Собрать 27% хита не будет трудно, это будет невозможно.
Лично у меня на бете собрать хардкап не получилось.
Обновилась секция Warrior FAQ на elitistjerks.comМного полезного
Лично у меня на бете собрать хардкап не получилось. Полностью в героик шмоте, с двумя тринками с хитом, с камнями и перековкой на хит, с чантами на хит, да ещё с эликсиром на хит, будучи дренеем - не получается ну никак.
Цитата: MATRASUS от 01 Декабря, 2010, 03:53:22Обновилась секция Warrior FAQ на elitistjerks.comМного полезногоА перевод можно ?
Сила первее 27% хита, от оно как ...
Цитата: the_beast от 01 Декабря, 2010, 12:24:50Сила первее 27% хита, от оно как ...Это по сути два независящих друг от друга параметка, при условии что мы соблюдаем условия Специализации на латной броне.
Цитата: Arsak от 30 Ноября, 2010, 22:05:33Лично у меня на бете собрать хардкап не получилось. Полностью в героик шмоте, с двумя тринками с хитом, с камнями и перековкой на хит, с чантами на хит, да ещё с эликсиром на хит, будучи дренеем - не получается ну никак.Вот на счет этого момента я в спойлере и спрашивал Армс будет играбельнее до того момента пока не откроют вторую, если не третью, линейку рейдов
Зависящие- камни.
Цитата: Rafale от 01 Декабря, 2010, 17:56:02Зависящие- камни.С камнями там вообще замут интересный. У новых мета-камней интересные условия. Например, "синих камней должно быть больше чем красных". Так что тут выбор будет ограничен некими рамками.
Если так и оставят, то камни на силу, а мета в мастери. Может быть. А может сила не настолько круче хита будет и будем сокетиться на хит и мету на крит дамаг ставить. В общем, сила и хит зависимые величины.
Цитата: Rafale от 01 Декабря, 2010, 23:56:39Если так и оставят, то камни на силу, а мета в мастери. Может быть. А может сила не настолько круче хита будет и будем сокетиться на хит и мету на крит дамаг ставить. В общем, сила и хит зависимые величины.Вообще был блюпост, что пофиксят, но не хотфиксом а патчем т.к. "технически хотфикс не возможен"(С)Но вообще сложилось мнение, что фурикам придется гемится в чистый хит в синие, ну и вариации по другим цветам.Армс кстати не такой геморный спек, как многие думают