noGCD и скрипты на дпс-цикл это уже читы, за такое в бан, не?
noGCD это чит, т.к. вносит изменения в exe-шник программы... А вот дпс-скрипты и программируемые клавы - это не чит, ибо они честно спамят кнопочки и Близзарды никогда не докажут, что это не вы их спамите...
Насчет того, что эти ухищрения не помогли лично вам: я уже писал о том, что не для каждого класса/спека это во первых подходит, и во вторых результат сильно зависит от пинга и так сказать от ваших рук - если это вы сами жмете все кнопочки, то реально действительно больше 0.1 сек вы не выйграете из за пинга и времени вашей личной реакции, а вот скрипт может использовать это преимущество на 100%...
Я сам лично всю это фигню не юзаю, т.к. во первых я не стремлюсь ну вот прям быть(точнее казаться) лучше других, во вторых мне доставляет удовольствие понажимать кнопочки своими ручками так сказать, ибо при полной автоматизации теряется вообще всякий смысл в игре - ты попросту уже играешь не ради удовольствия, а ради циферок/пикселей...
И кстати Близзарды так или иначе в Катаклизме почти что сведут на нет возможность юзания спам-скриптов: почти все классы/спеки будут требовать "ручного" контроля... Например наличие фокуса у хантов и необходимость его менеджмента сделают спам просто невозможным... А боты, умеющие работать в отличие от скриптов типа АвтоХотКея по принципу "если - то", доступны сейчас далеко не всем... Так что волноваться по поводу скрипто и макроюзеров особо не стоит...
П.С. Надо обладать определенной смелостью, чтобы признаваться в юзании читов, имея в подписи узербар с персом)))

Репорта Близзам не боитесь?