WORLD OF WARCRAFT

Тема: Расписание мероприятий Близзкон 2010  (Прочитано 8857 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Расписание мероприятий Близзкон 2010
« : 06 Октября, 2010, 22:17:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Обнародовано расписание мероприятий, которые пройдут на ежегодном конвенте Близзард - Близзкон 2010. Напомню, что состоится он 22-23 октября (через две с половиной недели), и тысячи поклонников игр Близзард - из тех, кому удалось достать билет - припадут к истокам и познают суть. Нам же с вами остается следить за этим шоу путем интернет-трансляции. Мы уже проводили опрос на соответствующую тему, и опрос этот показал, что в прямом эфире за Близзконом намерена следить примерно половина посетителей сайта. Это очень большая цифра, особенно с учетом минусов - ночного времени передачи и английского языка.

Впрочем, из этой половины лишь малый процент намерены приобрести официальный стрим. А зря! Как человек, посмотревший в прошлом году и пиратский перестрим и официальный поток, я могу сравнивать, и сравнение это просто вынуждает отдать в этом году 40 долларов за великолепное качество. Впрочем, это персонально дело каждого.

А вот, собственно, и расписание.

Художественное оформление World of Warcraft
Суббота 15:00, секция круглых столов
Художники расскажут, как формировался Азерот и как изменится его визуальная концепция с выходом Cataclysm.

World of Warcraft: вопросы и ответы о классах
Суббота, 12:00, главная сцена
Эта секция пользуется особенной популярностью среди игроков. Вы сможете получить подробную информацию о тщательной балансировке классов.

World of Warcraft: подземелья и рейды
Пятница, 13:30, главная сцена
Дизайнеры подземелий и рейдов World of Warcraft расскажут о том, как создаются сложнейшие битвы.

Рейд World of Warcraft в прямом эфире
Пятница, 16:30, главная сцена
Станьте свидетелем грандиозной победы или предсмертной агонии одной из самых успешних гильдий, которая представит свой рейд в прямом эфире на главной сцене.

World of Warcraft: вопросы и ответы
Суббота, 13:30, главная сцена
В течение часа создатели World of Warcraft будут отвечать на вопросы о гейм-дизайне, истории, мурлоках и многом другом.

World of Warcraft: задания и история
Пятница, 15:00, секция круглых столов
Гейм-дизайнеры и историки World of Warcraft приглашают вас в увлекательное путешествие по Азероту, в котором они вам поведают об искусстве создания заданий, о том, как через игровой процесс рассказать историю, и о многом другом.
:cut:

Художественное оформление StarCraft II
Суббота, 12:00, секция круглых столов
Узнайте об инструментарии, который используется для оформления StarCraft II, и о том, как художники создают уникальный визуальный дизайн игры. Зрителям будет представлен ряд эпических полотен, созданных во время обсуждения.

StarCraft II: пользовательские карты и редактор
Пятница, 15:00, главная сцена
Окунитесь в атмосферу создания кампании StarCraft II: Wings of Liberty и узнайте о разработке пользовательских карт с помощью мощного редактора, встроенного в игру.

StarCraft II: сетевая игра
Суббота, 13:30, секция круглых столов
Вас интересует, как создавался сетевой режим игры? Разработчики StarCraft II дадут вам возможность взглянуть на данные о сетевых матчах, лигах, рейтингах. Они объяснят, как эти цифры используются в искусном балансирвоании рас и боевых единиц.

StarCraft II: секреты мастеров
Пятница, 13:30, секция круглых столов
Создатели игры расскажут о стратегиях и дадут советы игрокам любого уровня. Как подняться в рейтинге? Как управлять ресурсами? Об этом вы узнаете на этой лекции.

StarCraft II: вопросы и ответы о сюжете
Пятница, 16:30, секция круглых столов
Вы уже завершили кампанию StarCraft II: Wings of Liberty, но некоторые вопросы так и остались без ответа? Приглашаем вас послушать писателей, принимавших участие в создании эпической саги о секторе Копрулу.

Diablo III: как создавался Санктуарий
Суббота, 10:30, секция круглых столов
Дизайнеры, художники, программисты и писатели поделятся новой информацией о героях, монстрах, игровой механике и истории Diablo III.

Игровой процесс Diablo III
Пятница, 12:00, главная сцена
Что ждет героев Санктуария? Если вы следите за разработкой игры, вам просто необходимо посетить эту лекцию.

Diablo III: вопросы и ответы
Суббота, 15:00, главная сцена
Хотите задать животрепещущий вопрос о Преисподней? Разработчики будут отвечать на вопросы поклонников игры в течение часа. Будут затронуты история, дизайн, звук и игровой процесс Diablo III.

Видеоролики Blizzard: Cataclysm
Суббота, 10:30, главная сцена
Специалисты кинематографического отдела приоткробт завесу тайны над творческим процессом, предшествующем эпическим роликам, которые вы видете на своих мониторах.

Видеоролики Blizzard: StarCraft II
Пятница, 12:00, секция круглых столов
Загляните в рабочий кабинет наших специалистов и узнайте, как создавались ролики на графическом ядре игры и видеоролики StarCraft II.

Blizzard: звук в играх
Суббота, 16:30, секция круглых столов
Всех интересует, как композиторы пишут музыку к играм Blizzard Entertainment! Приглашаем вас послушать о том, как актеры записывали свои роли, как писалась аранжировка для оркестра, как придумывались звуковые спецэффекты.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 00:41:43 by Kermit »

Deadline

• Новичок
  • *
Re: Расписание мероприятий Близзкон 2010
« Ответ #1 : 06 Октября, 2010, 23:06:31 »
Ждем синематик каты 23-го числа :D

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 06 Октября, 2010, 23:19:37 »
а онлайн или запись можно гденить посмотреть будет?

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 06 Октября, 2010, 23:31:58 »
Как человек, посмотревший в прошлом году и пиратский перестрим и   официальный поток, я могу сравнивать, и сравнение это просто вынуждает   отдать в этом году 40 долларов за великолепное качество. Впрочем, это   персонально дело каждого.
Нет планов перестрим сделать?

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #4 : 06 Октября, 2010, 23:41:51 »
Эх, нам бы эти Близзконы в Москву или в Питер...

Интернет-трансляция не передает полных ощущений  :o

Фьюз

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 06 Октября, 2010, 23:43:11 »
StarCraft II: секреты мастеров
Пятница, 13:30, секция круглых столов
Создатели игры расскажут о стратегиях и дадут советы игрокам любого уровня. Как подняться в рейтинге? Как управлять ресУРсами?

Исправьте :)

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 07 Октября, 2010, 00:11:04 »
Постараюсь посмотреть первый день в прямом эфире, хз как получится со времнем =(
Больше всего хочу увидеть ролик катаклизма в прямом эфире >_<

Как человек, посмотревший в прошлом году и пиратский перестрим и   официальный поток, я могу сравнивать, и сравнение это просто вынуждает   отдать в этом году 40 долларов за великолепное качество. Впрочем, это   персонально дело каждого.
Нет планов перестрим сделать?
Ресурс довольно посещаемый, и близзы могут обратить своё внимание на него. Так что думаю кермит на такое не пойдёт =) По крайней мере в открытую.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2010, 00:13:20 by Ragnosh »
С вовом завязал, мимокрокодил.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #7 : 07 Октября, 2010, 00:14:14 »
Я вот чё-то всё сомневаюсь - покупать вирт билет или нет... Инглыш не проблема. А Вот время может и не быть..и не посмотрю нифига( а так Мурлока хочется. АААА :o
 Славик, че-то я очкую!

GOLDBERG

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 07 Октября, 2010, 01:01:01 »
Ресурс довольно посещаемый, и близзы могут обратить своё внимание на него. Так что думаю кермит на такое не пойдёт =) По крайней мере в открытую.

реклама о продаже голды как бы намекает, не?

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #9 : 07 Октября, 2010, 02:04:06 »
Ну а что они, по хорошему, могут сделать? Крайне вежливо попросить выключить, не более, я думаю.

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 07 Октября, 2010, 02:54:30 »

реклама о продаже голды как бы намекает, не?
Даже написав тикет на спаммеров в игре, они продолжают спаммить ещё неделю. Проверено. Всем похер.

Ну а что они, по хорошему, могут сделать? Крайне вежливо попросить выключить, не более, я думаю.
И? Вот и попросят.

зы. нищеброды чтоле?
С вовом завязал, мимокрокодил.

MartinStIvo

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #11 : 07 Октября, 2010, 09:32:24 »
А косплей или что там когда?

AntidotE

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #12 : 07 Октября, 2010, 10:50:05 »
Даже написав тикет на спаммеров в игре, они продолжают спаммить ещё неделю. Проверено. Всем похер.

На один тикет не обращают внимания... если тикетов придёт 50 от разных людей, тогда да...
Трудно плыть против течения собственной крови... (с) Старый, опытный камикадзе

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 07 Октября, 2010, 11:23:57 »
зы. нищеброды чтоле?
За подобное в приличном обществе морду бьют.

Or

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 07 Октября, 2010, 12:04:49 »
ИМХО платить за просмотр рекламы 40 баксов это мажорство. Пиратский стрим тоже не планирую смотреть. Все важное можно будет прочесть на ммо чемпе на следующий день. Ну у каждого свой выбор.

закрыть