WORLD OF WARCRAFT

Тема: В ближайшие дни для Hearthstone выйдет объемное обновление 23.6.2 без видимых изменений  (Прочитано 3921 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Blizzard решили предупредить, что в ближайшие дни для Hearthstone выйдет довольно объемное обновление 23.6.2 без видимых изменений. В нем разработчики введут ряд улучшений в работу клиента игры, повысят производительность и подготовят его к будущим новинкам, а никаких изменений в плане игрового процесса или графики игроки не обнаружат.:cut:

Цитата: Kurt Ocher
В ближайшие пару дней на различных платформах выйдет обновление 23.6.2. Это обновление предназначено для разворачивания закадровых улучшений в клиенте, которые могут привести к мгновенному повышению производительности в общем плане и проложат путь к будущим улучшениям. В этом обновлении игроки не заметят никаких примечательных изменений.

Разработчики отметили, что небольшое число игроков, которые пользуются старыми устройствами Mac, не смогут запустить игру после выхода этого обновления, и что они уже трудятся над решением данной проблемы.

Neraiss

• Новичок
  • *
Всего лишь обновление... Вот только из магазина в игре исчез предзаказ на новое дополнение, а на сайте игры он остался, но в евро. И думай, что хочешь.

Вайтбулл

• Старожил
Вот только из магазина в игре исчез предзаказ на новое дополнение, а на сайте игры он остался, но в евро.
А что тут думать) Кто выполняет дейлики/викли явно за голду купят. А вот что пропал предзаказ в игре только от тебя узнал.
Да и ценник в евро правда.
Как тут на днях была тема про актуальную подписку и прочее. Только мутить свой евро акк в евро и пополнять картами. А они только у барыг.

Arsunt

• Новичок
  • *
  • Reverse engineer
Ну в версии для iOS (без VPN, акк РФ) сейчас вот так:
  • Мегапакет "Убийства в замке Нафрия" (предзаказ) - 7 490,00 Руб
  • Пакет "Убийства в замке Нафрия" (предзаказ) - 4 690,00 Руб
Понятно, что ценник на мобилках всегда был люто завышенный по сравнению с ПК - я этот магазин ни там ни там не открываю, кроме как ради бесплатных ништяков.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2022, 22:41:48 by Arsunt »

Neraiss

• Новичок
  • *
Ну в версии для iOS (без VPN, акк РФ) сейчас вот так:
  • Мегапакет "Убийства в замки Нафрия" (предзаказ) - 7 490,00 Руб
  • Пакет "Убийства в замки Нафрия" (предзаказ) - 4 690,00 Руб
Понятно, что ценник на мобилках всегда был люто завышенный по сравнению с ПК - я этот магазин ни там ни там не открываю, кроме как ради бесплатных ништяков.

Вот только на ПК в магазине вообще нет предзаказа, хотя вчера утром еще был и "обычный пакет" стоил в районе 2700 руб.

muk-as

• Новичок
  • *
на ПК еще вчера вышел
 23.6.2.143410
 July 11, 2022 6:00 pm

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
7500...это почти 4 ААА-игры в стиме. То ли я слишком бедный, то ли близзы совсем уже офигели...

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
7500...это почти 4 ААА-игры в стиме. То ли я слишком бедный, то ли близзы совсем уже офигели...
4 ААА игры 5-10 летней давности?
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
4 ААА игры 5-10 летней давности?
Даже если так, то почему бы и нет? А если это синглы - то уж тем более.

закрыть