WORLD OF WARCRAFT

Тема: Загадочный случай задания «Невероятная бомбардировка Даррена» из Warlords of Draenor  (Прочитано 4473 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

За долгую историю WoW было немало случаев, когда игроки получали в свое распоряжение предметы и задания, которые им никак не должны были достаться, и на днях сообщество вспомнило об одной такой не самой известной истории. Как-то раз во времена Warlords of Draenor среди игроков начало распространяться тестовое задание разработчиков, делающее персонажа неуязвимым имеющее необычный визуальный эффект.:cut:

Как рассказал пользователь Reddit, это случилось в начале осени 2015 года. Случайный игрок в группе поделился с ним заданием "Darren's Bombing Run of Awesomeness", требующим "победить 1000 парней", после чего его персонаж сразу же взмыл в небо на черном облачном змее и начал кружить по нему, а на земле возникли и направились куда-то вперед десятки осадных катапульт. Выглядело это примерно так:

В комментариях нашлось немало людей, которые также столкнулись с этим заданием. Люди написали, что визуальный эффект полета и ровные ряды катапульт отображались лишь для самого игрока, а остальные ничего подобного не видели, и прекратить эту сцену можно было лишь нажав "6" на клавиатуре или выйдя из игры. Но все было не так безобидно: во время полета персонаж оставался на земле и становился невосприимчивым к урону, чем пользовались особо предприимчивые товарищи, получая задание на полях боя и в рейдах. Оно распространялось по сообществу в течение нескольких недель, а потом сошло на нет.

Судя по описанию, это тестовое задание, с помощью которого некто по имени Даррен (а это скорее всего был старший программист Даррен. П. Уильямс, который состоял в команде WoW в те времена) пробовал новые приемы для внутриигровых сцен или механику заданий. Как оно попало в руки игроков неясно, – возможно, какой-нибудь ГМ по ошибке выдал его пользователю вместо необходимого, а затем то разошлось по сообществу, но случай получился любопытным.

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Я когда-то собирал у себя в квестлоге такие задания, их было несколько. И раздавал их в лфр другим игрокам. С каким-то обновлением их удалили у всех и больше я их не видел.

LyCiFeaR

• Старожил
Я когда-то собирал у себя в квестлоге такие задания, их было несколько. И раздавал их в лфр другим игрокам. С каким-то обновлением их удалили у всех и больше я их не видел.

Плюсую. Было такое. Ничего имбового и абузного конечно, но так для прикола хранил эти задания до удаления(
P.S. Цели и задачи в них либо отсутствовали, либо были какие-то наркоманские)  ;D

Lesoro

• Ветеран

Так вот что за Даррен, тайное стало явным!

Рестор

• Завсегдатай
  • **
Если просят пошарить квесты, иногда отправляю людей к курочкам в вестфал, по квесту "Куд-кудаааа!" Сам квест однажды достался мне таким же образом ;)

закрыть