Мне тоже понравился топ вар Anize) пока я не посмотрел эти логи на вмо закладочка real time chart и на вол. А вас не смущает 240к+ на вмо и 80к+ на вол на 2 секунде у этого вара? Как и у всех дд в рейде. Хилы с 40к хпс на 2 секунде? Смысл рассматривать логи пусть и одного из топовых по миру варов, если логи накрученые.
Абсолютно не смущает, это резкий скачек дпс буквально на мнгновение после чего он падает, БЛ в начале пула + юз всех кд у вара + Прок воли на 700 силы(которых было аж 2 за бой), хаст пот, осталось только не сорвать. У самого на саурфанге не в топ эквипе вначале боя 35-40к+ без БЛа, хаст пота и с проком воли на хаст, после чего уже через секунд 5 дпс опускается. финальный итог 18к
Конечно если ненравится можно расмотеть весь топ 10/20, суть тут в другом, даже если они и накручивают то один в состоянии накрутить с 393хасты, другой так же успешно накручивает но уже с 1к хасты результат топ 1-2. Я лишь пытаюсь найти математически доказанный факт тому что вару даст больший прирост дпс, пока безуспешно.