циферку брони а на то, сколько она съедает физ дамага. Раньше было 60%+ а щас только 50. Если не поддерживать дебаф на дамаг на мобах будешь проседать огого. Также и с эвойдансом Рейта много, но прок ничтожен.

ATAMAH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #481 : 11 Декабря, 2010, 14:26:35 »
Hraborg, линкани армори плиз, хочется глянуть как все это выглядит))

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #482 : 11 Декабря, 2010, 15:59:55 »
всю искусность перегнал в эвойд
У танков щас такие тонны хп и входящего дамага что дс хилит просто адово. У меня за бой в героиках (и на треше и на боссах) эффективный хил/абсорб почти как персонажа с крестиком. Случаются ситуации когда пати дохнет и приходится добивать босса соло/с 1 дд. Вполне получается. При таком раскладе мастери выгоднее эвойда. Да и понадёжнее.
This is Madness? This is Endless Halls!

6apkaDopT

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #483 : 11 Декабря, 2010, 17:01:25 »
На счет искустности тоже думаю перегнать в авойд пока в синим шмоте бегаю. На счет 5ппл инстов да не спорю прикольно только получаеться пати надо собирать как в цлк на хмы да и долго проходит тот же инст приходиться (хил после каждого пака отбиваеться) да и через лфг щас ходить опастно сколько был дальше треша не продвинулись  >:(

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #484 : 11 Декабря, 2010, 17:59:37 »
всю искусность перегнал в эвойд
У танков щас такие тонны хп и входящего дамага что дс хилит просто адово. У меня за бой в героиках (и на треше и на боссах) эффективный хил/абсорб почти как персонажа с крестиком. Случаются ситуации когда пати дохнет и приходится добивать босса соло/с 1 дд. Вполне получается. При таком раскладе мастери выгоднее эвойда. Да и понадёжнее.
Ты понимаешь, там бонус слишком убогий. Да, бывает отхиливаешься на 70к+, но щит дается на 60% от этого, с искусностью было 66 у меня, переточил на эвойд стало 63, а эвойд больше 1% вырос. Я, когда читал про искусонсть думал что за каждое очко будут давать дополнительно 6.5% абсорба, думал круто. А оказалость что 6.5% это от изначальных 60. Щас рейтинг искусности 400 дает 2.23 очка. Может быть дальше будет рулить искусность, но щас чет я не уверен в ней.

iezequil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогуй
« Ответ #485 : 11 Декабря, 2010, 20:01:39 »
Линканите кто билд  для 85лвл плз.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #486 : 13 Декабря, 2010, 00:08:36 »
Ты понимаешь, там бонус слишком убогий. Да, бывает отхиливаешься на 70к+, но щит дается на 60% от этого, с искусностью было 66 у меня, переточил на эвойд стало 63, а эвойд больше 1% вырос. Я, когда читал про искусонсть думал что за каждое очко будут давать дополнительно 6.5% абсорба, думал круто. А оказалость что 6.5% это от изначальных 60. Щас рейтинг искусности 400 дает 2.23 очка. Может быть дальше будет рулить искусность, но щас чет я не уверен в ней.
1) Я вот смотрю на хил+абсорб с героиков (зачастую выше чем у хила). Смотрю на хил+абсорб с рейдов (меньше чем у хила, но тоже дикое количество). И понимаю что это нихрена не убогий бонус.
2) Каждой очко мастери даёт +6.25% от хила, а не от какого-то изначального абсорба. У меня без переточки было ~1000 мастери. 84% щита
Переточил 2.7% доджа. Стало 1474 мастери (101% щита).

Стат просто дикий. Рефордж в него все что можно (кроме экспертизы и хита).
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2010, 00:19:49 by Наарлог »

ReisendeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #487 : 13 Декабря, 2010, 10:41:16 »
хотел узнать мнение у вас на счет таланта http://www.wowhead.com/spell=49027 теперь. посмотрев на червя - у него почти 30 к хп(29). он с каждым ударом настакивает дот - при взрывании отхиливает мили группу на 10% от своего хп за стак.. настакать он может больше 11 стаков(110% от своего хп). в итоге получается не плохой такой хил не только себя, но и всех миликов. бывает 2 червя сразу.правда хил у него как-то коряво заделан. при 10 стаков он отхиливает на 11 к.

Жизнь-это программа, а любую программу можно взломать...

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #488 : 13 Декабря, 2010, 13:15:51 »
Пока не встретили боссов с постоянным аое - черви ок. Вчера за 34 трая защитной систнемы (О_о сам ф шоке) черви сделали 1.8% общего рейд-хила.

Seif

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #489 : 13 Декабря, 2010, 14:46:43 »
Пока не встретили боссов с постоянным аое - черви ок. Вчера за 34 трая защитной систнемы (О_о сам ф шоке) черви сделали 1.8% общего рейд-хила.
34 трая это сурово.
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #490 : 13 Декабря, 2010, 15:11:39 »
34 трая это сурово.
Босс радуют внезапными ваншотами всего рейда. Пока отвыкаем от крабского цлк - траи быстрые)
К тому же от кладбища до босса рукой подать XD
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2010, 15:14:15 by Наарлог »

Play2win

• Новичок
  • *
« Ответ #491 : 13 Декабря, 2010, 15:42:32 »
Искусность - очень приятный стат.
Качаюсь не спеша, времени нет.
На 82 в 264 с парой шмоток 288 танчил Каменные недра. Буквально прошивали. Благо, хилер был 85.
На 83, заменив бОльшую часть вещей на синьку всяческую, оттанчил последнего босса без хилера, который склеялся в первой войд-зоне. Лечился просто - удар смерти, сожрал пета; удар смерти, рунтап; удар смерти, пот. Правда, таки умер одновременно с боссом.
Понятно, что в героиках это не сработает, но пока мне нравится.)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #492 : 13 Декабря, 2010, 15:47:56 »
Понятно, что в героиках это не сработает, но пока мне нравится.)
Танчил ласта в героике вершины смерчей без хилера, которого приклеило первой же хваткой и не успели снять до треугольника) С драконом днём раньше была аналогичная ситуация.
На подобных боссах фишка не в отхиле, а в минимизации входящего дамага. Хотя отхил тоже сильно радует, да-да.

Play2win

• Новичок
  • *
« Ответ #493 : 13 Декабря, 2010, 15:49:52 »
На подобных боссах фишка не в отхиле, а в минимизации входящего дамага.
Угу, об этом и писал. Удар смерти с искусностью позволяет не склеяться, пока пытаешься отхилиться.

Hraborg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #494 : 13 Декабря, 2010, 16:04:01 »
1) Я вот смотрю на хил+абсорб с героиков (зачастую выше чем у хила). Смотрю на хил+абсорб с рейдов (меньше чем у хила, но тоже дикое количество). И понимаю что это нихрена не убогий бонус.
2) Каждой очко мастери даёт +6.25% от хила, а не от какого-то изначального абсорба. У меня без переточки было ~1000 мастери. 84% щита
Переточил 2.7% доджа. Стало 1474 мастери (101% щита).

Стат просто дикий. Рефордж в него все что можно (кроме экспертизы и хита).

А, я понял. Раньше 8 очков искусности давали 60% абсорба, а щас сделали 50. Поэтому я и протупил чуток. Смарю 10.44 искусности а абсорб тока 66%, поэтому и решил что хрень. Учтем.

закрыть