WORLD OF WARCRAFT

Тема: Один незаменимый аддон для коллекционеров всего и вся в World of Warcraft  (Прочитано 10280 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид

Каждому дотошному коллекционеру сложно приходится в World of Warcraft как большой игре с огромным числом занятий и наград, и если вам хочется получить буквально все, что она предлагает, то отследить свой прогресс будет очень непросто. Достижения, транспорт, питомцы, облики предметов, репутация, рецепты, звания, профессии, игрушки, иллюзии, мелодии и многое другое – все это обилие контента требует огромного внимания, чтобы не пропустить ни одну кроху. К счастью, существует аддон All The Things, являющийся буквально спасением для всякого собирателя коллекций.:cut:

All The Things

Аддон All The Things отслеживает прогресс выполнения буквально всего существующего в WoW коллекционного контента от самых новейших дополнений вплоть до классической игры. С его помощью можно узнать, насколько полна ваша коллекция, какие вещи в ней отсутствуют и как именно их можно получить прямо в игре без нужды посещать сторонние сайты и сервисы.

Аддон значительно расширяет подсказки и окна, добавляя в них дополнительные детали об отображающемся в них контенте. Например, на вкладке профессии можно увидеть, где какие рецепты добываются и каков ваш общий прогресс в их сборе. В подсказке предмета указаны все источники и способы получения его облика. А в подсказке существа указано, какие интересные предметы с него падают и какие из них у вас уже есть. Также можно посмотреть сборную информацию, например, как много обликов вещей или средств передвижения вы добыли в определенном рейде или во время сезонного события.

Большая проблема этого аддона кроется в том, что он может быть излишне информативным для новичков, потопив в обилии информации и непомерно разросшихся окнах подсказок, а также не очень удобным в управлении. К счастью, в опциях можно точечно скрыть или наоборот отобразить определенные вещи, настроив аддон под себя.

All The Things поддерживает как актуальную, так и все Classic-версии WoW.

Deorad

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
1 аддон чтобы править всеми

Вайтбулл

• Старожил
Адоон хороший, но хз скок он сейчас кушает. Да и только "отбитым" коллекционерам он нужен, чтоб собрать все)
Мне достаточно вкладки "модели" для вещей)

Yugio

• Старожил
Ох уж эти кликбейтные заголовки - "незаменимый", "единственный", "для всего"  :)

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Лично для меня, как для любителя собирать всякие старые сеты, незаменимым оказался аддон Better Wardrobe ( https://www.curseforge.com/wow/addons/better-wardrobe-and-transmog )

Он показывает во вкладке Extra все сеты твоего типа брони, даже те, которые не тировые и ПВП. И самый приятный для меня бонус (я знаю, что это тоже делает какой-то другой аддон, но тем не менее) - он показывает, есть ли у тебя шмотка в коллекции или нет, даже если это не твой тип брони. Пример - выпала какая-то кольчуга моему присту, и он покажет, есть ли она у меня в коллекции кольчуг. Стандартный интерфейс такое вроде не делает, он только для твоего актуального типа брони. В общем, я был очень рад случайно наткнуться на этот аддон, надеюсь, кому-то он тоже покажется очень полезным.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
выпала какая-то кольчуга моему присту, и он покажет, есть ли она у меня в коллекции кольчуг. Стандартный интерфейс такое вроде не делает
Для бое шмоток делает. Ну а для боп это все равно по сути бесполезная информация

Nixar

• Завсегдатай
  • **
выпала какая-то кольчуга моему присту, и он покажет, есть ли она у меня в коллекции кольчуг. Стандартный интерфейс такое вроде не делает
Для бое шмоток делает. Ну а для боп это все равно по сути бесполезная информация

Нет, не делает, убедился сейчас специально на своём разбойнике, выбирая тканевый шмот на ауке.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ох уж эти кликбейтные заголовки - "незаменимый", "единственный", "для всего"  :)

Ну типа круче этого аддона для собирателей всего нет.

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
про ДБМ тема будет?

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
И самый приятный для меня бонус (я знаю, что это тоже делает какой-то другой аддон, но тем не менее) - он показывает, есть ли у тебя шмотка в коллекции или нет, даже если это не твой тип брони
Can I Mog It

Yugio

• Старожил
про ДБМ тема будет?
Про рекаунт - "незаменимый писькометр для всех"  :) Если серьёзно, лучше бы кот про итоги MDI написал.

mailwl

• Новичок
  • *
Адоон хороший, но хз скок он сейчас кушает.
около 300 мегабайт.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите как убрать вещи создаваемые профессиями из подсказки на ресурсах?

закрыть