Речь скорее всего идет о том, чем какраз страдает один мой знакомый хант: это использование спец клавиатур или программ для автоматизации дпс цикла путем заспамливания абил+юзание noGCD... Хантеры постоянно плачут, что у них много кнопок? Фигня... Ибо мой знакомый вообще не нажимает ни одной кнопки - он врубает скрипт и тот спамит ему весь дпс цикл))) При этом дпс поднимается значительно, ибо задержки между использованием абил сведены к минимуму... Плюс можно вообще не следить за циклом, а только прожимать ситуативные абилки и двигаться...
И вот похоже Близзарды решили как то поломать эту фишку: спам абилы теперь похоже не приводит к результату типа "если абила готова - она срабатывает, если не готова - то просто ничего не происходит", что необходимо для заспамливания дпс цикла, а теперь она ставится в очередь и сколько раз нажал - столько и сработает... Мой знакомый конечно будет очень рад такому повороту событий - снова учится нажимать три кнопки??? Как же так???
Тока видать у Близзардов пока ничего не выходит))) Человек то тоже может спамить абилку, также как и скрипт))) И если будет очередь, то ситуативную абилку вовремя уже не прожмешь)))