WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.  (Прочитано 305520 раз)

HolyAlex

• Завсегдатай
  • **
Re: [Воины - Неистовство] Неистовый Воин в 4.0.1.
« Ответ #585 : 29 Октября, 2010, 19:44:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Барик, а чем обусловлен выбор спека 2/31/3? Как он тебе в сравнении с 3/31/2?

Barik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: Вечная Песня-Орда
« Ответ #586 : 29 Октября, 2010, 19:48:54 »
Что-то твоих логов я тоже не видел.Интересно, раз рекаунт глючит, почему же на всех боссах мои согильдийцы видели то же, что и я?  :P Логи выложить не смогу, тк их моя гильдия на общее обозрение не выставляет.Если интересует, могу кинуть скрины с других боссов.А гир не такой уж и низкий, жарить в нем уже можно  ;D
ок, сделай хотябы скрин со скады на саурфанге, поверю. Но верить рекаунту где разные цифры при 3 линках в чат, нет спс.

Сделать скрин логов слабо? ) принт скрин и готово) раз не выносит на общее обозрение

Зачем?Мне кажется, я уже обосновал.Или рекаунт глючил у всего рейда, да? ;) И на всех боссах  :facepalm:
Тем более, твоих скринов я не видел вообще.Одни глупые попытки отрицать факты.
Барик, а чем обусловлен выбор спека 2/31/3? Как он тебе в сравнении с 3/31/2?

Мне кажется, что 5% крита+33% классного прока, благодаря которым около 80% героиков-криты, будут гораздо лучше, чем 5% дамага героиком.Хотя нет, после нескольких тестов и вычислений я просто уверен в этом.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 19:54:56 by Barik »

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #587 : 29 Октября, 2010, 19:59:14 »
Тебе сложно дать линк со скады или сделать скрин с логов? хм с чего бы это, мб там циферки более  правдаподобны? чем в рекаунте который по сравнению со скадой на всех боссах дает мне почему то на 1-2к дпс больше, в то время когда у скады всегда у всех рейдеров кто её у нас юзает выдает одни и теже данные. доверять дпс метру выдающему разные данные или дпс метру выдающему стабильные данные всегда? я выбрал второй вариант.
А вар у вас что слакал? Амах который, не думаю конечно что он нуб(хотя всякое бывает) но отстать от вара в фулл 277 гире с шм на 122к вызывает у меня только ещё большее недоверие к рекаунту
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 20:05:42 by DarthSW »

Barik

• Новичок
  • *

« Ответ #588 : 29 Октября, 2010, 20:02:31 »
У меня ни разу не глючил рекаунт, представляешь?Да, сложно, так как скады в тот момент у меня не было, а разбираться с логами, в которых я полный ламер и которых у меня нет, ради того чтобы ты во что-то поверил, не вижу смысла
В 3.3.5 я больше 13,5 не мог выдать, и что?Сейчас гир решает меньше.Да и скрин я кинул для того, чтобы ты увидел конкретно мой дпс, остальное не важно.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 20:09:27 by Barik »

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #589 : 29 Октября, 2010, 20:09:36 »
Ну да логи пишут но они закрыты от всеобщего обозрения, потом оказывается мы не шарим как сделать элементарный скрин в логах, рекаунт у нас такой неземенимый и неглюченый, однако скрин со скады не сделаем, всё понятно, тема закрыта

Barik

• Новичок
  • *

« Ответ #590 : 29 Октября, 2010, 20:15:31 »
Ну да логи пишут но они закрыты от всеобщего обозрения, потом оказывается мы не шарим как сделать элементарный скрин в логах, рекаунт у нас такой неземенимый и неглюченый, однако скрин со скады не сделаем, всё понятно, тема закрыта

В логах я и вправду не шарю, тем более повторюсь, что у меня их нет.Каким образом я тебе сделаю скрин со скады, или ты мне машину времени подаришь?Твои глупые попытки отрицать то, что уже давно понятно походят на юношеский максимализм.Кстати, твоих скринов я до сих пор не увидел.Короче, слив засчитан. 8)

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #591 : 29 Октября, 2010, 20:15:51 »
Ребята, пошел оффтоп и срачеги. Решите свои спори через ЛС, а то накажу.

Barik

• Новичок
  • *

« Ответ #592 : 29 Октября, 2010, 20:18:00 »
А если ты до сих пор надеешься что-то опровергнуть, сообщу: дпс-метр не может глючить у всех 25 человек на протяжении всего рейда.

Barik

• Новичок
  • *

« Ответ #593 : 29 Октября, 2010, 20:20:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ой, да ладно.Тут 40 страниц оффтопа и тупых вопросов в стиле:'А кто-нибудь пробовал вара с одноручками?'.Впрочем, дальше я и не хочу разговаривать, так что тема закрыта, нечего кормить троллей.
DarthSW, я вроде ясно написал, что скрины у меня не только с саурфа, и всюду рейд видел то же самое  :facepalm:
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 20:27:47 by Barik »

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #594 : 29 Октября, 2010, 20:22:14 »

В логах я и вправду не шарю, тем более повторюсь, что у меня их нет.Каким образом я тебе сделаю скрин со скады, или ты мне машину времени подаришь?Твои глупые попытки отрицать то, что уже давно понятно походят на юношеский максимализм.Кстати, твоих скринов я до сих пор не увидел.Короче, слив засчитан. 8)
я тебе писал вообще то о скрине со скады на новом кд как бы а не на этом, я не делаю скринов дпс, нет такой привычки. В данный момент идет обсуждение скрина с рекаунта, мои скрины еслибы они и были будут абсолютно не в тему
дпс-метр не может глючить у всех 25 человек
я увидел лишь твой линк а не 25 рейдеров :D
тема закрыта уже пару постов назад, не можешь дать логи и скрин скады всё, я тебе уже писал чтоб ты забил, рекаунт мне не интересен
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2010, 20:27:10 by DarthSW »

Акведус

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #595 : 29 Октября, 2010, 21:36:01 »
3) Еще хотеось бы затронуть вопрос приоритета абилок.
Я лично стараюсь так: Яростный Выпад - Героик - Кровожадность (RB - Heroic - BT)
(слем/вертушка только если раги слишком много, например при дополнительном входящем дамаге)

Интересно услышать ваши мысли по этих вопросах. Полезные ссылки приветствуются.
Не совсем так. Героик у тебя является наиболее дамагающей абилкой, поэтому в приоритете должна идти она, а после неё можешь юзать остальные 2, причём не так важно, что сначала - Кровожадность или Яростный Выпад (ЯВ). Единственное, что если активен ЯВ, то лучше заюзать первым его, так как может случится так, что Исступления на тебе не окажется, а Ярость берсерка ещё на КД, тогда ты просто физически не сможешь заюзать ЯВ и пожалеешь, что не сделал этого, когда он был активным.

Так что приоритет абилок такой: Героик - Яростный Выпад - Кровожадность (Heroic - RB - BT). Ну и подкрепляя всё это Криками, Яростью берсерка и если раги 100, а всё остальное на КД - Мощный удар при проке =) (anreal)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #596 : 29 Октября, 2010, 21:38:51 »
DarthSW ты сам начал обвинять, не приводя никаких доказательств, теперь требуешь доказательства от другого. Давай начни с себя ;) 19к на саурфанге и линк армори, а потом уже к Барику придирайся. + Что ты так пристал к ШМу?)
Он не дает ничего сверхъестественного. Это хороший топор 284 лвл, не более. До патча, когда я его собрал, он апнул дпс примерно на 1.5к на статик файте. Это изменение дпс легко укладывается в рамки "не проперло".

Акведус

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #597 : 29 Октября, 2010, 21:44:19 »
хардкап хита дает стабильный приток раги, без капа хита хаст его не даст.
Слово "стабильный" как раз-таки не подходит для Хита после 24 %. Стабильный - это значит который идёт постоянным потоком, а данное значение применимо для понятия хаста, так как основная рага от скорости идёт за счёт белых атак, которые и дают тебе основной приток раги, а 3 промаха из 100 при 24 % хита вместо 27 лишат тебя меньшего кол-ва раги, чем слишком малое значение хаста.

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #598 : 29 Октября, 2010, 22:00:58 »

Ой, да ладно.Тут 40 страниц оффтопа и тупых вопросов в стиле:'А кто-нибудь пробовал вара с одноручками?'.Впрочем, дальше я и не хочу разговаривать, так что тема закрыта, нечего кормить троллей.
DarthSW, я вроде ясно написал, что скрины у меня не только с саурфа, и всюду рейд видел то же самое  :facepalm:
Выложи, пожалуйста, скрин с Ланатель.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

OSIK.bp

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #599 : 30 Октября, 2010, 00:23:48 »
Да хватит уже там спорить и доказывать друг другу. Как уже сказали - пишите один другому в личку.
Остальным ваш спор не интересен.

3) Еще хотеось бы затронуть вопрос приоритета абилок.
Я лично стараюсь так: Яростный Выпад - Героик - Кровожадность (RB - Heroic - BT) ......
Не совсем так. Героик у тебя является наиболее дамагающей абилкой, поэтому в приоритете должна идти она, а после неё можешь юзать остальные 2, причём не так важно, что сначала - Кровожадность или Яростный Выпад (ЯВ).
...
Так что приоритет абилок такой: Героик - Яростный Выпад - Кровожадность (Heroic - RB - BT).
Вообщето наиболее дамагающей абилкой является ЯВ.  Там же ж надо добавлять дамаг обеих рук. (в логе они разделены)
Я вот какраз и сомневаюсь, какой из наших двух приоритетов всетаки лучше?

закрыть