WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.  (Прочитано 305656 раз)

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.
« Ответ #645 : 31 Октября, 2010, 21:24:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сам хоть понял что сказал?  :) Раги куча в рейде, и лично мне пофигу, что там сколько стоит.Что-то я не заметил, где там ЯВ дамажит больше, чем героик-ЯВ там вообще 4-9% от общего дамага.Тем более, это прошлая неделя, а с того времени я поменял кучу шмота.Короче, ЯВ это уг и на первом месте по дамагу он будет только с овер 9000 искусности.
и вообще, героик у меня в приоритете, ЯВ игнорирую если раги не хватает на героик, и с дпс все отлично, так что не надо тут.
1)"Раги куча в рейде, и лично мне пофигу, что там сколько стоит." и "ЯВ игнорирую если раги не хватает на героик"
Можно что-то одно выбрать? Или раги куча, или её не хватает на всё.
2) Если раги на всё хватает, то прожимать можно одновременно ЯВ и Героик, они на разном кд.
3) "Что-то я не заметил, где там ЯВ дамажит больше, чем героик-ЯВ" посмотри ещё раз, например, в логе  с принцев-
Героик- средний хит- 9к, крит- 20к
ЯВ- средний хит- 10600, крит- 21600
Как ещё легче объяснить я не знаю.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Barik

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Вечная Песня-Орда
« Ответ #646 : 01 Ноября, 2010, 07:45:18 »
Сам хоть понял что сказал?  :) Раги куча в рейде, и лично мне пофигу, что там сколько стоит.Что-то я не заметил, где там ЯВ дамажит больше, чем героик-ЯВ там вообще 4-9% от общего дамага.Тем более, это прошлая неделя, а с того времени я поменял кучу шмота.Короче, ЯВ это уг и на первом месте по дамагу он будет только с овер 9000 искусности.
и вообще, героик у меня в приоритете, ЯВ игнорирую если раги не хватает на героик, и с дпс все отлично, так что не надо тут.
1)"Раги куча в рейде, и лично мне пофигу, что там сколько стоит." и "ЯВ игнорирую если раги не хватает на героик"
Можно что-то одно выбрать? Или раги куча, или её не хватает на всё.
2) Если раги на всё хватает, то прожимать можно одновременно ЯВ и Героик, они на разном кд.
3) "Что-то я не заметил, где там ЯВ дамажит больше, чем героик-ЯВ" посмотри ещё раз, например, в логе  с принцев-
Героик- средний хит- 9к, крит- 20к
ЯВ- средний хит- 10600, крит- 21600
Как ещё легче объяснить я не знаю.

Вот только ЯВ критует в 2 раза меньше чем героик, ничего?Раги обычно много, но если нужно выбирать то я прожму героик.

Rafale

• Старожил

« Ответ #647 : 01 Ноября, 2010, 08:53:36 »
Вот только ЯВ критует в 2 раза меньше чем героик, ничего?Раги обычно много, но если нужно выбирать то я прожму героик.
он критует на треть реже- 50% против 75%. По раге- 3 ЯВ нанесут дамага больше, чем 2 героика.
Торт уже не торт.

MATRASUS

• Новичок
  • *
« Ответ #648 : 01 Ноября, 2010, 12:25:45 »
Оба удара в сумме ЯВ обычно бьют слабее чем один героик, так что не надо тут

раз
два
Это твои логи за эту неделю, в каждом из них ЯВ дамажит больше, чем героик, так что не надо тут.
Правда я забыл учесть, что героик чаще критует. Но даже если учесть и это, то на принцах ЯВ всё равно лучше по дамагу, а на синдрагосе чуть хуже. НО героик  стоит в полтора раза больше раги, так что дпр у него намного ниже.

MATRASUS, Армормен, а у вас есть логи?

Конечно есть) Но я на примере твоих покажу - скрин
Вопреки бытующим здесь мнениям, не нужно ничего на 2 умножать. ~16к - это как раз тот случай, когда критуют оба удара.
Ну и, конечно же, не забываем про Упоение боем
Поэтому приоритет именно такой - HS>BT>RB. Чтобы было RB>BT, нужно вложиться в искусность.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2010, 16:12:21 by MATRASUS »

Rafale

• Старожил

« Ответ #649 : 01 Ноября, 2010, 15:28:34 »
Конечно есть) Но я на примере твоих покажу - скрин
Вопреки бытующим здесь мнениям, не нужно ничего на 2 умножать. ~16к - это как раз тот случай, когда критуют оба удара.
Ну и, конечно же, не забываем про Упоение боем
Поэтому приоритет именно такое - HS>BT>RB. Чтобы было RB>BT, нужно вложиться в искусность.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Тебя не смущает, что есть 2 строчки Яростный выпад? Это так же, как и с вихрем было. Первая строчка- удар РБ с МХ, вторая- с ОХ, умножать не надо, просто сложи эти цифры.
Торт уже не торт.

MATRASUS

• Новичок
  • *
« Ответ #650 : 01 Ноября, 2010, 16:08:59 »
Не смущает) Подойди к манекену и бей его только RB и внимательно смотри на цифры. То же самое можешь проделать с другими ударами.
Кстати, если тебя и это не убедит, то наверное придётся видео снимать ;)
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2010, 16:10:33 by MATRASUS »

Rafale

• Старожил

« Ответ #651 : 01 Ноября, 2010, 17:15:30 »
Не смущает) Подойди к манекену и бей его только RB и внимательно смотри на цифры. То же самое можешь проделать с другими ударами.

Из лога Синдрагосы

[17:11:00.926] Барикус Яростный выпад Синдрагоса *14639* (O: -1)
[17:11:00.926] Барикус Яростный выпад Синдрагоса *6255* (O: -1)

http://worldoflogs.com/reports/s6r254cmzfovaosc/log/?s=6909&e=7322

Если и сейчас не поймёшь, что в логе отдельно идёт дамаг с каждой руки, то я не знаю, как ешё легче тебе объяснить.
Торт уже не торт.

Barik

• Новичок
  • *

« Ответ #652 : 01 Ноября, 2010, 18:13:42 »

Из лога Синдрагосы

Если и сейчас не поймёшь, что в логе отдельно идёт дамаг с каждой руки, то я не знаю, как ешё легче тебе объяснить.

Факт есть факт-в 90% случаев ЯВ с обоих рук бьет слабее, чем один героик.

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #653 : 01 Ноября, 2010, 18:21:33 »
Rafale, да забей ты. тебе же тут деньги не платят, чтобы всем пытаться объяснить, что если абилка бьет с двух рук, то надо считать дамаг с двух рук, что если героик вне ГКД, то можно бить одновременно и героиком и еще чем-то, что если раги не хватает, то на первое место выходит отношение дмг/рага ;)
бесплатно этим можно заниматься только в своей гильдии и желательно офицерам с предоставлением выбора пациентам:
1) делаешь как сказано и молчишь в тряпочку
2) не хочешь делать так - предоставляй аргументы, что то, что делаешь лучше
3) нет аргументов, но все-равно не хочешь делать - кик нафиг, благо кандидатов на место краба всегда с избытком

aZot

• Завсегдатай
  • **
  • дважды мертвый андед ДК

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
« Ответ #654 : 01 Ноября, 2010, 18:26:34 »
Я понимаю что сейчас идет огромный холивар и кровавые разборки на тему самого приоритетного стата для фурика, но все же чему делать приоритет в первой степени?
У меня на варе был хард кап арпа, теперь дожуя крита. Хит примерно на 15%, хаст на 500 рейтинга (не помню %).
Стоит ли поднять хит до хард капа, или можно оверкап перековать в искусность? или тот же хаст?

1. Реально ли важно теперь набрать 27% хита?
2. Использовать ли хаст в гемах?
3. Использовать искусность?
4. И какие так же бонусы дает искусность фурику? (я понял что усиливается Безудержное востановление (имхо нам это не совсем нужно) а так же урон от ЯВ (по умолчанию с 8 искусности он дает 125% урона, с перековкой хита в искусность увидел что урон вырос до 147%). В описании написано что усиливает способности вызывающие состояние Исступления, однако исступление вызывают, насколько я знаю самые обычные атаки, в т.ч. и автоатаки. Получается что искусность должна усиливать урон от любого физического дамага?

Вообще ничего не понимаю в этой каше. Раньше было ясно - капы, ротация... и приоритет (сила/арп). Сейчас же непонятно насколько нужен хардкап хита, важна ли для рагарегена хаста, полезна ли искусность....

MATRASUS

• Новичок
  • *
« Ответ #655 : 01 Ноября, 2010, 18:36:20 »

Из лога Синдрагосы

Снимаю шляпу, был не прав. Тщательно проверил всё, да, действительно суммируется. Но. Приоритет, полагаю, сильно не иззменится, так как все 3 способности на кулдауне как правило (ярости хватает). Но если выбирать из BT, RB и HS- я выберу HS, из-за Побуждение

Barik

• Новичок
  • *

« Ответ #656 : 01 Ноября, 2010, 19:18:57 »
Rafale, да забей ты. тебе же тут деньги не платят, чтобы всем пытаться объяснить, что если абилка бьет с двух рук, то надо считать дамаг с двух рук, что если героик вне ГКД, то можно бить одновременно и героиком и еще чем-то, что если раги не хватает, то на первое место выходит отношение дмг/рага ;)
бесплатно этим можно заниматься только в своей гильдии и желательно офицерам с предоставлением выбора пациентам:
3) нет аргументов, но все-равно не хочешь делать - кик нафиг, благо кандидатов на место краба всегда с избытком

Во первых, я не с потолка это взял, а после довольно долгих тестов, в результате которых получилось, что жать ЯВ менее выгодно, чем героик, даже когда мало раги.ЯВ гораздо реже критует и наносит меньше урона( у меня взят билд 2/31/3).Во вторых, господа умники, ваших логов с приоритетом ЯВ и имбадпс я не видел, так что пока это все болтовня  ;)

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #657 : 01 Ноября, 2010, 20:29:46 »

Во первых, я не с потолка это взял, а после довольно долгих тестов, в результате которых получилось, что жать ЯВ менее выгодно, чем героик, даже когда мало раги.ЯВ гораздо реже критует и наносит меньше урона( у меня взят билд 2/31/3).Во вторых, господа умники, ваших логов с приоритетом ЯВ и имбадпс я не видел, так что пока это все болтовня  ;)
пора бы уже понять, что если нцать человек из топовых гильдий говорят, что чтото есть истина, то навреное, им лучше знать то?

Barik

• Новичок
  • *

« Ответ #658 : 01 Ноября, 2010, 20:42:44 »

пора бы уже понять, что если нцать человек из топовых гильдий говорят, что чтото есть истина, то навреное, им лучше знать то?

Пруф на 'топовые гильдии' ! :D И заодно на логи, а то критиковать то все горазды)

Nubokiller

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #659 : 02 Ноября, 2010, 09:39:25 »
Я понимаю что сейчас идет огромный холивар и кровавые разборки на тему самого приоритетного стата для фурика, но все же чему делать приоритет в первой степени?
У меня на варе был хард кап арпа, теперь дожуя крита. Хит примерно на 15%, хаст на 500 рейтинга (не помню %).
Стоит ли поднять хит до хард капа, или можно оверкап перековать в искусность? или тот же хаст?

1. Реально ли важно теперь набрать 27% хита?
2. Использовать ли хаст в гемах?
3. Использовать искусность?
4. И какие так же бонусы дает искусность фурику? (я понял что усиливается Безудержное востановление (имхо нам это не совсем нужно) а так же урон от ЯВ (по умолчанию с 8 искусности он дает 125% урона, с перековкой хита в искусность увидел что урон вырос до 147%). В описании написано что усиливает способности вызывающие состояние Исступления, однако исступление вызывают, насколько я знаю самые обычные атаки, в т.ч. и автоатаки. Получается что искусность должна усиливать урон от любого физического дамага?

Вообще ничего не понимаю в этой каше. Раньше было ясно - капы, ротация... и приоритет (сила/арп). Сейчас же непонятно насколько нужен хардкап хита, важна ли для рагарегена хаста, полезна ли искусность....

Видимо тебе лень прочитать всю тему, этот вопрос уже обсуждался много раз.
По статам: хит - 24%, хаста 600-700 (зависит от гира), экспертиза - 24. Данные капы являются основными, остальное вкладываешь в силу и крит. На искустность забей.

закрыть